Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Planetgreen
Академик
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13558 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 11:34 |
|
|
Oksana-mama писал(а): | Planetgreen писал(а): | Даже не сомневалась, что ответ будет именно такой |
А я надеялась что у меня получится |
А у тебя и получилось, ну... почти Просто изначально настрой был не соответствующий.
Я сама не фанат яйца-пашот, но и не противник. Делаю не часто, то есть, рука не набита, и тем не менее:
делаю без воронок, уксуса и соли
ИРРА
Ира, с твоей ветчиной |
|
Вернуться к началу |
|
|
magog
Студент
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2769 В дневниках: 2 Карта № 001601
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 12:27 |
|
|
ИРРА писал(а): | Planetgreen
Лариса, красота ! |
То есть вот такая "варёная яичница" - это нормальное яйцо пашот? Я вчера такое не стала фотографировать, решила, что раз у меня белок не собрался как следует вокруг желтка, то это неудачный опыт. Наверно, я неправа... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Estelle
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 13:23 |
|
|
magog
Лариса написала, что делает без воронки, возможно, поэтому у нее желток не оказался в центре белка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТИ-МАМА
Первый класс вторая четверть
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 644 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 13:27 |
|
|
Всем здравствуйте Увидела сегодня информацию об этом флешмобе, прочитав первую страничку с вашими рецептами,советами и отзывами "загорелась" сотворить себе такую вкусняшку,т.к. обожаю яйца в смятку . СПАСИБО большое,что я теперь знаю как себя ещё можно порадовать . Вот что у меня получилось: |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Planetgreen
Академик
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13558 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 13:50 |
|
|
magog
Я на красоту и не претендую.
И не заморачиваюсь. Весь вкус в этом яйце в его желтке.
И да, я указала, что без воронки, и что рука не набита.
А ИРРА комментарий по поводу ветчины оставила.
magog писал(а): |
То есть вот такая "варёная яичница" |
мне же жареную нельзя, хоть так |
|
Вернуться к началу |
|
|
magog
Студент
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2769 В дневниках: 2 Карта № 001601
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 14:18 |
|
|
Planetgreen, да я Вас не критикую, просто, видимо, в своём случае на совершенной форме зациклилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Planetgreen
Академик
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13558 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 14:24 |
|
|
magog
Тут уж не до совершенной формы, это я еще обрезала "юбочку" из жидкой части белка. Хлопьями не пошло, уже хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110719 В дневниках: 54863 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 15:02 |
|
|
magog
Лазерсон, выложив яйцо с "юбочкой"на тарелку, просто стаканом обрезает края-лохматушки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна0106
Школьные годы
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
loxmatay
Подготовишка
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 314 В дневниках: 1 Откуда: Гор аэропорт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Estelle
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 20:53 |
|
|
loxmatay
количество хлопьев, знающие пишут,зависит и от степени свежести яйца. У меня есть теоретическая возможность приготовить пашот из яйца, которому несколько минут)) ну, когда я у родителей, за городом. При случае специально проверю, как сварится)
Татьяна0106
ой, Таня, не за что) приятно, что оказалось полезной) |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetlanaA
Академик
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 12512 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Плехановский ЖМ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Planetgreen
Академик
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13558 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 23:51 |
|
|
svetlanaA
Очень красивые пашотики получились.
Что у Вас за книжка?
Estelle
Юля, я смотрю, что воронка все-таки не обеспечивает нахождение желтка в серединке белка. Таня делала с воронкой, желток тоже с края получился, а svetlanaA опускала, как я, без воронки, желтки в серединке у некоторых. Вот не понятно, от чего это зависит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetlanaA
Академик
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 12512 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Плехановский ЖМ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Энтони
Студент
На сайте с 27.05.08 Сообщения: 2156 В дневниках: 23 Откуда: Центр Карта № 001502
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 9:28 |
|
|
Девочки , вот мой эксперимент. Спасибо вам за рецепты, все получилось с первого раза.
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|