Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Самый лучший в мире муж
поделимся радостью! :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 15:58     Ответить с цитатой

вот надо нашим мужьям это дать почитать!! а то ведь некоторые, поди, и не догадываются, что их так любят и ценят!!! ;) :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 21:56     Ответить с цитатой

У меня самый потряссный муж, красавец, отличник, умница, очень ответственный, умеет меня за рога взять и в загс + венчание, в кровати меня не боялся в отличие от многих, пережил отсутствие детей в течении 8 долгих лет, сказав ну что я всё равно с тобой буду жить при любом раскладе, он мне близкий друг, отец детей, добытчик, партнёр по моим экстремальным увлечениям, всегда помнит всё важные даты и цветы дарит, типа вот недавно делал романтик вечер с нашего первого поцелуя столько то лет! :give_heart: Помнит главное, когда я его просто поцеловала (прям число), помнит день свадьбы, помнит когда у нас интим был в певый раз :oops: А я часто забываю и не то что подарок прикупить, а даже и вспомнить... :oops:
Он вытащил меня из прошлых отношений, методично уведя меня :oops: сказав бывают красивые мужчины - не бабники! Я тому подтверждение, я сказала: честно я скорее всего я тобой не надолго :oops: , вот и живём 13 лет уже.... :oops: Хотя я и потеряла обручальное кольцо на свадьбе и отказавшись выходить замуж за 15 мин до регистрации, я закрылась в комнате невесты и решила передумать... :oops: но он уболтал... Я благодарна ему, что он убил 5 лет своего времени на меня, что мы всё же поженились и что я первый раз в жизни таааааакое чувство почувствовала к мужчине! Спасибо ему за нашу двойню и за мудрость и терпение жить со мной!
Если бы не его упёртый характер наших отношений скорее всего не было бы...Спасибо ему. И ещё мне с ним всегда интересно, ибо очень умный. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Я всегда говорю, что у меня муж - лучший! А уж отец детям - и подавно! Правда, чаще получается не при нём. Он, услышав впервые был очень удивлён, ибо я скупая на похвалы. Мама моя даже недавно сказала мне, чтоб я сильно не распространялась на этот счёт, а то ещё сглазят. Да я и не хвастаю, так, скромненько замечаю при случае, что он - лучший :-)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Хорошая темка! :give_heart: Сижу - улыбаюсь, пока дети спят и муж на работе.
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 17:13     Ответить с цитатой

VoV писал(а):
И мне повезло с мужем. В наших отошениях нет страсти, бури эмоций (хотя, мне кажется, что это к лучшему), но мы очень сплочены, близки духовно и физически, настоящие две половинки. В доме не бывает криков, выяснений отношений - всегда тихо, спокойно, находимся с ним на одной волне, поддерживаем друг друга, заботимся и просто очень любим.
Я выбирала себе мужа (не побоюсь этого слова), так как уже давно имела представление какой он должен быть. Спокойный, рассудительный, заботливый, поддатливый, но в то же время с харизмой.
Мне многое нравится в нём - ответственность, забота во всём (не гнушается полы помыть, посуду за всеми), никогда не спросит куда я потратила деньги, на мой вспыльчивый характер реагирует спокойно, сглаживает шутками, часто приносит подарочки (такие простые, но дорогие сердцу), очень любит сына(всё свободное время проводит с ним - играет, кормит, попу моет и т.д.

у меня впечатление, что Вы описали меня и мужа :aga-aga:

у нас было все общее, а главное интересы....правда времени на все не всегда хватало....например мы всегда решали, нам сегодня поехать на рыбалку, а завтра за грибами или наоборот... и так во всем и всегда вместе, у нас даже не было ни одного раздельного отпуска
⮝ наверх ⮝

jannetik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 0:30    Заголовок сообщения: Re: Самый лучший в мире муж Ответить с цитатой

NatalieOrlova писал(а):
Все о грустном. А я хочу поболтать о хорошем. Вот я читаю печальные истории, вижу вокруг грустные лица и часто слышу от женщин слова: "Мой муж такой-сякой". И хочу всем рассказать о своём мужчине: он - самый лучший и нет для меня лучше во всём мире!
Он у меня не первый, и даже не десятый и т.д. :oops: Да, я с 16 лет "дружу" с парнями, миллион козлов перевидала. Но ЕГО нашла в 23 года, :give_heart: познакомились в кафе, сразу переспали :-) Я не корчила из себя хорошу даму, напилась. Кстати, я не сразу поняла, что это ОН (иначе бы блюла неприступность, думала, что он - это очередная интрижка). Через 2 месяца я уехала на месяц отдыхать (хранила верность!!!) на чёрное море. Приехала, и с тех пор мы живём вместе уже 3 года. Я не люблю готовить и убираться, и вообще я очень сильно ленивая.
Мой муж готовит еду, пылесосит, убирает туалет моего кота (!), моет окна, вытирает пыль, делает в квартире ремонт, каждый вечер гладит мне попку, пару раз в неделю делает массаж и дарит цветы не только по праздникам !!!
А также он не увлекается компьютером!!!
Когда приходят гости, я сижу за столом, а он бегает на кухню, приносит гостям то-сё: хлеб, стакан, ещё чё-нибудь. А мне говорит: "Сиди, я сам!"
Мне говорили, что это ненадолго, но уже год, два, три, четвёртый, а он всё тот же :-) Я считаю, что какой человек есть, такой он и будет. Если бы он был "плохим", это бы проявилось уже миллион раз.
Я стараюсь дорасти до него, ради него быть лучше, быть хорошей женой, мамой нашему ребёнку :holding:
Кто сказал, что счастья не бывает? Что мужчины - ленивые животные? Не верьте, девушки, бывают принцы!!!! :salut_big: Ищите и не останавливайтесь!

у меня тоже просто замечательный муж. у него не так много свободного времени,но если оно есть,он старается его проводить с нами. всегда помогает и ему не стыдно помыть посуду,или постирать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 22:03     Ответить с цитатой

А мой - настоящий полковник, интеллектуал, юморист, симпатяга, стройный, живот с шашечками , рост , правда, небольшой, 178 см, но мал золотник, да дорог!. Помогает мне с нашими мальчишками всегда, посудку моет.
Полик тоже может, терпит мои истерики и капризы, несносный характер, деликатный, в бутылку почти никогда не лезет, ни в прямом , ни в переносном смысле, нормальный такой чел.
⮝ наверх ⮝

Цитрусовая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.11.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2017 16:57     Ответить с цитатой

Я для себя открыла один "секрет": надо перестать сравнивать мужа с идеальными вроде как чужими мужьями. Вроде бы очевидная вещь, а мне в свое время крови попортила. Ну то есть я сама себе ее портила, и мужу иногда. И сейчас он для меня самый-самый лучший!
Вот взять последний случай: я разбила экран своего ноутбука, он ни слова не сказал, отдал свой, с него сейчас и пишу. А для такого интернет-зависимого человека, как муж, это такое,,,, такое,,,, ну самое ценное и все мне :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Альбина&мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2017 19:43     Ответить с цитатой

Если отнять диван и интернет, возможно внимания и заботы станет больше, пришла мне на днях такая мысль :eek:
⮝ наверх ⮝

Sammo
молодой папа
молодой папа

На сайте с 15.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2017 14:32     Ответить с цитатой

Альбина&мама
Принуждение к вниманию - отлично, ага (сарказм)

Семицветик55
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.17
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2017 15:26     Ответить с цитатой

Мой муж не во всем идеален, но очень его люблю, он хоть и много работает, но нас любит и все для нас делает. Тоже стараюсь заботиться и побольше дать ему энергии. Самый лучший муж на свете :give_heart:

Проблемы в отношениях с мужем или ребенком? Заходи ко мне в днев- найдешь много интересного!
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 8732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2017 21:38     Ответить с цитатой

у меня самый замечательный муж :give_heart:
летом отправляет меня отдыхать . В санаторий, в Белокуриху.
Вдвоем с подругой. :-)
Сказал, что побудет с тремя детьми :-) Что маме обязательно нужен отдых :-)
Все оплатил )) и настойчиво уговаривал :-)

А вообще - таких мужчин больше нет :oops: Он лучший во всем смыслах . И папа, и муж :give_heart: И мужчина. И человек, и начальник )) И коллега, и друг :-)
⮝ наверх ⮝

sarazova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 19:49     Ответить с цитатой

Как хорошо что есть такая тема! так приятно читать сообщения от счастливых жён. Рада за вас девочки)
⮝ наверх ⮝

Mr.San
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 16:23    Заголовок сообщения: Самый лучший в мире муж Ответить с цитатой

Спасибо! Девочки, а то я думал Вы не цените нас. Вы хоть на ушко говорите вечерком об этом)))
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 17:58     Ответить с цитатой

Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 20:05     Ответить с цитатой

Забавная тема.
Мне когда на глаза попадается - по подзаголовку каждый раз кажется, что тут хорошими мужьями предлагают поделиться :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Страница 17 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Перейти: