Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61467 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 10:58
СараКонор
Т.е. чтобы было заметно пара-тройка лет спокойно пройдёт
Акиня
Я всё про тебя задумалась. Ведь да, я ж тебя вообще жирненькой не воспринимаю никак. И то что ты фотки показываешь. Для меня ты всегда дистрофик да дистрофик. А ты долго была в большом весе?
Наверное, меня так же воспринимают, т.е. сейчас нормально,а если фотки показывать как недоразумение, мол, ну, лишнее что-то было, да
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4567 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 11:14
Крис11 писал(а):
Тишина настала. Все жуют или по магазинам побежали?
ну да, народ притих)
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Клюшка писал(а):
Акиня
Да мне кажется не ждут, просто интересно Хотя чёрт их знает.
Так что, когда обычно набирают-то?
народ прицеливается, стоит ли напрягаться. если потом всё обратно прилипнет)
Только пока одни присматриваются, другие уже далеко в отрыве)
Вот моя подруга сказала: фи, 10 кг за 4 месяца, а чё так мало? Я аж прифигела, я понимаешь ли трудилась, а мой труд обесценивают
А потом поняла, что она прикидывает, за 4 месяца лишений слишком маленькая нарада. Вот она и не хочет за такую зарплату работать
Я её во второй забег приласила, а она хочет посмотреть, смогу ли я достичь поставленной цели)
А что в итоге? В итоге она по прежнему 110кг, а я себе курточку взяла 42-44рр впритык-впритык(вот блин не сброшу ещё 2 кг и обломаюсь )
И всегда так, есть люди-жабы и люди-жабы (а теперь пояснения: как в сказке про жаб свалившихся в кувшин с молоком, де одна решила, что бесполезно лапками бить и утопла. А вторая била лапками и сбила масло, по которому и вылезла:))
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61467 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 11:20
маринаvfvf
Это да, о том и речь, что мне многие говорят, что не стоит оно таких лишений. Ну и дальше набирают себе, уже 120+
Не, я тоже вон набрала, страдаю Срочно скидывать надо