Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 10:58
Лидерам, ура-ура-урааа
Ух,сейчас внимательно присматриваюсь у кого какие результаты Для кого же буду торты печь ???
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 07.07.11 Сообщения: 3921 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 11:03
СараКонор
Да ладно ...всё ок))
Привычки соблюдать я от этого не перестану.....они уже даже не привычки, а образ жизни.
Закрутилась я совсем с работой , хозяйством , детьми......очень переживала чтоб успеть фото отправить и почему то решила что привычки уже заполнила
На сайте с 22.09.12 Сообщения: 1280 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 14:49
Девочки, я еще раз напомню)))
В субботу 25 марта будет проходить тренировка по растяжке.
Время: 10:00 - 11:00
Прийти нужно минут за 10-15 до начала, чтобы переодеться.
Форма одежды: спортивный топ, футболка, которая не будет падать при наклонах, можно олимпийку, лосины, носочки, можно гетры. Главное, чтобы мышцы грелись. Желательно взять полотенце для лица и водичку. Обувь не нужна.
Желающие могут присоединиться!
Осталось три места!
Если 3-4 человека, по 300 р., 5-6 по 250р. , 7-10 по 200 р.
1. Клюшка
2. Prelestna
3. ДаКа
4. Да"ника
5. A_lena
6. Ledok_
7. FORTUNA
8.
9.
10.
На сайте с 10.04.16 Сообщения: 1459 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 16:02
Ох, девочки, а я вроде бы зумбу выигрываю по привычкам оооочегь хочется, но ради нее ведь не буду в Новосиб ездить у меня относитнльно рядом с домом ничего интересного нет только тренажерный зал и шейпинг. Есть спорт клуб с годовыми абонементами там много разных программ, но туда денег нет, да и не нравится он. Раньше ходила, и у бежала прям с отвращением
А так хочется потанцевать, что-нибудь интересное поделать.
И с вами на растяжку хочу растяжка прям моя давняя мечта давно хочу сесть на шпагат но видимо это не мое
На сайте с 22.09.12 Сообщения: 1280 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 16:08
Натка-шоколадка
мне кажется, организаторы на такой случай что-нибудь придумают)
У нас в группе Sol'ka лидирует, а она вообще в Канаде.
А про шпагат - нет ничего недостижимого, на само-то деле. Главное - регулярность занятий и правильность их выполнения.
Мне казалось, что в Барнауле должно быть более-менее насыщенной эта сфера...
На сайте с 14.08.11 Сообщения: 245 В дневниках: 10 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 16:30
Лежим с дочей в больничке.... наши соседи по палате - мама с сыном. У обоих явный излишек веса. Вижу как они едят... мы заселились сегодня в 12.30. У них был перекус беляши. В 13.30 мама принесла из буфета лапшу с котлетой и салатом. В 14.00 дали обед : суп и плов, был добавлен майонез. К чаю (плюс несколько кусков сахара) были еще пирожки. Затем в 15.00 пошли в ход бутеры и карачинская
И я понимаю, как мне повезло оказаться с ними рядом... прежде чем засунуть что-нибудь себе в рот - у меня в голове прям стоп-кран горит и такая картинка яркая перед глазами. Хотя на стрессе про режим питания пока забыто
На сайте с 10.04.16 Сообщения: 1459 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 16:40
Юлько
Ну я про студии, которые далеко от дома не узнавала наверно точно что-то есть.
А про шпагат я думаю, в моем случает главную роль играет правильность делаю растяжку 3 раза в неделю в зале, там тренер особо на это внимания не обращает и по технике помочь не может. И дому делаю 2 раза после кардио, тоже как сама могу, как в инете насмотрелась
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22835 В дневниках: 5880 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 16:46
Юлько писал(а):
Девочки, я еще раз напомню)))
В субботу 25 марта будет проходить тренировка по растяжке.
Время: 10:00 - 11:00
Прийти нужно минут за 10-15 до начала, чтобы переодеться.
Форма одежды: спортивный топ, футболка, которая не будет падать при наклонах, можно олимпийку, лосины, носочки, можно гетры. Главное, чтобы мышцы грелись. Желательно взять полотенце для лица и водичку. Обувь не нужна.
Желающие могут присоединиться!
Осталось три места!
Если 3-4 человека, по 300 р., 5-6 по 250р. , 7-10 по 200 р.
1. Клюшка
2. Prelestna
3. ДаКа
4. Да"ника
5. A_lena
6. Ledok_
7. FORTUNA
8.Vileya
9.
10.
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 18:12
Натка-шоколадка
Как человеку,который попал в ваш город впервые прошлой весной,Барнаул мне показался просто огрооомным городом т.е. ни намного меньше,чем Новосибирск.
Ещё у вас везде посажены тюльпаны вот такие,очень красивые распускаются,как розы
Юлько
У тебя какие проблемы с платьями рассказывай
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955