Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Паттая-2015-2016 Апартаменты, отели, пляжи, отзывы и фото
обсуждаем, делимся впечатлениями и информацией! Жилье, отдых, экскурсии и покупки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 14:19     Ответить с цитатой

Foto-lena
Девочки!!!! Ну вы хоть информацию проверяйте вначале, прежде чем написать!!!! Ввели в заблуждение людей!

Вы не правы, льготный период у всех 2 мес. При закрытии вы все равно заплатите 2500руб, почитайте условия. :aga-aga:
Льготный период вам дается как бы для тестирования карты, понравится вам или нет. При закрытии если вы как бы решаете что карта вам не нужна, вы платите сумму месячного обслуживания все равно ( вместо 5 000 за 2 мес). А если оставляете карту, то 2 мес бесплатно, а далее по 2500 в месяц. :aga-aga:

Добавлено спустя 31 секунду:

Жанна К
На 1 карточку до 5 чел могут зайти. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Захарамама (Ср Мар 22, 2017 14:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натакоша
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 14:30     Ответить с цитатой

Захарамама
Foto-lena
Спасибо, изучу этот вопрос :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Foto-lena
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 15:19     Ответить с цитатой

Захарамама ну наверно консультант, которая выдавала мужу карту не правильно его проконсультировала, потому что он четко задавал вопрос- Если я закрою карту в льготный период, с меня спишется 2500 р.? Ему ответили- нет :) Он на днях пойдет ее закрывать, но даже если и спишут 2500 р., ничего страшного, это того стоит, т.к. мы воспользовались один раз страховкой для старшей дочери(прием 4700 бат оплатила страховка) и Лаундж зона в аэропорту для четверых, все вместе это значительно больше чем 2500 р. Я согласна эту сумму отдать за это все :)
⮝ наверх ⮝

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 16:03     Ответить с цитатой

Foto-lena
Вчера читала форумы по данному вопросу, все жалуются, что 2,5 тыс. , несмотря на заверения консультантов, все равно списываются при закрытии карты в льготный период. Все верят консультанту и не читают условия Сбербанк премьер.

Очень ждала вашего ответа, спишут или нет, т.к. в условиях указано однозначно о списании.

Девулечки -солнышки (только без нравоучений, пожалуйста, лучше просто не отвечайте ;), не успеваю проштудировать весь обьем, в банк хочу прийти подготовленной, а на сайте Сбербанка не нахожу ответа.
Нашла раздел "Памятка застрахованному держателю карты Виза Платинум Премьер" на сайте Сбербанка о привелегиях страхования, но не могу найти условия - страховка выдается на год при оформлении визы платинум премьер или мастер кард...премьер или необходимо приходить в Сбербанк и оформить специально страховку и к ней дадут карточку ПП. Обращаюсь на сайт Сбербанк-страхование (отдельная организация), но это не то..

Кому не сложно (и времени не жалко) подскажите, п-ста, страховку как оформить? Хочу и их страховку, и карточку для ПП для нахождения в лаундж-зоне.
⮝ наверх ⮝

Foto-lena

На сайте с 03.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 17:06     Ответить с цитатой

Белка_С вы оформляете не страховку сначала, а карту Сбербанк Пакет Премьер, а к карте автоматически прилагается страховка жизни на всех членов семьи для выезда за границу и прилагается отдельная карта Приорити Пасс, она для нахождения в лаундж-зоне в аэропорту.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Белка_С у меня муж первое, что сделал при оформлении карты, это оставил заявку на сайте сбербанка
Скрытый текст:
https://www.sberbank.ru/ru/person/sb_premier/paket_uslug

потом они перезвонили и назначили дату и время собеседования, он пришел на собеседование, потом ему сказали, что как будет известно решение, ему перезвонят, короче перезвонили через 3 часа, сказали, что одобрили карту Премьер, потом назначили дату и время, когда ему надо придти для оформления карты, он пришел, написал заявление и через 3 дня ему выдали две карты, одна для пользования, деньги чтобы снимать, переводить и т.д., вторая карта Приорити Пасс, для лаундж-зоны аэропорта.
⮝ наверх ⮝

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 17:11     Ответить с цитатой

Foto-lena
супер, спасибо огромнейшее!!!
⮝ наверх ⮝

Foto-lena

На сайте с 03.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 17:14     Ответить с цитатой

Белка_С не за что, сама когда-то собирала эту информацию по крупинкам тут.
⮝ наверх ⮝

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 17:35     Ответить с цитатой

Foto-lena
теперь думаю;0 собеседование как не пройду ;0 и погонят меня оттуда поганой метлой;)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

ну вот, лоунж зоны нет в Астане.
я планировала еще там время пересадки переждать
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 23:21     Ответить с цитатой

Foto-lena
Так я и говорю о том, что самим нужно изучать условия! Некомпетентных сотрудников полно везде! А если бы это стоило 100 000 к примеру, а не 2500...а вы вообще думали что бесплатно.. представляете что могло бы быть.. :-(
⮝ наверх ⮝

Натакоша
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2017 12:14     Ответить с цитатой

Foto-lena
Я все же жду ответа от Вас, вдруг Вам повезло и не снимут :-)
А вообще если сотрудник неправильно предоставил информацию, можно и претензию написать :haha: Но это так, кто любит покачать права :haha: и не жалко времени.
⮝ наверх ⮝

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 7:49     Ответить с цитатой

Девочки, привет, кто в Тае? Знакомая вчера прилетела только и второй день там льет :oops:, мы за весь февраль 2 раза дождь видели, а тут прилетели они на 12 дней и уже 2 день дождь :eek:

Foto-lena

На сайте с 03.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 9:29     Ответить с цитатой

Marinera нам с тобой повезло, в феврале-марте хорошая погода была, но для меня даже слишком жарко было и те пару дней когда дождь лил, для меня прям благодать была. Мы до этого были в Тае в декабре и как-то в январе,погода была не такая жаркая, было комфортно, а вот в марте, для меня и для детей было ну слишком жарко. Я не представляю как ездят в Тай в мае в июне. Летом и здесь хорошо, не виже смысла летом ездить в Таиланд.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:

Кстати вот несколько фото,сделанные за 5 минут до ливня, это было днем, дождь лил с 13:00 до 16:00 где-то, мы сидели дома и отдыхали от жары.
⮝ наверх ⮝

Lencha09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 5
Карта № 011451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 9:30     Ответить с цитатой

Foto-lena
Мы ездием в мае и июне :-) В июне мне было холодно, когда вылазила из бассика и на военном замерзла, когда пошел дождь)))) Вечерами было хорошо в июне-как у нас летом вечером. Так что погода-не предсказуемая вещь.

Arnik
Студент
Студент

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 10:37     Ответить с цитатой

Foto-lena
А мы в этом ливень попали на улице, были в кафе,а он все не заканчивался, ну мы и пошли прям под дождем, не холодно же. Дети на оуках, обувь сняли, тк я при выходе из кафе навернулась, свалила на себя елку и порвала сланец, и мы по щиколотку (это не преувеличение, прямо по щиколоткку) в воде пошли. А у себя залезли в бассейн и там прямо горячая вода казалась. Круто было.

Ledy

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 11:10     Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте, подскажите пож-та будем жить на Джомтьене, экскурсии где брать в зоопарк? :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: