Новости сайта и форума Sibmama 
ПОЛ РЕБЕНКА: ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОРЫ И ТАБЛИЦЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА https://sibmama.ru/zheltoe-telo.htm   >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Марафон "Взвешена и Счастлива"
Новому забегу быть. Информация стр 1220

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1134, 1135, 1136 ... 1226, 1227, 1228  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлько
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.12
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 18:25     Ответить с цитатой

Prelestna писал(а):

Юлько
У тебя какие проблемы с платьями :aga-aga: рассказывай

У меня их немного, но и те, что есть, ношу мало. Одно так и вовсе раз надела и больше не ношу - не мое, не комфортно как-то в нем. И вообще у меня есть вещи, которые просто лежат, помимо платьев. А есть, которые ношу лет десять :D
И в прошлом году с подругой почистили уже мой шкаф, но я смотрю, что все равно есть то, что не используется. Вот надо размусорить гардероб и порадовать себя обновочками тогда.

Тюльпаны - офигенские!!! :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 19:04     Ответить с цитатой

Юлько
а я чувствую, что если не буду иногда на праздники отмываться от стекловаты и одевать платье с лаковыми сапожками, то в мужика превращусь))))
⮝ наверх ⮝

VoiceIva
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.08.14
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 19:04     Ответить с цитатой

Надо же, я как раз сегодня окончательно убедилась, что могу ходить только в платьях :haha: брюки давно исключила..и джинсы - пять штук лежит - не могу носить и все..мне кажется, что все вокруг давит и вылазит, а в платье кажусь себе стройной и красивой :-)

мама Галя 25
Профессор
Профессор

На сайте с 10.02.11
В дневниках: 32
Карта № 019900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 19:07     Ответить с цитатой

VoiceIva
просто ваши брюки и джинсы с неправильной посадкой :aga-aga: я с тех пор как попробовала носить джинсы с посадкой на талии, других носить не могу - вот уж точно все давит и вылазит :haha: платья люблю, но ношу редко :-)
⮝ наверх ⮝

Юлько
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 19:33     Ответить с цитатой

VoiceIva
я джинсы нежно люблю :oops:
Платья "распробовала" года три назад, у меня есть несколько любимых, но вот повседневных мало.
Да и вообще, вроде одежда есть, а все равно хочется периодически что-то новенькое.
Часть вещей была куплена для офиса, а сейчас я фрилансер. И выкинуть жалко, и висят уже полтора года точно.
Ну и хочется уже грамотно составить гардероб, чтобы не было лишних, ни с чем не сочетающихся вещей, которые просто понравились)

VoiceIva
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.08.14
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 20:10     Ответить с цитатой

мама Галя 25
Неет..посадка именно высокая..низкую я вообще не могу носить..мне просто вообще в штанах неудобно :aga-aga:

мама Галя 25
Профессор
Профессор

На сайте с 10.02.11
В дневниках: 32
Карта № 019900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 20:23     Ответить с цитатой

VoiceIva
Вот что значит истинная женщина :haha:
⮝ наверх ⮝

Белошицкая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.16
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 22:02     Ответить с цитатой

СараКонор писал(а):
Белошицкая
А ты до какого веса худеть хотела, если не секрет? :-) Супер результат!
Давай фото! ;)

Хотела до 50. Или хотя бы до 55. Но не удалось пока. Много погрешностей в питании. Типа как вроде уже и нормальная, и нет такого стимула. А фотки в дневнике. Старые, но так и изменений у меня нет с января)))
⮝ наверх ⮝

Клюшка
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 22:28     Ответить с цитатой

Старо, но актуально :haha:
⮝ наверх ⮝

Юлько
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2017 0:20     Ответить с цитатой

Девочки, на растяжку набрали 10 человек, подтвердите, кто точно придет!Пишите в теме: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1493657&sid=5fd41c1dd4bea9c85f52768d6e936eea

В субботу 25 марта будет проходить тренировка по растяжке.
Время: 10:00 - 11:00

Прийти нужно минут за 10-15 до начала, чтобы переодеться.
Форма одежды: спортивный топ, футболка, которая не будет падать при наклонах, можно олимпийку, лосины, носочки, можно гетры. Главное, чтобы мышцы грелись. Желательно взять полотенце для лица и водичку. Обувь не нужна.
Желающие могут присоединиться!
Если 3-4 человека, по 300 р., 5-6 по 250р. , 7-10 по 200 р.
1. Клюшка
2. Prelestna
3. ДаКа
4. Да"ника
5. A_lena
6. Ledok_
7. FORTUNA
8.Vileya ? - подтвердит в пятницу
9. Светка Букина
10. Викуля ? - подтвердит завтра

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2017 9:14     Ответить с цитатой

Белошицкая
Ты помнишь какими семимильными шагами ты пыталась шагать в начале забега и пусть тебе не удалось прийти к нужной цифре, зато здоровье сберегли и получишь более стойкий эффект сейчас, чем если бы выжимала соки из своего организма с целью добиться максимума за короткий срок
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2017 9:23     Ответить с цитатой

Дианушка
Выздоровления скорейшего вам с дочей!

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Я тоже джинсы люблю с высокой посадкой, но сейчас сложно их найти.
В основном с заниженной. И мне продавец как-то говорит мол это так удобно, висят бока футболочкой прикрыл и зато не давит :haha:
В каталоге Квелли очень симпатичные модельки женственные, но цена кусучая и с размером можно пролететь.
А вообще кто где одевается?

Ylia mama Lizonki Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 43
Карта № 019996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2017 9:35     Ответить с цитатой

лесенка
Я одеваюсь, либо в своих закупках, либо сама шью)
⮝ наверх ⮝

Клюшка

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2017 9:41     Ответить с цитатой

лесенка
В Америке :haha: Иногда в Англии :haha:
Но о джинсах с высокой посадкой пока только мечтаю :aga-aga:

И платье в пол хочу - не могу.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Про платье. Ходили с мамой и сестрой смотреть платье к выпускному. Мама: вот, зачем тебе в пол, успеешь ещё, выглядишь старше, неудобно, как в нём ходить, куда в нём после выпускного.
И я себя вспомнила. 15 лет назад те же аргументы, в итоге у меня был комбинезон, который я надела 1 раз после выпускного и он стал мне мал. Потом выкинула. А платья в пол у меня так ни разу и не было :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2017 9:52     Ответить с цитатой

Ylia mama Lizonki
Пойду прогуляюсь в ваши закупки :haha:
Клюшка
Я сто раз заходила и как-то дорого выходит. Хотя детям беру иногда вещички с Картерса.
НМ мне не нравится, что еще там для взрослых?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1135 из 1228 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1134, 1135, 1136 ... 1226, 1227, 1228  След.

Перейти: