Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
50 оттенков серого
Пообсуждаем?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 23:12     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Lolosha писал(а):
Процитирую одну небезызвестную фразу об этой книге: ""50 оттенков серого" - это доказательство того, что некоторые книги нужно сжигать!" От себя хочется добавить, что еще на начальной стадии и вместе с автором. В печь. А вообще вызывает тоску тот факт, что ЭТО стало самой продаваемой книгой (это заставляет задуматься об интеллекте этих людей) и что на печать ушло так много невинно убиенных деревьев, они заслуживали большего. Абсолютно бездарно написанная книга с нереалистичным сюжетом.

а вы эту бездарную книгу купили всю прочитали да?? :D

Да сейчас в инете почти все есть - открыл, 20 страниц прочитал и все понятно))
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 21:58     Ответить с цитатой

UmaTurman
Я читала и написана конечно лучше чем 50 оттенков, да и сюжет интересней будет. одних сладких ежиков сколько :haha:

ИСКрупская
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.12.11
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 16:30     Ответить с цитатой

Я прочитала все три книги, знаете, мне понравилось. Сейчас очень модно закидывать грязью то, что нравится большинству и огромное количество людей пытаются из этого самого большинства выделиться. Открыв книгу, я не ждала высокохудожественного произведения, с изысканными оборотами и виражами сюжетной линии. Чего вы хотите от беллетристики? Почему бы не посидеть и не повозмущаться по поводу той самой серии ПАНОРАМА О ЛЮБВИ или как там, которой зачитывались наши мамы и тети в 90е? Такая же по факту чушь, только в формате тысячи произведений, а тут из-за четырех книжек разводим демагогию, только потому что ее сейчас модно разводить? Обычный романчик, который заставляет немного отвлечься от будней и повиснуть меж страниц чужих жизней. В нем нет никакого идеологического размаха, никаких социальных конфликтов - тупо история об отношениях. Хочешь читай - хочешь не читай. Я вот увидела совершенно случайно, что вышла давненько уже и четвертая книжка. Скачала ее на айпад - когда есть минутка почитываю.

Добавлено спустя 41 секунду:

Фильм - не понравился ВООБЩЕ.
от 2000 р, (любая сложность, вплетение любой фурнитуры)!
опыт работы 5 лет)
Чистая Слобода, 8-913-066-23-49
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 12:55     Ответить с цитатой

Я прочитала только первую книгу, мне понравилось, я даже взгрустнула. Не буду спорить о "гениальности" этого произведения и его слоге, просто зацепило за душу как то...И еще взгрустнулось от того,что у меня вот так..страстно,ново, интересно...уже не будет. :-(

Теперь планирую прочитать две остальные части и посмотреть фильм.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирин@**
Академик
Академик

На сайте с 12.01.12
В дневниках: 46
Карта № 013279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 16:27     Ответить с цитатой

Прочла все три книги, более менее понравилась только третья
Не покидало чувство аналогии Аны и Беллы Свон, обе неуверенные в себе и в том, что ТАКОЙ МУЖЧИНА может ее любить
Хотя мне и в саге понравилась только последняя "Рассвет"

Ринуля=)
Академик
Академик

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2016 17:56     Ответить с цитатой

Мне все книги понравились
Фильм конечно урезали да и во время чтения герои представлялись иначе

сейчас читаю серию Анны Тодд, закос под Оттенки...но конечно не доятгивает

⮝ наверх ⮝

Olъga
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.16
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2016 4:55     Ответить с цитатой

Ola
привет, я наслаждалась началом, а потом текст стал превращаться в "продукт" и мне стало не интересно. это моё мнение)
⮝ наверх ⮝

Лениванна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2017 11:39     Ответить с цитатой

А меня убило "моя внутренняя богиня". ну просто фраза всей книги. жаль потраченного времени, ибо книга пустышка
⮝ наверх ⮝

Було4ка
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 4376
Карта № 018887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2017 10:52     Ответить с цитатой

Первая книга и первый фильм не понравились, случайно попала в кино на второй - в восторге, запоем прочла 2 и 3 книгу, да, сказка, да, премитивный слог и перебор с сексуальными сценами, но цепляет и заставляет отвлечься, а недовольные будут всегда и всем :) буду ждать 3й фильм :in_love:
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2017 11:45     Ответить с цитатой

Мне понравились обе части! Книгу не читала. Актеры нравятся, интригующие сексуальные сцены...сюжет захватывающий. Хорошая мелодрама. Что еще нужно женщинам? Жду очень 3ю часть!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Було4ка
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Карта № 018887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2017 13:23     Ответить с цитатой

Только, конечно, главный герой в частях нереально отличается, особенно если учитывать что прошло несколько дней
⮝ наверх ⮝

Ринуля=)
Академик
Академик

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2017 13:28     Ответить с цитатой

Було4ка
он в третьей части будет с еще более длинной бородой

вчера смотрела трейлер, теперь бы протянуть этот год

⮝ наверх ⮝

Було4ка
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Карта № 018887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2017 10:13     Ответить с цитатой

Ринуля=) я только тизер видела, там щетина, трейлера вроде пока нет официального
⮝ наверх ⮝

JKFСКА
Студент
Студент

На сайте с 25.09.10
В дневниках: 6
Карта № 011609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2017 19:14     Ответить с цитатой

Книги читала, фильм первый смотрела. Про книги: первая была прочитана в результате рекламы и антирекламы, чтобы составить свое мнение. Сюжет ниочем, весь шарм в описании постельных сцен. Вторая и третья книги были прочитаны потому что не могла дело незавершенным оставить. Времени жаль. Фильм даже не запомнился. Второй смотреть не буду.

⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2017 18:52     Ответить с цитатой

Добавлю свое мнение. Книгу читала аж два раза.
Выбор актеров на главные роли мне нравится еще с первого фильма.Они оба великолепно, на мой взгляд,воплотили книжных персонажей. Сам фильм,как и первая часть, абсолютно никакой. Смена картинок и сцен. Не передает он внутренних психологических переживаний и состояний персонажей.За сексуальными сценами то скрывается нечто большее,чем простой трах.Но нив первой части, ни в этой это не отражено.А сексуальные сцены...да они просто надоедают, равно как и в книге...пролистываешь этот надоедный секс, ибо интересны именно человеческие взаимоотношения и их развитие.А что там Грей куда-то запихал Анастаейше, вот это уже меньше всего волнует :-)))))

Актер,выбранный на роль Джэка Хайда, получился слишком обаятельный, слишком душка, а ведь в книге он довольно мерзкий типчик. Еще с первых моментов его описания чувствуется его пакостная натура. А тут прям душка такой...жаль,что его мало показали.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 13 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Перейти: