Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Курсы кройки и шитья в Барнауле
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Little_Bee_88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2016 19:30     Ответить с цитатой

tatyanka_barnaul писал(а):
Наталья335
Вот даже как..надо 2 курса пройти...и основу и технологию :o
Я думала одного достаточно, чтобы не только по выкройкам шить :o

Да в генетике кроя два курса нужно пройти. Я прошлой весной закончила перед декретом. Методика кроя очень понятная и у меня все получалось сразу, без примерок и подгонок. А вот с технологией мне сложнее. Нужно постоянно практиковаться, все только с опытом получается.

А вообще, я сейчас открыла для себя суперпростой вариант)) для дочки шью- просто качаю выкройки в группа вк, например "мама сшила" или идеи швейной феи. И местер классов в интернете много. При желании можно и самим научиться!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tatyanka_barnaul
Студент
Студент

На сайте с 21.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2016 11:30     Ответить с цитатой

Little_Bee_88
Спасибо за ответ.
Конечно можно и самому научиться шить, было бы желание), но чувствую что иногда в каких-то моментах не хватает знаний. Я выкройки тоже вконтакте скачиваю в группе шкатулка.
⮝ наверх ⮝

Светл@на0808
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 20:12     Ответить с цитатой

я когда-то в школе тоже ходила на курсы шитья но так нечему и не научилась
⮝ наверх ⮝

Швейкарита
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2016 10:37     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девушки!

Давно мечтала научиться шить и решила пойти в "Генетику кроя"

Загружают очень хорошо. Шили учебную вещичку , а потом на себя. Мои вещи сейчас от фабричных и не отличишь Закончила оба курса, уже начала понемногу клиентами обрастать. Особенно нравится кроить по этой методике. Садится без проблем хоть на кого. Рекомендую.После курсов можно и своё дело затеять, потому что с кроем проблем нет.
Находятся на пр. Строителей 117

tatyanka_barnaul
Студент
Студент

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2016 14:40     Ответить с цитатой

Если своё дело начинать, конечно генетика кроя с двумя курсами будет полезна. А если научиться шить только для себя, на деток, то цена обучения огромная.. :-)
⮝ наверх ⮝

Швейкарита
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2016 6:25     Ответить с цитатой

Да, пока сижу в декрете буду понемногу развиваться в этом направлении, тем более что всегда могу воспользоваться подсказками препода, да и в интернете много нужной инфы.

pani zosja
Рукодельница Алтая 2011
Рукодельница Алтая 2011

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 19:15     Ответить с цитатой

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом. Я шьющий человек, но кроить сама не умею( учусь). Доверяю только крою выполненному по Злачевской. И кроит для меня руководитель курсов - Людмила Васильевна. Все изделия садятся идеально. Вот мои работы.

К вопросу шить и кроить:
все очень взаимосвязано, без знаний по технологии сборки кроя и особенностей работы с разными типами тканей добиться профессионального и хорошего любительского результата не получится. Поэтому для тех кто хочет шить самостоятельно, но не имеет представления о "швейном мире" ( поверьте, он безграничен и много знаний не бывает) необходимо научиться как шить , так и кроить.
Всем удачи! Мир!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ленука
Студент
Студент

На сайте с 07.03.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 8:16     Ответить с цитатой

Девочки!УЦ Симари ищет студнток- закройщики и швеи- есть вроде как вакантное место на бучение ..я там сейчас прохожу курс обучения Закройщик- мне оч нравиться! учат на платной основе и от биржи труда ...позвоните кому надо!
⮝ наверх ⮝

Маняша_и_Ко
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 15
Карта № 002554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 18:16     Ответить с цитатой

tatyanka_barnaul
а какая цена, не подскажете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tatyanka_barnaul
Студент
Студент

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2016 19:17     Ответить с цитатой

Маняша_и_Ко
Курс ТЕХНОЛОГИИ - 12 тыс, курс конструирования 18 тыс, плюс покупка дисков и фильмов отдельно
⮝ наверх ⮝

Маняша_и_Ко
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 15
Карта № 002554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 20:01     Ответить с цитатой

tatyanka_barnaul
ясно, спасибо :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 14:19     Ответить с цитатой

Добрый день!
Покопалась в информации и поняла, что методика Генетики кроя основана на Любакс?
На Осинке прямо войны ведут по этому поводу.

Если так, то по сути это две равноценные технологии?

samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2017 18:23     Ответить с цитатой

Пошла на курсы по конструированию Генетика кроя. Ну ооочень интересно)) :love_sibmama:
Первое впечатление - сплошная геометрия, ничего не понятно, какие-то формулы)) Потом уже в голове укладывается потихоньку. Нравится преподаватель - и как учитель, и как человек.
Посмотрим, что дальше будет))

tatyanka_barnaul
Студент
Студент

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2017 20:18     Ответить с цитатой

samalen
Здорово!
А я все решится не могу, собираюсь долго уже ))
аналогов в городе то нет.
Вы позже поделитесь ещё впечатлениями :-) после окончании курса
⮝ наверх ⮝

samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2017 17:13     Ответить с цитатой

tatyanka_barnaul
Я уже лет 10 собиралась научиться))) Но поспрашивала отзывы об это курсе и решилась.
Буду отписываться ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 19 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: