Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Для мам, родивших после 30ти
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

После рождения после 30ти я поняла, что возраст мамы:
негативно влияет на здоровье ребенка
1%
 1%  [ 3 ]
негативно влияет на здоровье обоих
9%
 9%  [ 15 ]
не влияет на здоровье ребенка
20%
 20%  [ 32 ]
не влияет на здоровье обоих
67%
 67%  [ 105 ]
Всего проголосовало : 155

Автор Сообщение
Бурундук
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2017 16:40     Ответить с цитатой

А я первую дочу родила в почти 36, второго - в 38. И еще так хочется третьего ребеночка😁 но об этом подумаю позже

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2017 21:32     Ответить с цитатой

Shaktigora писал(а):
А я очень хочу второго ребеночка, но мне муж не разрешает категорически против. Говорит, что старые мы отражали. Мне 34, ему 40. Стала с ним соглашаться и смирилась с тем, что будет один сынок.

Какая ерунда ужас просто!!!!! :mad:
34 уже старые? :eek:
Вы себя ощущаете на свой возраст или лет на 50?
Я первого родила после 35, второго после 40.
Причем вторая беременность намного легче была- ни дня на сохранении, ни какой угрозы, давление как у космонавта.
Пацаны здоровые, умные. ТТТ миллион раз.
Не надо с таким вердиктом соглашаться и смиряться с этим.
34 года это еще самое то 5ballov

Eseniya
Академик
Академик

На сайте с 08.01.08
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2017 11:46     Ответить с цитатой

Я вторую девочку родила в 33. Даже не задумывалась, что я старая для этого :-) Рожайте!
На днях узнала, что моя бывшая преподавательница родила в 47 первого ребёнка! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ли$а

На сайте с 26.05.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2017 14:29     Ответить с цитатой

Присоединюсь к вашему сообществу. Так сложилась жизнь, что первого ребенка родила в 37 лет , второго в 39 лет. Очень рада, что они у меня есть. Беременности протекали без особых осложнений, на сохранении ни разу не была. Теперь, конечно, надо их вырастить. Поэтому стараюсь следить за своим здоровьем. Я думаю если есть желание родить ребенка, то возраст не имеет значения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Princessa-705
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 14:54     Ответить с цитатой

Рожайте и не парьтесь,вон в другой теме и в 41 первые роды и все хорошо,у каждого своё время для родов и своя судьба,не надо жить как должны быть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 76
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 23:30     Ответить с цитатой

ПА-ПА
У меня наоборот вторая беременность легче прошла и ребенок и я мне кажется лучше чувствовал себя чем после первого раза) родила в 35 второго.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Светланочкаsvk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2017 23:16     Ответить с цитатой

Не знаю, стоит ли мне делиться таким опытом. Мне 30лет. Очень хочу второго ребенка. В январе узнала что беременна, даже совсем уже не ожидала) 4 года планируем. Все было хорошо, даже очень, но к сожалению произошел выкидыш на 7 недели., вот так. А я себя так хорошо чувствовала, летать хотелось.

Выгодно купить Энерджи Диет. Похудение, удовольствие, драйв.
Watsap 89137062096
⮝ наверх ⮝

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2017 0:40     Ответить с цитатой

Светланочкаsvk
Конечно, очень жаль , что вторая беременность закончилась неудачно. 30 лет - да Вы еще девчонка! У Вас еще будут ребенок, а захотите и не один!!!

Я первого родила в 35, а второго в 38. Не потому что так хотела, так Бог дал. До этого были 2 неудачные беременности, долгие годы планирования и на беременных смотрела как на инопланетян, не представляла (но очень хотела) как же быть беременной. Думала уже, что не дано мне, называла себя пустоцветом... А теперь у меня 2 сыночка, родила бы и третьего, но боюсь уже не справлюсь... Хотя опять же все под Богом ходим.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1565931
⮝ наверх ⮝

Morskaya

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2017 20:07     Ответить с цитатой

Я в 26 лет с первым ребенком ходила легче в первой половине беременности и гораааздо хуже во второй половине беременности (угроза преждевременных, давление, боли). А в 31 год - со вторым - первую половину беременности тяжко перенесла, а вторую половину, как огурец, ни разу не сохранении не лежала и давление не шалило. (не считая варикоза, который стал хуже с годами).
Так что, влияет.. не влияет.. Просто совершенно разные беременности!
По ребенку вообще ну как тут скажешь, ведь многого заранее не узнать по поводу здоровья.
Для себя решила давно - второго не позже 32-х лет. Уложилась :aga-aga:

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 15:55     Ответить с цитатой

Я родила первого в 30, вторую почти в 36. Во второй раз был гораздо легче и короче токсикоз, но ухудшилось состояние вен (варикоз был и раньше) и стала болеть поясница, до сих пор с ней проблемы. А в целом все хорошо и дети здоровы :-)

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 15503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2017 15:54     Ответить с цитатой

panairi писал(а):
32 первого, 34 второго, оба раза как по мед энциклопедии для акушеров:-)
Если после беременности и родов у женщины сильно ухудшилось здоровье, это не от беременности, а от того, что оно скорее всего уже слабым было, а дополнительная нагрузка все слабые места выявила. Если женшина здорова, и в 42 родит без проблем.

Про "внуков увидеть"....чисто теоретически, можно родить в 60 и в 80-85 увидеть внуков. Можно родить в 50, и иметь шанс в 90 увидеть правнука. А можно в 19 родить и не увидеть как дите в школу пошло....как говорится "хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах":-)

Моя мама родила меня и моя младшую сестру в 32 и 34 года, сейчас маме 70 лет, и у нее 6 внуков - 3 девочки и 3 мальчика. Мне 38, у меня 3 детей, вот тоже подумываю, а не сходить ли еще разок в роддом на старости лет ))) Мальчика бы хотелось ....

bee May
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2017 19:20     Ответить с цитатой

Второго родила в 34, первого в 24. Вторая беременность для меня была тяжелее, так как в первую я была физически сильнее, много тренировалась. В эту сидячий образ жизни сказался на общем состоянии))). А так эта беременность проходила лучше. С первым я на сохранении была с 5 мес..Во вторую все отлично и родились в 39,5 недель)

Оформление частных и общественных интерьеров.Полный спектр услуг:Планировочное решение.Эскизы.Чертежи. Комплектация.Реализация
https://design-ids.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

JKFСКА
Студент
Студент

На сайте с 25.09.10
В дневниках: 6
Карта № 011609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2017 23:28     Ответить с цитатой

Родила вторую дочку в 32. Не страшно абсолютно. Думаю, что захочу ещё
⮝ наверх ⮝

sheinovasu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2017 9:46     Ответить с цитатой

Первую дочь родила в 30 лет, вторую в 33 года (в промежутке между ними была внематочная и выкидыш причем одновременно), третьего родила 37 лет. Всех детей перенашивала. Мне сказать о негативе или позитиве сложно. Всех троих родила после 30 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mulya
Студент
Студент

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 1
Карта № 535353
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2017 10:13     Ответить с цитатой

sheinovasu
Какая вы молодец!!! :give_heart:

Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:

Mulya писал(а):
sheinovasu
Какая вы молодец!!! :give_heart:
Мне скоро 33 и я ооочень хочу второго малыша.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: