Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Младенец заснет, если...
Новая статья на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Санька Россия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.15
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 0:31     Ответить с цитатой

Нам помогает укачивание на руках, а днем в коляске засыпает на прогулке и любит, что бы его катали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Семицветик55
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.17
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 20:15     Ответить с цитатой

мне больше всего помогало качать, с обоими детьми.

Проблемы в отношениях с мужем или ребенком? Заходи ко мне в днев- найдешь много интересного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lyudmila1988
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 13:10     Ответить с цитатой

Засыпает если:
1. поесть титю.
2. мама покачает на ручках.
3. мама споет.

blondinka125
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2017 10:26     Ответить с цитатой

Нам пока только две недельки, но нам если не через титю засыпать...то все эти методы надо разом использовать... и часа на три четыре растянуть удовольствие...а там уже и снова к тите пора))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kati-d
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2017 14:27     Ответить с цитатой

Пока грудью кормила вообще проблем со сном не было, засыпали сразу после кормления. Никогда не качала и не катала ребенка, с ребенок не приучала, хотя бабушки пытались внедрить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vesta7
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2017 10:28     Ответить с цитатой

а мы тоже пеленались, но рученки все равно к утру выскакивали :holding:

Еленка Распрекрасная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2018 20:58     Ответить с цитатой

Проветрить хорошо перед сном комнату, но на сам момент укладывания и дальнейший сон сквозняки исключить. Дочери я пеленала не туго ручки тоненькой пеленкой месяцев до 4-5. Покормить, "столбиком" на своем плече поносить. Почему-то колыбельную петь надо было именно шепотом - тогда быстро засыпала, а если голосом, то нет, наверное, голос у меня противный!))) А первый месяц-два дочь спала у меня на руках или на моем животе (у меня кресло для этих целей удобное было), мы с ней в обнимку жили просто, (муж с пониманием к этому относился и сам себе и мне готовил), а потом без проблем и кроватку освоили.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: