Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
На УЗИ всей семьей?! Или без папы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anny_S
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.15
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 14:31     Ответить с цитатой

Я так и не дозвалась мужа... В первую беременность предлагала - отказался, во вторую первое УЗИ тоже без него... Говорит, главное, чтобы ребенок был здоровый, вот родится, тогда и посмотрю. А мне так хочется поделится этими волнительными ощущениями))) Но не заставлять же :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

irinashnr
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 11:57     Ответить с цитатой

В первую Б всегда с кем-то, либо муж, либо мама, во воторую одна, но с телефоном, - и сразу все новости сообщаю :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

<<Дуняша>>
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2016 13:11    Заголовок сообщения: На УЗИ всей семьей?! Или без папы? Ответить с цитатой

Мы на первое УЗИ с мужем ходили. Он был после ночи, думала не брать, уставший будет. А он сказал, что как он такое событие пропустит, малыша своего посмотреть! И мама моя тоже с нами была, очень хотелось посмотреть! Реакция у всех была на высшем пилотаже. Меня от счастья на ха-ха прибило! Муж был в полном восторге! Так надеялся, что ему скажут пол его Доченьки! К счастью, как в анекдоте не было! Малыш не захотел раскрывать свой пол! Мама почти плакала!
На все остальные УЗИ тоже вместе пойдем! Уже ждем этого события!!!
⮝ наверх ⮝

mamapapa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2016 2:34     Ответить с цитатой

Мой муж не хотел ходить на Узи вместе со мной. Но я настояла и морфологическое узи мы делали в его присутствии. И ручки, и ножки, и личико рассмотрели и пол нам сказали, и первую фотографию дали. Хоть он и не показывал, но видно было, что на него это произвело сильное впечатление. А по дороге домой мы уже и с именем определились.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103317182#103317182
⮝ наверх ⮝

Homochka
Академик
Академик

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 10
Карта № 019557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 17:21     Ответить с цитатой

Мой муж идти на УЗИ боялся, говорил- А вдруг, я увижу твои кишки и мне плохо станет? :haha: Но я его утащила и получила массу положительных эмоций! Обязательно надо брать с собой мужей! Особенно первый раз, когда животика еще нет и они слабо осознают беременность.
На второе УЗИ у него не получилось пойти из-за плотного рабочего графика.
А последующие два мне делали в стационаре, так там даже мне монитор не повернули :mad:
⮝ наверх ⮝

Екатерина НсК
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2017 14:11     Ответить с цитатой

Со мной муж ходил и на первый и на второй скрининг, смотрели нашу ляльку на большом мониторе, и он и я расстрогались ) В скором времени предстоит третий скрининг - идём на него вместе с папой )
⮝ наверх ⮝

LittleBlackD
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 2:28     Ответить с цитатой

ооой... у меня муж когда пошел со мной на второе только УЗИ, я просто видела его лицо, а оно было полно умиления и неожиданности))) хотя сам по себе он хмуроватый мужчина))))))
⮝ наверх ⮝

МуШеНьК@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 21:06     Ответить с цитатой

А меня на первый и второй скрининг отправляли в перинатальный центр ДАР, это что-то с чем-то... с мужем вообще без вариантов попасть, там даже к кабинету с сопровождающим не пройти, для сопровождающих зал ожидания, все проходишь один, плюс экран висит, но он не подцеплен, монитор УЗИ-аппарата повернут естественно к врачу, так что ребёнка не видишь, распечатывают потом фото и все, иди любуйся дома)) вот такая чудо клиника, может не повезло, что недавно открылся конечно, но вот так...
⮝ наверх ⮝

@Юлия@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2017 22:18     Ответить с цитатой

Во время первой беременности мужа не звала, о чем сейчас жалею. Мне кажется, что он бы лучше прочувствовал беременность. Ведь для них это не понятное чувство.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Со вторым ребёнком постараемся сходить вместе. Думаю и сыну будет интересно.

*Entrange*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2017 15:46     Ответить с цитатой

У меня мама очень боялась идти на узи со мной ) Мне было даже обидно))) А вот муж ходил всегда )

Будущего папу очень стоит взять на узи, если он конечно, не упирается руками и ногами. Часто случается, что папы даже плачут на узи! Это с вами происходит беременность, вы чувствуете шевелюшки, а он-то вообще ничего не понимает.. ) Сходив на узи, отношение папы к беременности часто меняется в лучшую сторону. Очень полезно захватить с собою и старших деток знакомится с новым членом семьи. :-)

Lera1982
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2017 15:44     Ответить с цитатой

Муж со мной ходил, 8-) видел как узи делается :oops: Увидев сыночка улыбался, он у меня как раз в животе ручками махал)))
⮝ наверх ⮝

Lyudmila1988
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2017 11:08     Ответить с цитатой

Мой муж со мной на УЗИ не ходил. Обидно даже как-то :oops:

Lera1982
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2017 11:34     Ответить с цитатой

Lyudmila1988 писал(а):
Мой муж со мной на УЗИ не ходил. Обидно даже как-то :oops:
Ничего страшного, в сл раз значит пойдет :haha: Я своего тоже еле уговорила-работа, работа :top:
⮝ наверх ⮝

Lyudmila1988

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2017 11:40     Ответить с цитатой

Lera1982
Вообще не факт. Он у меня интересный товарищ ;)

Lera1982
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2017 11:44     Ответить с цитатой

Lyudmila1988 писал(а):
Lera1982
Вообще не факт. Он у меня интересный товарищ ;)
Главное чтобы любили :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 31 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33  След.

Перейти: