Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Купила Bourjois
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 0:18     Ответить с цитатой

Приезжала подруга недавно в гости из Германии, сказала, что Bourjuos там нет. Все марки, которые у нас популярны есть, а этой нет. Возникает вопрос - а где ее делают?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 1:14     Ответить с цитатой

Я думаю, как и всё остальное: в Китае :).

Но по идее марка французская, конечно. Но, на самом деле, уже много лет всё, что хоть как-то доступно по цене, делают в Китае (какая бы марка не была: французская, итальянская - что угодно, возьмите Бенеттон какой-нибудь, или Зару). А то, что делают в Европе, купить невозможно, так как стоить оно будет сотни и сотни (не рублей! :) ). Такие вещи покупают богатые европейские пенсионеры.

Инетресно, что в Германии её нет... Я в Америке тоже не видела, кажется. Видела Макс-Фактор, Лореаль... Буржуа не видела.

Update: Ага, продаётся она здесь... Просто в другой сети магазинов, где я обычно не бываю. Может, и в Германии так?..

Update2: в интернете нашла, что "вся продукция Bourjois производится только во Франции". Может, и правда? :)
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 13:17     Ответить с цитатой

А во Франции она есть ;)
И ведь фирма популярная и раскрученная - кстати, именно они придумали компакт-пудру .
Насчет цен. Тушь Helena Rubinshtein продается примерно по 800 рублей, а делается в Европе.
Но вот насчет одежды - да, джинсы ливайс и ли шьют в Китае, Мехх делают там же, ну и много еще чего. Стоят просто фабрики, так же дешевле, чем в самой Европе или в Штатах производить. Помню очень смеялась, когда в Корее покупала вещи и все были "made in China" - отменного качества, кстати
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 12:04     Ответить с цитатой

Я у Буржуа пользую следующие вещи: румяна, помаду, тени.
Сразу скажу про тушь, я всегда покупаю объемную, у Буржуа мне она не нравится, даже та, что бело-черная (для доп.объема).
А вот румяна восхитительны, хорошо ложатся, а главное, ОЧЕНЬ долго не кончаются, просто невозможно долго :shock:
Тени тоже хорошие, только мне кажется, что в реале они темнее, чем в упаковке кажутся. Я люблю серые и корчневые цвета, там темно-серые на моих глазах оказались черными!
Но больше всего мне нравится помада Буржуа из их самой дешевой серии (у нас сейчас стоит 210руб), такие невысокие помадки с блеском. Что для меня в ней особенно ценно, так это то, что я ее практически не чувствую на губах, т.е. она ложится тонким ровным слоем, и цвет получается как бы с блеском. Но вот помада быстро заканчивается :wink:
А пудру покупаю только Люмене!

Последний раз редактировалось: Vega (Чт Авг 05, 2004 10:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ЯЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2004 23:39     Ответить с цитатой

После всего вышенаисанного можно сделать вывод ,что косметику приходится покупать методом проб и ошибок.
Я что-то покупала от Буржуа- не понравилось, Люмене-не пошло, Мейбелин-опять не нравится, Лореаль вроде нравится, но не все. Тональный купила-разочаровалась,хотя ведь в магазине пробовала(правда второпях), а вот последий блеск очень приятный. Нравятся тени VOV, а тональный -Шанель.
Смотрела наборчики PUPA. Такие веселые и все в них есть. Но не решилась купить. Пробников нет, а брать, чтобы потом не пользоваться не хочется.
⮝ наверх ⮝

Рябинка

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 11:36     Ответить с цитатой

А мне муж купил тушь Pupa (экстримайз кажись) - пищу от восторга... хотя в принципе ресницами не блистала, а теперь стала...
⮝ наверх ⮝

Финик
Студент
Студент

На сайте с 25.05.04
В дневниках: 1164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 15:06     Ответить с цитатой

Я покупала тушь буржуа - и она сыпалась. Мама моя покупала тшь - та же фигня.
И еще я блеск трехмерный покупала. Он расплывается на губах и ложиться неровно. Только если контуром обвести губы, потом помадой накрасить, и только потом - этот блеск... вот тогда эффект хороший
но я столько слоев на себе не выдерживаю
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 18:03     Ответить с цитатой

Не знаю как сейчас, но года 2 назад мне помады оочень нравилсь. На вид неплохо, но настоящую их суть понимаешь потом.. губы становятся мяягкие и гладкие. И помада начинает все лучше ложиться. Вот так.
И пользовалась бы дальше.. но подсела на Clinik....вот так..
Кстати клиниковские крема и т.п. мне совсе не нравятся, а вот декорацивная косметика у них очень и очень... но, блин, денег жалкооо...
⮝ наверх ⮝

Marenariella
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2004 1:49     Ответить с цитатой

Мне Bourjois нравятся в первую очередь своей цветовой гаммой в пудре и тонаках. Я бледная очень, на таких как я тот же Лореаль пудры/тонаки почему-то не производит... Или их до нас не довозят... А у Bourjois - красота, если поискать ту чуть ли не белый цвет найти можно :)

А тушь у них раньше любила объемную водостойкую сиреневую. Прелесть такая - если в тени, то почти черной кажется, а когда солнышко в глаза попадает - серебрится :) Ну и стойкая очень - у меня глаза от ветра частенько слезятся на улице, так что неводостойкой я вообще пользоваться не могу. Но потом они почему-то форму кисточки изменили, а та мне больше нравилась :(
⮝ наверх ⮝

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 16:55     Ответить с цитатой

Девочки,с тушью было тоже самое-осыпалась и быстро засыхала,зато вот тени и карандаши-супер! :aga-aga:

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 21:40     Ответить с цитатой

У меня на пудру Буржуа была страшная аллергия :-(

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 22:09     Ответить с цитатой

не знаю, вот на что у меня никогда не было аллергии, так это на Буржуа, но у этой фирмы я покупаю только румяна и тени , тушь и подводка мне не нравятся, так они нескончаемые, реально, это восторг! :-)

Green eyes
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 23:20     Ответить с цитатой

Взяла запеченые румяна - очень понравились! Наносятся отлично, растушовываются тоже отлично, держатся весь день. Довольна!

Mandarinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 1
Карта № 010484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 23:27     Ответить с цитатой

Мне тушь Буржуа тоже не подходит, сыпется и быстро высыхает к тому же.
Пользуюсь уже очень давно тушью Мах Factor, пробовала разные, но эта больше всего нравится

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 1:48     Ответить с цитатой

А я пожалуй поддержу тушь буржуавскую, мне нравится, да она осыпается... да собсно и лак тоже и румяна :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

А вот цветная тушь у буржуа, "эффет" которая, мне не нравится, вообще ни о чем, может я пользуюсь ею не правильно, но получается чо попало
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: