Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Многократное кесарево сечение
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олеся -Куралеся
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2017 22:32     Ответить с цитатой

Woda писал(а):
Олеся -Куралеся писал(а):
Вот этого и боюсь, что отправят в эти перинатальные центры :-( .

А чего боитесь, если не секрет?
большого потока, до этого два раза кесарилась в двойке .. Все нормально без осложнений... Рожениц немного, уход хороший, обезбаливали по требованию.. Где ни читаю в остальных этого нет ...

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

Kate Max писал(а):
Анна Т.
мне так же врач в семерке сказал после 3 кс, что у них постановление и они просто не имеют права брать, т.к. нет специалистов данного уровня. Чем больше КС, больше шансов кровотечения и нужны сосудистые хирурги и еще кто-то, а они есть только в горке и обл. роддоме. 4рд тоже на 4 кс не имеет права брать. :aga-aga:

Олеся -Куралеся
договаривалась с врачом лично. Делала 2 кс у него и на третье к нему же пришла. На 4 кс сказал не возьмет, не имеет права.

Девочки спасибо.за информацию... Теперь вообще не знаю на что себя настраивать :o

Светлана Дубровская
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2017 22:36     Ответить с цитатой

Делала 2 КС на горбольнице, а третье - в 2-ке. Врач сказал, что рубцы хорошие, матка выдержит ещё беременность. Что с четвёртым, если надумаю, можно к ним, но это будет заключительным. Это во 2РД. Так что возьмут, но надо договариваться с врачом, или сервис.

Kate Max
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 3278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2017 22:36     Ответить с цитатой

Олеся -Куралеся
я дважды в семерке делала КС, все отлично, отношение супер, обезболивают постоянно по просьбе, в пите девочки как с детьми носились с нами.

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10522
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2017 22:40     Ответить с цитатой

Олеся -Куралеся, я была в горбольнице осенью, обезболивали адекватно. Единственное неудобство - послеродовые палаты на 5 человек.
До того в областном двоих - там вообще всё понравилось.

Олеся -Куралеся
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2017 22:42     Ответить с цитатой

Светлана Дубровская писал(а):
Делала 2 КС на горбольнице, а третье - в 2-ке. Врач сказал, что рубцы хорошие, матка выдержит ещё беременность. Что с четвёртым, если надумаю, можно к ним, но это будет заключительным. Это во 2РД. Так что возьмут, но надо договариваться с врачом, или сервис.

Всё-таки надежда есть!!! :give_heart: спасибо!!! Буду значит искать пути попадания в 2 ку или 7 ку ... Надеюсь получится спасибо!! Скажите, а кесарили третье на каком сроке также как и обычно 38-39 недель??

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 8723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2017 23:23     Ответить с цитатой

Олеся -Куралеся
мне 3 КС сделали в 40 недель :-) плановое.
2 и 3 КС делала в 7-ке.
Не могу сказать, что все понравилось )). Но вполне сойдет ))
Выписали на 6 сутки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олеся -Куралеся
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2017 1:28     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ писал(а):
Олеся -Куралеся
мне 3 КС сделали в 40 недель :-) плановое.
2 и 3 КС делала в 7-ке.
Не могу сказать, что все понравилось )). Но вполне сойдет ))
Выписали на 6 сутки.

Договаривались или сервис оплачивалим? И как давно это было?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Светлана Дубровская писал(а):

А как давно у вас было последнее кесарево в двойке?

Alenyhka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2017 14:00     Ответить с цитатой

По вашим роддомам ничего сказать не могу, на в Барнауле меня на третье КС взяли в обычный городской роддом. И четвертого не исключили.

Кесарили в 3-й раз в 38 недель и 3 дня, планово. Но я мелкая и было многоводие. Сын 3720, да срока бы я со своими 153 см роста,, его не доносила.

НБА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2017 17:59     Ответить с цитатой

Меня в четвертом прокесарили в феврале четвертый раз, всё отлично. Но трубы предложили перевязать, я согласилась, 35 уже. Кстати рубец был отличный, прооперировали на 39 неделе, воды отошли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НАДЯ 0902
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2019 21:16     Ответить с цитатой

Сегодня прооперировали в 4 роддоме , было четвёртое кесарево, все прошло хорошо , срок 39-40недель.
⮝ наверх ⮝

тасся
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2019 21:29     Ответить с цитатой

НАДЯ 0902
Поздравляю Вас!!! Здоровья и терпения ! :4U:
Дети это счастье! Я счастливая мама в кубе!!!
⮝ наверх ⮝

НАДЯ 0902

На сайте с 16.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2019 9:14     Ответить с цитатой

тасся
Спасибо большое)
⮝ наверх ⮝

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2019 16:33     Ответить с цитатой

НАДЯ 0902
поздравляю! :4U:

:heav: *МЕХА и КОЖА по СУПЕР ЦЕНАМ* тут!!! :monkey:
⮝ наверх ⮝

НАДЯ 0902

На сайте с 16.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2019 16:35     Ответить с цитатой

Helgo4ka
спасибо)
⮝ наверх ⮝

Uliana
Академик
Академик

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 65
Карта № 000526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2019 23:24     Ответить с цитатой

У меня экстренные операции все три в ЦКБ, последняя должна была быть плановой, но не дотянула. Между 2 и 3 меньше двух лет, все отлично.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 39 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39

Перейти: