Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Стеноз гортани
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 15:27     Ответить с цитатой

аньчюта у Вас, к счастью, не стеноз, а просто простуда, но обязательно пейте антигистамины, особенно если ребёнок склонен к аллергии :aga-aga:

Alena4
Студент
Студент

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 9
Карта № 019197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 19:54     Ответить с цитатой

murzik
Аллерголог сказала диету соблюдать, но мы и так ее соблюдаем :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*nata82*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 13:55     Ответить с цитатой

А мы после стинозов сходили к иммунологу,она нас направила к пульмонологу.Пульмонолог поставил на учет и сказал, раз есть стинозы то и до бронхиальной астмы не далеко,назначил терапию,теперь лечимся.Так что девочки у кого у деток бывают стинозы сходите на консультацию к пульмонологу,советую очень.

Лапуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.05
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 2:22    Заголовок сообщения: Стеноз!!! Ответить с цитатой

Девочки!Поделитесь,пожалуйста,что за БЯКА такая.
У ребенка(2,7) после дневного сна начался лающий кашель,а потом начала хрипеть.Вызвали скорую,ждали 1,5 часа-они на меня с наездом,почему не специальную бригаду она задыхается.(Я первый раз с таким столкнулась)"Ехать в инфекцию в Мочище,чем кормили."-спрашивает.Я отказалась,на след день педиатр говорит,что вирусная инфекция,следствие стеноз гортани.Так причина стеноза-это аллергическая р-ция или вирусная инфекция?ЧТО ДЕЛАТЬ?Я ЖЕНЩИНА -НЕРВНАЯ, :aga-aga:

Меллори
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 2:48     Ответить с цитатой

Лапуля
Врядли вам кто-то ответит здесь, что вызвало стеноз. А аллергия когда-нибудь была на что-нибудь? А как сейчас дочка хрипит еще? Чем сбили отек скорая?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

И вобще, что-нибудь еще, кроме хрипов было..типа сопли и красное горло, темпа?
⮝ наверх ⮝

Лапуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 16:54    Заголовок сообщения: Re: Стеноз!!! Ответить с цитатой

зелёнкина писал(а):

Интересно, а по инету часто диагнозы ставить можно, тем более такому мелкому ребёнку, который сам ещё толком особо ничего не расскажет? Нервной женщине пить Новопассит, ей счас нужна спокойная голова. Не верите этому врачу- вызовите другого (платного, например).

Я не ставлю диагноз,а просто хочу разобраться.Что дальше делать?Хрипы на 3 день исчезли,лающий кашель прошел,но подкашливает,поднялась тем-ра выписали антибиотики.
Может-это единичный случай,успокоится и забыть как страшный сон(как говорит педиатр) или необходимо обследование,может кто-то сталкивался с этим?

Меллори
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 17:08     Ответить с цитатой

Лапуля
мы сталкивались! Только у нас природа аллергическая...поэтому я вас и спрашивала, были ли другие признаки инфекционки? Остальное см. выше.
⮝ наверх ⮝

Лапуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Меллори писал(а):
Лапуля
Врядли вам кто-то ответит здесь, что вызвало стеноз. А аллергия когда-нибудь была на что-нибудь? А как сейчас дочка хрипит еще? Чем сбили отек скорая?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

И вобще, что-нибудь еще, кроме хрипов было..типа сопли и красное горло, темпа?

МЕЛЛОРИ!Спасибо,что откликнулись.
У нас покраснение щек и ягодиц присутствует периодически,но не более.Чем сбивала отек скорая-не знаю,потому что в критических ситуациях паникую :evil: ,-холодная ингаляция,а лекарство не уточнила.Кроме хрипов был ужасный кашель,соплей не было,тем-ра 37,1 в первый день,на второй день пришла педиатр,тем-ра 37,5,красноватое горло,антибиотики не выписала,на след день тем-ра 39 выписали антибиотики.
А у Вас стеноз единожды был?Или повторяется?

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 20:46     Ответить с цитатой

В этом разделе есть тема про ларингит и стенозы... Там очень много полезной информации.
⮝ наверх ⮝

Меллори
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 2:46     Ответить с цитатой

Лапуля
Стеноз где-то рядом с отеком типа астмы (ну всмысле не по расположению, а симптоматикой-хрипы, задыхание и т.д.)- аллергической или псих. природы.
У нас это сейчас это постоянно-аллергия :-(
Я так подозреваю, у вас все-таки вирусного характера все это произошло. Не хочу навести на вас панику, просто скажу следите пока за дочей, аллергены некоторое время старайтесь ограничить, и прививки не ставьте пока. Это все на горьком опыте, я не врач конечно, советовать прям точно не могу.
Расскажу лучше свой опыт печальный: Атопический дерматит с 1,5 мес., ограниченное питание...этим летом все вроде сходить начало..но поставили прививку от геппатита...один раз простыл, почти сразу после привики, через месяц обструктивный бронхит...Врач мне тогда говорила ограничить в аллергенах на время, а я: "Да, вы что, он у меня и так ничего не ест..виноград то можно и клубничку заодно". Вот теперь все уже очень плохо, реагируем на любой аллерген дыханием (хрипы и т.д.).
⮝ наверх ⮝

Лапуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 17:26     Ответить с цитатой

Меллори спасибо за Вашу точку зрения,ведь все приходит с опытом.Огромное спасибо за советы.Вам сил и чтобы поскорей закончилась эта бяка,а близкие люди всегда Вас поддерживали,ведь все на плечах матери,так жалко детишек. :-(

Irina_Olegovna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 13:23     Ответить с цитатой

Девочки, не знаю, может новую темку завести или тут??? Вопрос следующий: можно ли с ребёночком ехать куда-либо (за город, или в отпуск в другой город) если был приступ стеноза? Или теперь вообще никуда ездить лет до 6-8 никуда нельзя?
⮝ наверх ⮝

Stacia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 23:05     Ответить с цитатой

Ездить то можно. но лучше с ингалятором...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

murzik
Лучший ОРГ Америка-2011
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 22:51     Ответить с цитатой

Irina_Olegovna мы ездим с ингалятором и лекарствами.

Irina_Olegovna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 23:01     Ответить с цитатой

Stacia, murzik - это, наверное, единственный выход... Девочки, а не знаете, могут ли в другом городе оказать экстренную помощь (если ты не из этого города)?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 4 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: