Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
Разбили стекло в машине
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GT
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 16:59    Заголовок сообщения: А мне разбили стекло в машине Ответить с цитатой

:cry: и сперли детское кресло, ну совсем у людей ничего святого не осталось :evil:

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 17:09     Ответить с цитатой

У нас так шкуры вытаскивали, теперь машину под окна ставим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Канадка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 23:11     Ответить с цитатой

А машина на сигнализации?
Просто у нас тоже автокресло прицеплено, я не готова его снимать каждый раз :x
И если сигналка на машине сработает, можно успеть добежать до машины, т.к. не так то просто его отцепить и вытащить!
Но я конечно в этом деле не ас :) , когда меня кто нить просит его погонять, я с таким трудом его отцепляю и прицепляю потом... :oops:

⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 23:19     Ответить с цитатой

Не успеете Вы до машины добежать. У меня муж кресло за полминуты ставит. А снимать и того быстрее.
Но все равно он его снимает только по необходимости, каждый раз таскаться с креслом не хочется чего-то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tasya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.09.04
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 10:43     Ответить с цитатой

У тех, кто разбил стекло ничего святого никогда и не было.
Искренне Вам сочувствую, нам тоже выбивали стекло. Самое обидное, что сперли пустой портфель, а стекло потом неделю ждали из Японии и ездии с пакетом и скотчем. А ведь мы оба знали, что никогда ничего нельзя оставлять в машине

Девочки, у кого автокресла - их надо страховать вместе с машиной как дополнительное оборудование. Больше я не знаю как можно себя подстраховать. Обидно это все , да и денег и времени жалко. :evil:

Вот что еще меня бесит, в нашей стране нельзя выделяться. Поставил кондиционер в квартиру - все взяли на заметку. Если ездишь на нормальной машине - беречь ее надо аки зеницу ока. Все понесло меня...на больное место что называется

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 10:46     Ответить с цитатой

Канадка писал(а):
А машина на сигнализации?
Просто у нас тоже автокресло прицеплено, я не готова его снимать каждый раз :x
И если сигналка на машине сработает, можно успеть добежать до машины, т.к. не так то просто его отцепить и вытащить!
Но я конечно в этом деле не ас :) , когда меня кто нить просит его погонять, я с таким трудом его отцепляю и прицепляю потом... :oops:

А если сигнализацию не слышно, там где ты находишься?

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 11:45     Ответить с цитатой

Есть такие сигнализации, которые посылают тебе на брелок состояние тревоги, брелок ессно вы носите при себе. Другое дело, что стоят они дороже, да и добежать можете не успеть
⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 12:13     Ответить с цитатой

вот про автокресло слышу впервые:( у меня оно всегда в машине, машина под окном ночует. Но пока тьфу-тьфу-тьфу.. только колпаки снимали два раза.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 12:13     Ответить с цитатой

Ой, фигня это все с сигнализацией :( У нас такая, с брелками. В январе ночью какая-то .... :evil: вьехала в мою машину, машина мужа стояла рядом, сработали обе сигналки, оба брелка шумели, а мы спали :-? Машины стоят под окнами, причем я всегда считала, что сплю чутко, на каждый детячий шорох просыпаюсь, а тут... :cry:
⮝ наверх ⮝

GT
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 15:55     Ответить с цитатой

И машина под окном стояла и сигнализация хорошая, а толку? Ладно стекло уже нашли, а то с картонкой как то не очень, только вот теперь дете возить не в чем :cry:

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 16:14     Ответить с цитатой

что-то подумалось мне, что это пошли отклики на обязательное детское сидение в машине. Раньше они были не обязательны и особой ценности не представляли.. мда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tasya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 16:20     Ответить с цитатой

Сигнализация не фигня - ее задача увеличить время, за которое возможно угнать машину и незамедлительно сообщить о взломе владельцу - собственно все. Сигнализация не в состоянии отогнать взломщика, она будет верещать на все голоса. Кроме того сигналка снижает риск угона авто с целью покататься. В смысле профи ее вскроет, а мальчишки с хулиганскими намерениями вряд ли. Чтобы снизить вероятность проникновения в машину нужно конечно же ставить на охраняемую стоянку и сохранять чек для страховой компании на "всякий случай". Понимаю, что не всегда есть возможность поставить авто на стоянку. Увы реалии нашего общества.

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 16:34     Ответить с цитатой

у нас под окнами машина стояла, разбили стекло, слили бензин и сперли ПЕПЕЛЬНИЦУ!
на х.... им пепельница не знаю, а бензин вылили рядом с машиной на землю :( сволочи!
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 16:44     Ответить с цитатой

Цитата:
Чтобы снизить вероятность проникновения в машину нужно конечно же ставить на охраняемую стоянку и сохранять чек для страховой компании на "всякий случай".

То есть платить за стоянку и страховщикам? Чего-то дорого получается :oops: У нас у друга за месяц три раза на стоянке царапали машину и ничего доказать не в состоянии, хоть с чеком, хоть без, говорят, что эти вмятины уже были :evil: Как говорится, если разницы нет, зачем платить больше? :oops:
А про сигнализацию: конечно не фигня, это я так, к слову :oops:, несмотря ни на что, снимать я ее не собираюсь :), просто теперь брелки на ночь в спальне кладу :oops:
⮝ наверх ⮝

Tasya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 11:18     Ответить с цитатой

НаТа, я про это и писала, что у нас (в моей любимой России) нельзя по человечески жить. Купишь хорошую машину - трясись за нее и переплачивай за сохранность. Поставишь кондёр - см. выше.

По поводу доказательств - от хозяина стоянки зависит, у нас увы во всем человеческий фактор. У нас осматривают машины на стоянке, видимо столкнулись уже.

И вот еще дурдом, сработал брелок - выбегаешь на улицу, а тебя там вежливо так просят отдать ключи (в лучшем случае). Так что, покупайте девочки лопаты.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: