| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ма-Ма
Студент

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 2056
|
 Добавлено: Вт Янв 05, 2010 14:15 |
|
|
Всем привет. Всех с опозданием поздравляю... у меня у сына теперь зуб вылез,вообщем не до нета было
Aloisa
| Цитата: | | так как я могу не моргнув глазом выслушивать детские вопли, а бабушка не может | не добавить -не убавить. Ко мне тетя иногда захаживает,любит мелких и т д спасибо ей огромное,но как начнет... ой Кать иди к детям,смотри как плачет, ой как заливается, ой я не могу...начинает носится вокруг- дети видят сколько "эффекта " вызвали давай орать громче в итоге тетя убегает домой,сразу-тишина,лежим улыбаемся,играем Правда меня уже передергивает "ой ,это Светочка так плачет...Ой ей животик болит... ага,животик,подойду возьму на руки-лыба до ушей и ай да мамке косу отдирать Поймать меня за косу это прям подарок судьбы и для сына и для дочи
Лёлькин
держись,все проходит и это тоже уляжется,но все равно
НаташкаМ
| Цитата: | | прям ступня отстегивается | имеешь ввиду слабость в стопе или боль ? анемение есть ? Если слабость (проверь пусть на цыпочки встанет, попытается на пятках постоять ,подняв носки) если не держит стопу-пулей к неврологу,а лучше к нейрохирургу сразу-скорее всего межпозвоночная грыжа,если не своевременно обратишься-погибнет нерв и на всю жизнь стопой шлепать будет. Здесь ждать нельзя. Если боль может артроз сустава-вообщем не тяните. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Вт Янв 05, 2010 15:00 |
|
|
НаташкаМ
Я думаю свекр у тебя не скоро согласится, а свекровь не станет ему перечить. Так что тут врятли какой то вариант возможен. Мама у тебя с детками целый день. Вот и получается,что врятли что то возможно изменить. Единственное, если Лиза с Мишей в сад пойдут и мама твоя будет их забирать на выходной. А я вот наоборот Эмкина совсем плохо помню с 2-4 обидно. В сад потом мама забирала из сада мы с Серегой приезжали в часиков 20-21 чуть чуть с ребенком а т.е. покупать и спать уложить. Выходные и были моей отдушиной с Эми. Но она молодец мне спать давала всегда. Т.к. я если в суботу не отосплюсь то злая ходила. Она мультики включит и ждет когда я проснусь. Вот дождатся не могу когда двойняхи меня будить не начнут. А то с утра достанешь их из кроватей а они притопают к тебе и орут ням ням  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Вт Янв 05, 2010 22:06 |
|
|
М@рин@
я конеш понимаю, что детей для себя рожаем, но все же когда обещают посидеть, да когда всем знакомым-родственникам рассказывают, как они помогают и как с детьми сидят
больше всего разочарования приносят неоправданные ожидания, то есть когда пообещают и не сделают ( НаташкаМ ). вот лучше б вообще ничего не обещали!
но мне грех жаловаться - сейчас у нас свекровь в гостях, мы каждый день куда-нибудь на пол дня сваливаем, она с детьми сидит. Да и целый день лафа - племянница с ними в игры играет, Сашин сын тоже постоянно развлекает, и если кто шкодить начинает - тут же скажет. я только спать укладываю, да ночью когда надо встаю, кормлю (они иногда верещат, именно меня требуют).
вобщем, сплошное отдыхалово! вот только как я отходить буду когда все уедут
по вашему совету решила звать свекровь по имени-отчеству, пусть это и не к месту порой (она себя сама называет баба Люся, и я ни разу не слышала, чтобы ее кто по имени-отчеству звал)_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barmalisa
Школьные годы

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Янв 06, 2010 12:29 |
|
|
| Цитата: | | Зай деток мы ж рожали для СЕБЯ а не для бабушек и если бабушки изъявляют желание брать ребенка нужно радоватся, а не изъявляют желания значит не нужно их в этом осуждать. Они нас уже выростили в свое время. Сейчас мы ростим. |
Да номально бы это воспринималось, если бы не знать, что в свое время моя мама очень сильно надавила на бабушку, свою маму (мол внучка маленькая и работать надо) и буквально заставила бабушку на пенсию уйти с любимой работы и сидеть со мной. Бабушка со слезами уходила и потом уже вернуться не смогла (учительницей начальных классов работала, говорит, уроки до сих пор снятся, а ей уж лет-то сколько).
Что ж не стала моя мама такой подвиг повторять? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 06, 2010 13:40 |
|
|
barmalisa
ну так вот видишь а бабуля твоя до сих пор об этом вспоминает. И может где то в душе даже обижается на поступок твоей мамы.
Мы в свое время просто предлогали моей маме не работать, у нее зп смешная была я такую смело могла выделить из своей зп сумму. Предлогали просто забирать внучку так же из сада и страховать на время болезни. Но она отказалась. Сказала я не могу не работать. Ее решение мы уважали и никто не настаивал
Вообщем в каждой избушке свои погремушки
Добавлено спустя 47 секунд:
barmalisa
как у Вас дела с грыжей? Что коордиолог сказал? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 06, 2010 14:31 |
|
|
Анна Аврам
ну почему ты себя так настраиваешь??? У меня Эмкин пошла с 2-х лет и болела 1 или 2 раза за весь год.
Тебе уже и памятник пора ставить 5лет в декрете!!! Вот это круто... Я б точно шизонулась. У меня и щас нервы то шалят, так я в декрет ушла практически перед родами и то директор уже выгнал пинками боясь что я прям на рабочем месте рожать начну а мне так не хотелось дома сидеть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barmalisa
Школьные годы

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Янв 06, 2010 14:52 |
|
|
М@рин@
Я тоже, я тоже претендую на памятник за длительный декрет
Кардиологи сказали - все зашибись как замечательно и дали добро на все операции. Но мы уже больше месяца сопливим, а оперироваться можно только месяц спустя выздоровления, поэтому даже не знаю, что и сказать.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 06, 2010 16:35 |
|
|
barmalisa
вот тебе мой памятник
ну славо богу что кардиологи сказали что все хорошо. Тут подумала и решила дам я тебе 2 памятника еще за Максима +++  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
 Добавлено: Ср Янв 06, 2010 23:52 |
|
|
Девочки, с наступающим Рождеством !!!
Интересно, у кого-нть остаются силы еще и Рождество отмечать?
У меня что-то последние 2 дня сил совсем не было, вернее, были только лежать А сегодня у Виты т-ра поднялась. Наверное, я так вирусную переносила папа то еще раньше заболел.
Понка - Арсения с прошедшим днем рождения!!! Пусть радует родителей своими успе-хами и сам не особо расстраивается, если вдруг неудача
ЛюдуЛ2 тоже с прошедшим может, прочитает и эту болтушку потом
Лелькин сил вашей семье и терпения. еще раз
barmalisa, Анна Аврам вот вам памятники
Aloisa, НаташкаМ как я вас понимаю Тоже самое - рожала - тетя (у нее нет детей) прям собиралась сидеть, прям планировала. Родились мои красотули - у нее болезнь Альцгеймера случилась в их 6 мес. Мама с 6 мес девочек собирается увольняться - и никто ведь не тянет за язык Уходит в отпуск очередной - "после увольняюсь", конец отпуска - мама на работу Сейчас дети выросли - ТТТ вот уже и можно оставлять на дольше - на этот НГ собиралась - так дядя попал в больницу и тетя (с Альцгеймера, которая) - сейчас на маме моей - детей уже отдать совесть не позволяет.
Свекровь вот ничего не обещает всего боится Потому ночевка у нее на мой корпоратив - воспринялась как подарок судьбы
Обещаниям стараюсь не верить - если получится - прииятно. Стараюсь надеяться на себя
У нас новости Были в кукольном, областном, на утреннике. пОнравилось, конечно. Но слишком уж ажиотаж здесь на СМ по поводу того кукольного. Всмысле, мне понравилось, но ожидания были выше А дети так вообще расстроились что ДМ и обезьянку и др. героев нельзя потрогать, погладить и сфотаться, а ДМ еще и подарки не дал
Короче - всякого рода хорошие и счастливые ожидания портят нам нервную систему когда не сбываются. И ну их в пень, эти ожидания
![]() _________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Чт Янв 07, 2010 2:03 |
|
|
Девочки, С РОЖДЕСТВОМ!!!! Всего самого доброго и светлого!
Мы сейчас совершили подвиг - приготовили рождественское печенье. Я пекла, дети с папой раскрашивали. И съели эту кучу (3 часа готовки) за один присест.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|