Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 6)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 13:09     Ответить с цитатой

М@рин@
вот тото и оно что в 30 тяжелее вставать чем в 25 - я к детям ночью стоко раз не вставала даже к новорожденным :-( а нормализуется - ну вот оно в октябре нормализовалось, до середины декабря хватило - уже 2 недели отладить не могу :cry: и так чтоб намертво нормализовалось - особых чет нету надежд :aga-aga: я все понимаю про детей для себя и т.п., но я ж не прошу к нам переехать и вместо меня ежедневно вставать... както хочется просто из 10 дней выходных хоть 1 выспаться :-( а выбираться мы в 3 года уже стали и нормально все было, да, легче, только вот сейчас мы из-за диабета отброшены как раз примерно на уровень полутора лет, если не хуже :-(

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 14:15     Ответить с цитатой

Всем привет. Всех с опозданием поздравляю... у меня у сына теперь зуб вылез,вообщем не до нета было :-)
Aloisa
Цитата:
так как я могу не моргнув глазом выслушивать детские вопли, а бабушка не может
не добавить -не убавить. Ко мне тетя иногда захаживает,любит мелких и т д спасибо ей огромное,но как начнет... ой Кать иди к детям,смотри как плачет, ой как заливается, ой я не могу...начинает носится вокруг- дети видят сколько "эффекта " вызвали давай орать громче :-) в итоге тетя убегает домой,сразу-тишина,лежим улыбаемся,играем :eek: Правда меня уже передергивает "ой ,это Светочка так плачет...Ой ей животик болит... ага,животик,подойду возьму на руки-лыба до ушей и ай да мамке косу отдирать :lol: :lol: Поймать меня за косу это прям подарок судьбы и для сына и для дочи :o
Лёлькин
держись,все проходит и это тоже уляжется,но все равно :eek:
НаташкаМ
Цитата:
прям ступня отстегивается
имеешь ввиду слабость в стопе или боль ? анемение есть ? Если слабость (проверь пусть на цыпочки встанет, попытается на пятках постоять ,подняв носки) если не держит стопу-пулей к неврологу,а лучше к нейрохирургу сразу-скорее всего межпозвоночная грыжа,если не своевременно обратишься-погибнет нерв и на всю жизнь стопой шлепать будет. Здесь ждать нельзя. Если боль может артроз сустава-вообщем не тяните.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 15:00     Ответить с цитатой

НаташкаМ
:-( Я думаю свекр у тебя не скоро согласится, а свекровь не станет ему перечить. Так что тут врятли какой то вариант возможен. Мама у тебя с детками целый день. Вот и получается,что врятли что то возможно изменить. Единственное, если Лиза с Мишей в сад пойдут и мама твоя будет их забирать на выходной. А я вот наоборот Эмкина совсем плохо помню с 2-4 :-( обидно. В сад потом мама забирала из сада мы с Серегой приезжали в часиков 20-21 чуть чуть с ребенком а т.е. покупать и спать уложить. Выходные и были моей отдушиной с Эми. Но она молодец мне спать давала всегда. Т.к. я если в суботу не отосплюсь то злая ходила. Она мультики включит и ждет когда я проснусь. :give_heart: Вот дождатся не могу когда двойняхи меня будить не начнут. А то с утра достанешь их из кроватей а они притопают к тебе и орут ням ням :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 18:04     Ответить с цитатой

катариада2
нет, онемения совсем нет - боль при наступании(в состоянии покоя боли нет) - причем не сустав даже а ближе к пальцам внутри стопы болит, короче где-то от свода стопы к пальцам участок:eek: в ботинках меньше грит болит :eek: т.е. в ботинках мы нормально на аватара съездили, ну прихрамывает и все, а дома по полу босиком прям еле-еле :-( я думаю сосудистое что-то, у него и в детстве ноги могли внезапно начать болеть и не могли понять чк это, а эту ногу он подворачивал года 2 назад сильно :eek:
а косы береги :haha: мне лизка месяцев в 7-8 таакой клок выдрала :cry: до сих пор помню :lol:

М@рин@
дак кто там в садике следить то будет... если и отдадим тона полдня - так и так бабушке забирать... да как бы фик с ним когда я работаю, просто обидно что в такие выходные длинные даж не поспать ни разу... а свекр обещал вообще-то :aga-aga: без сроков правда :aga-aga:

меня конеш муж сильно с утра страхует - но вот и телек и комп вокруг кровати нашей раположены - так шта будят меня в итоге токо так :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 22:06     Ответить с цитатой

М@рин@
я конеш понимаю, что детей для себя рожаем, но все же когда обещают посидеть, да когда всем знакомым-родственникам рассказывают, как они помогают и как с детьми сидят :aga-aga:
больше всего разочарования приносят неоправданные ожидания, то есть когда пообещают и не сделают ( НаташкаМ :aga-aga: ). вот лучше б вообще ничего не обещали!

но мне грех жаловаться - сейчас у нас свекровь в гостях, мы каждый день куда-нибудь на пол дня сваливаем, она с детьми сидит. Да и целый день лафа - племянница с ними в игры играет, Сашин сын тоже постоянно развлекает, и если кто шкодить начинает - тут же скажет. я только спать укладываю, да ночью когда надо встаю, кормлю (они иногда верещат, именно меня требуют).
вобщем, сплошное отдыхалово! :girl: вот только как я отходить буду когда все уедут :(
по вашему совету решила звать свекровь по имени-отчеству, пусть это и не к месту порой (она себя сама называет баба Люся, и я ни разу не слышала, чтобы ее кто по имени-отчеству звал)

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 12:29     Ответить с цитатой

Цитата:
Зай деток мы ж рожали для СЕБЯ а не для бабушек и если бабушки изъявляют желание брать ребенка нужно радоватся, а не изъявляют желания значит не нужно их в этом осуждать. Они нас уже выростили в свое время. Сейчас мы ростим.

Да номально бы это воспринималось, если бы не знать, что в свое время моя мама очень сильно надавила на бабушку, свою маму (мол внучка маленькая и работать надо) и буквально заставила бабушку на пенсию уйти с любимой работы и сидеть со мной. Бабушка со слезами уходила и потом уже вернуться не смогла (учительницей начальных классов работала, говорит, уроки до сих пор снятся, а ей уж лет-то сколько).
Что ж не стала моя мама такой подвиг повторять?

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 13:40     Ответить с цитатой

barmalisa
ну так вот видишь а бабуля твоя до сих пор об этом вспоминает. И может где то в душе даже обижается на поступок твоей мамы.
Мы в свое время просто предлогали моей маме не работать, у нее зп смешная была я такую смело могла выделить из своей зп сумму. Предлогали просто забирать внучку так же из сада и страховать на время болезни. Но она отказалась. Сказала я не могу не работать. Ее решение мы уважали и никто не настаивал

Вообщем в каждой избушке свои погремушки :give_heart:

Добавлено спустя 47 секунд:

barmalisa
как у Вас дела с грыжей? Что коордиолог сказал?
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 13:54     Ответить с цитатой

М@рин@
у меня мама сама ушла с работы когда детям два года было - ей там тяжело достаточно и так приходилось + нелюбимая работа + еще психологически не очень там климат стал
она в итоге плюнула и сказала "пусть отец работает, а с меня хватит" - и он наконец действительно нашел чето, ттт

конечно я ей меньше плачу чем зп у нее была :-( а уж после Лизиного диагноза и вовсе - у меня просто вообще на руках денег не бывает... но она не рвется на работу пока... а вообще мне конеш няню есличе не найти теперь вообще... :cry: а если работу брошу и сама засяду - Лизе не хватит на расходники :-( вот вобщм пока вроде ниче все, но психологически сильно давит что пространства для маневра совсем нету :eek:

а вообще со мной бабушка с годика сидела - мама дольше не выдержала :haha:

муж съездил в травмопункт - сказали растяжение и ушиб мягких тканей :eek: :eek: :eek: сохранять максимальный покой.... ппц каникулыыыы...... :cry: :cry: :cry: а главное он даже не помнит ГДЕ и КАК мог так ушибится... ну Лиза ему 1 раз наступила на ботинок в шутку - но эт не смешно даже - во первых не всем весом, во вторых не со всей силы, да и весовые категории несравнимы :eek:

⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 14:03     Ответить с цитатой

НаташкаМ
пусть ваш папка выздоравливает!!!
А у меня мама должна в мае на пенсию выйти, но тоже торопится с Матвеем дома сесть (даже за з/п с моей стороны) - лениво ей, да и отвественность. А мне бы уже и на работу надо бы выйти (пять лет в декрете - это круто). Не знаю, хочу хотя бы в два года Матвейку в д/с отправить. Но опять же - какой из меня работник - постоянно на больничном буду...?

⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 14:31     Ответить с цитатой

Анна Аврам
ну почему ты себя так настраиваешь??? У меня Эмкин пошла с 2-х лет и болела 1 или 2 раза за весь год.
Тебе уже и памятник пора ставить 5лет в декрете!!! Вот это круто... Я б точно шизонулась. У меня и щас нервы то шалят, так я в декрет ушла практически перед родами и то директор уже выгнал пинками боясь что я прям на рабочем месте рожать начну :lol: :lol: а мне так не хотелось дома сидеть :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 14:52     Ответить с цитатой

М@рин@
Я тоже, я тоже претендую на памятник за длительный декрет :haha: :haha: :haha:

Кардиологи сказали - все зашибись как замечательно и дали добро на все операции. Но мы уже больше месяца сопливим, а оперироваться можно только месяц спустя выздоровления, поэтому даже не знаю, что и сказать. :aga-aga:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Всем приветики. всех с наступившим Новым годом. только добралась до компа гостили у моей мамы-эх.. хорошо когда все дома и тебе можно тупо банально телик позырить :-P

Пусть звезда рождества озаряет ваш дом!
Принесёт волшебства
И укроет теплом.
Чтобы каждый ваш день был похож на полёт,
И чтоб Ангел-Хранитель берёг от невзгод. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 16:35     Ответить с цитатой

barmalisa
:love_sibmama: вот тебе мой памятник :give_heart:
ну славо богу что кардиологи сказали что все хорошо. :-) Тут подумала и решила дам я тебе 2 памятника еще за Максима +++ :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 23:52     Ответить с цитатой

Девочки, с наступающим Рождеством !!!
Интересно, у кого-нть остаются силы еще и Рождество отмечать?
У меня что-то последние 2 дня сил совсем не было, вернее, были только лежать :o А сегодня у Виты т-ра поднялась. Наверное, я так вирусную переносила :eek: папа то еще раньше заболел.
Понка - Арсения с прошедшим днем рождения!!! Пусть радует родителей своими успе-хами и сам не особо расстраивается, если вдруг неудача tortik :salut_smile:
ЛюдуЛ2 тоже с прошедшим :puh: :puh_green: :podarok: может, прочитает и эту болтушку потом
Лелькин сил вашей семье и терпения. :give_heart: еще раз
barmalisa, Анна Аврам вот вам памятники

Aloisa, НаташкаМ :o как я вас понимаю :yes: Тоже самое - рожала - тетя (у нее нет детей) прям собиралась сидеть, прям планировала. Родились мои красотули - у нее болезнь Альцгеймера случилась в их 6 мес. Мама с 6 мес девочек собирается увольняться - и никто ведь не тянет за язык :lol: Уходит в отпуск очередной - "после увольняюсь", конец отпуска - мама на работу :aga-aga: Сейчас дети выросли - ТТТ вот уже и можно оставлять на дольше - на этот НГ собиралась - так дядя попал в больницу и тетя (с Альцгеймера, которая) - сейчас на маме моей - детей уже отдать совесть не позволяет.
Свекровь вот ничего не обещает :yes: всего боится :haha: Потому ночевка у нее на мой корпоратив - воспринялась как подарок судьбы :aga-aga:
Обещаниям стараюсь не верить - если получится - прииятно. Стараюсь надеяться на себя ;)
У нас новости 5ballov Были в кукольном, областном, на утреннике. пОнравилось, конечно. Но слишком уж ажиотаж здесь на СМ по поводу того кукольного. Всмысле, мне понравилось, но ожидания были выше :lol: А дети так вообще расстроились что ДМ и обезьянку и др. героев нельзя потрогать, погладить и сфотаться, а ДМ еще и подарки не дал :lol: :haha:
Короче - всякого рода хорошие и счастливые ожидания портят нам нервную систему когда не сбываются. И ну их в пень, эти ожидания
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 2:03     Ответить с цитатой

Девочки, С РОЖДЕСТВОМ!!!! Всего самого доброго и светлого! :obnim:

Мы сейчас совершили подвиг - приготовили рождественское печенье. Я пекла, дети с папой раскрашивали. И съели эту кучу (3 часа готовки) за один присест. :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: