Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Разыскиваю своего мастера!
Все объявления о поиске мастеров только здесь!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 132
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 22:34     Ответить с цитатой

Мне понравилось Люба из Камий Альбан. И укладывать легко самой. Она там ведущий мастер.

Дианка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 12:44     Ответить с цитатой

Я всегда стриглась у Романа из "Кино",сейчас буду менять мастера а то получается один и тот же результат в стрижке хотя очень хороший, но хочется что-то новеньное.. :) , схожу к порекомендованному Сергею. Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Trina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 0:52     Ответить с цитатой

Танечка писал(а):
Мне понравилось Люба из Камий Альбан. И укладывать легко самой. Она там ведущий мастер.

Расскажите подробнее? И сколько у нее стоит стрижка с укладкой?
А мама моя в Леоле подстриглась, у Гущиной, по-моему, торчат волосы, укладке не поддаются, мама рассказывала, что мастер долго мучалась с ее волосами. :( И почему-то в Леол, я заметила, не любят укладывать пеной, меня уложили без пены, зато лаком сверху побрызгали. Мама так даже просила с пеной уложить, бесполезно, лака много набрызгали и все.

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 12:12     Ответить с цитатой

Trina писал(а):
Танечка писал(а):

Расскажите подробнее? И сколько у нее стоит стрижка с укладкой?
А мама моя в Леоле подстриглась, у Гущиной, по-моему, торчат волосы, укладке не поддаются, мама рассказывала, что мастер долго мучалась с ее волосами. :( И почему-то в Леол, я заметила, не любят укладывать пеной, меня уложили без пены, зато лаком сверху побрызгали. Мама так даже просила с пеной уложить, бесполезно, лака много набрызгали и все.

Стрижка с укладкой стоит 750, но у меня скидка есть. Примерно 780 стрижка с укладкой и 10% мастеру. А что рассказывать не знаю, я высказала свои пожелания, она внесла свои предложения, ну и результат мне нравится. Правда, я кардинально стрижку не меняла, выгляжу примерно также, как и всегда. Только укладывать волосы намного легче стало и быстрее, что с 5-месячным ребенком на руках очень ценно. И форма держится хорошо. лично у меня остались хорошие ощущения.
А вы не помните мастера у которого стриглись в Камий Альбан?

Trina

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 15:08     Ответить с цитатой

В леоле получается дороже 950 с мытьем головы,правда. У мастера, вроде, не точно, фамилия Гущина.
А я сейчас практически не укладываю волосы, пока мокрые расчесываю, правильно раскладываю, немного по бокам взбиваю, сами сушатся. Лежат сами замечательно и объем есть, это так повседневная укладка. :-)

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 17:57     Ответить с цитатой

В Камий Альбан тоже с мытьем головы цена...

Jasmin cat
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 1:23     Ответить с цитатой

Танечка Ты последний раз у Любы подстригалась???
Если да..то это лучшая рекомендация...а там можно записаться именно к ней???

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 11:31     Ответить с цитатой

Jasmin cat писал(а):
Танечка Ты последний раз у Любы подстригалась???
Если да..то это лучшая рекомендация...а там можно записаться именно к ней???

да у нее стриглась. спасибо за комплимент. а записаться можно непосредственно к ней. звонишь и все. надеюсь, что и тебе понравится. Конечно, бывает иногда, что все от мастера в овсторге, а именно тебе не подошел, но новый мастер даже самый супер-пупер - это всегда риск. Признаюсь, мне порой нравится рисковать, зато результаты порой приятно удивляют. :-P

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 14:18     Ответить с цитатой

Да ..понимаю, у меня вот прямые волосы,но я всегда феном укладываюсь сама, челку тоже сама дома ровняю :oops: ради челки в салон точно не хочется идти.
Стрижка у меня такая что чуь ниже плеч вот буквально недавно стриглась захотелось челку выстричь по моднявому :D
Ну про полгода я конечно загнула :oops: но месяца 4 точно, да и просто я хотела сказать про то что лучше потратить больше но точно знать что получу больше, чем сэкономить и вот как там выше писали, у Гущиной, напрмер, подстричься и потом перестригаться в другом месте- дороже выйдет просто. :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 15:24     Ответить с цитатой

Emno, ну, да, скупой платит дважды. Я вот мучаюсь, хотела подстричься 31 марта, чтобы и укладку сделали, но мастер, к которому я ходила последний раз не работает в этот день. Вот и думаю, или к совему пойти в другой день и самой уложить волосы или поэкспериментировать с другим мастером. Хотела к Незвановой Лене из ЛеОла, но она тоже не работает. Ну, и хочу в 1000 уложиться еще
:oops:

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 22:40     Ответить с цитатой

Девушки, а кто-нибудь был в парикмахерской Стиль - напротив Дома быта примерно, где Авиценна?

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 23:42     Ответить с цитатой

Танечка писал(а):
Emno, ну, да, скупой платит дважды. Я вот мучаюсь, хотела подстричься 31 марта, чтобы и укладку сделали, но мастер, к которому я ходила последний раз не работает в этот день. Вот и думаю, или к совему пойти в другой день и самой уложить волосы или поэкспериментировать с другим мастером. Хотела к Незвановой Лене из ЛеОла, но она тоже не работает. Ну, и хочу в 1000 уложиться еще
:oops:

оо даа с этим тоже были проблемы, когда кто-то не работает, не знаю Лена каждый день по моему работает :oops: ...кроме воскресения понедельника, странно что никто не работает 31 :o , может у них перед 1 апреля забастовка??? :lol:
Да уложиться в 1000р можно наверное...вот так клиенты и пропадают наверное....даже не знаю, у меня есть термобигуди, я укладываюсь всегда сама, в салоне конечно лучше...но...денг столько нету :cry:
⮝ наверх ⮝

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 2:14     Ответить с цитатой

Emno, вот я пока и склюняюсь пойти до 31-го к прежнему мастеру, а уложить самой. Мужу по крайней мере нравится как я укладываю. Но в салоне, конечно, лучше. Бывает, что-то необычно сделают. Да еще вечная проблема, что сзади не уложишь как следует сам себе. Можно пойти в тот же Камий Альбан, но к друому мастеру. Но про того же Андрея я слышала, как хорошие отзывы, так и не очень. А рисковать не хочется. Потом еще с укладкой мучиться. У него вроде подороже, чем у Любы, на средние волосы примерно 1050 получается.

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 14:22     Ответить с цитатой

Хех, а у меня был опыт подстрижки не в ЛеОле как-то давно, уже и не помню где, Лены не было, в командировке или на конкурсе где-то в евопеона была, и я пошла к другому, и жуть, :shock: больше никогда не хочу менять мастера...просто может неудачно попала, Лена сказала, что лучше уж я буду ждать ее, а то ей потом мои "изыски" исправлять сложно :twisted:
⮝ наверх ⮝

Тесса

На сайте с 04.02.05
В дневниках: 54
Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Плотинная ул., Кольцово
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 20:53     Ответить с цитатой

про Андрея Ковалева из Камий Альбан - стригусь у него с 2001 года - не красилась, но видела его работу - класс! стригусь у него на дому - в городке на Гер.Труда - на данный момент стрижка стоит 500 руб.

при этом - я ему вообще ничего не говорю - он все сам делает - и делает суперски.... стрижка - минут 10-15 (и это на моих вьющихся волосах), укладка если надо - еще минут 5-10 - и это все с шутками-прибаутками-сплетнями...

неудобство одно в стрижке у него на дому - можно прийти в час пик - видимо, Андрюша просто всем говорит - приходи после стольки-то - вот дамы и слетаются... :) правда, все равно все на разной стадии - кто-то сидит "под краской", кто-то в процессе стрижки, кто-то пошел мыть голову... :)

вообщем, если нужны контакты - пишите в ЛС

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 4 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: