Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Нужен ли ночник ребенку?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olmeka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 17:37     Ответить с цитатой

Не знаю как бы мой ребенок спал в темноте, но сама ее боюсь :oops: поэтому у нас всегда горит ночник ( даже когда муж рядом )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 18:23     Ответить с цитатой

Princessa_Val писал(а):
У нас тоже ночник появился из-за меня. Так удобнее, чтобы можно было проконтролировать малыша, как он спит. Сейчас уже спим без ночничка, просто нужно вовремя перестроиться самой маме.

Только вопрос "вовремя"- это когда? Нам 5,5 мес. и я без ночника никуда. А до скольки вы пользовались ночником?
⮝ наверх ⮝

Tigrana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 1:59     Ответить с цитатой

Нам 1,5 года. Спим с ночником. Вдруг ночью придется вставать, надо чтобы хоть маленько освещение было.
⮝ наверх ⮝

Леночек!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 18:20     Ответить с цитатой

Нам 4 месяца, и мы спим с ночником, не буду спорить, но этот ночничек больше для меня чем для дочи :aga-aga:

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 7:54     Ответить с цитатой

Наличие ночника не как не влияет на боязнь темноты. Вот у меня в детстве не было ночника, всегда во всем доме выключали свет на ночь. А вот темноты я все равно боюсь до сих пор :oops: У моей дочки ночник есть, но включаю я его, когда она ночью заплачет, чтоб было видно. А так свет выключаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Scarlet19
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 0:09     Ответить с цитатой

Пока ребенок маленький и часто просыпается - ночник нужен. У нас ночник горел постоянно каждую ночь где-то до 1 года.
Сейчас, когда ребенок просыпается один раз за ночь, ночник не нужен. Я уже привыкла в темноте и переодевать ребенка (если потребуется) и на горшок его посадить.
Мне лично ночник только мешал, когда горел постоянно. Теперь в темноте и спится лучше ;)
Продам зимние полусапожки на девочку р.37 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085366#119085366
Термобелье р.140 Новое! уни https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085330#119085330
⮝ наверх ⮝

Оля&Анютка
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 0:22     Ответить с цитатой

Мы вот ночником пользуемся постоянно, но он нужен мне. Доча очень беспокойно спит.

⮝ наверх ⮝

laska225
Студент
Студент

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 16:51     Ответить с цитатой

Мы пока еще маленькие, но с ночником спали только первые месяца 2, да и то, он был нужен мне чтобы следить на ней ночью, пеленки поменять. Планирую ночником не пользоваться. :aga-aga:

ww mama
Академик
Академик

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 13:11     Ответить с цитатой

Я считаю, что все зависит от конкретной ситуации. Старшая дочь искусственница. Так понятно - в темноте не особо с бутылочками побегаешь :haha: . Так и привыкла, уже шестой год, а все со светом засыпает. А малой свою титю и в кромешной тьме отыщет. Ему свет не нужен.
⮝ наверх ⮝

мотыра
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 20:46     Ответить с цитатой

SunSmile писал(а):
Ребенку - не нужен, а мне - да, чтобы ночью ребенка разглядеть :oops:

мне еще в роддоме замечание сделали, что нельзя без ночника :o
меня он не смущает, но вот муж каждый вечер спрашивает, когда мы будем спать в темноте :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 22:42     Ответить с цитатой

мы с ночником, опять же для меня больше)) хотя и не встаю уже, так.. привычка наверно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МаМарика
Профессор
Профессор

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 13:02     Ответить с цитатой

С ночником спали только до тех пор, пока ночью пеленки меняла. Сейчас спим в темноте, причем сын без света засыпает быстрее.

Мама Ша
Академик
Академик

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 15:02     Ответить с цитатой

первые 5 месяцев спали с ночником, потом в книге прочитала, что в этом нет необходимости ребенку, и правда, даже спать стали лучше...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bonna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 19:23     Ответить с цитатой

согласна, что ночник нужен больше маме, чем малышу. У нас все привыкли к нему. Порой даже муж спрашивает утром, почему без ночника спали под утро.

Ксения и можно на "ты"
⮝ наверх ⮝

Окасана Кузичкина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 20:27     Ответить с цитатой

С ночником спали только до тех пор, пока дочка ночью часто просыпалась. Сейчас спим без света.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: