Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.08.07 Сообщения: 9330 В дневниках: 6477 Откуда: площадь Станиславского
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 20:42
Поздравляю всех мам и детишек с Новым годом! *** Под тихий звон игрушек новогодних,
Под мерный треск оплавленных свечей
Совсем не замечаешь дней холодных,
А на душе становится теплей.
И вся семья подарки выбирает
И украшает елку мишурой,
Такое только раз в году бывает,
Все горести, печали с плеч долой!
Под звон курантов загадай желанье,
Зажги огни на елке - и вперед!
Блеск хрусталя и глаз, свечей сиянье -
Пусть так в Ваш дом приходит Новый год!
На сайте с 01.05.08 Сообщения: 27325 В дневниках: 54 Откуда: Стрижи-Альянс - Орджоникидзе
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 21:37
Стрекоза1505
информация по видео будет 12 числа висеть в группах
там была одна большая проблема - оператору двигаться запретили, а воспитатели постоянно перекрывали камеру, забывая про нее
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 2176 В дневниках: 2 Откуда: Горская
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 18:20
Ира, ты знаешь для наших ребятишек слишком много было разговоров, шуток, которые они еще не понимают, и в эти моменты моей, Варюхе, было не интересно, а вот сами номера с животными, акробатами и т.д. она смотрела не отрываясь, подпрыгивала, хлопала....
Вообще было не много номеров, больше сказка-спиктакль, мы как-то до этого были, нам больше понравилось .
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 866 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 9:43
Девочки, всем добрый день!
incognito, Вы опередили меня с моим вопросом, я тоже хотела про охрану более подробно узнать
Галина куляпина, подскажите пожалуйста, с января плата за охрану будет составлять 115 рублей. Родители должны сдавать за январь именно 115 руб., или с учетом новогодних каникул (10-тидневного отдыха) плата будет ниже?
Логически я понимаю, что даже пока мы не водили своих детишек в сад, его все равно охраняли. Но все же, с вашей помощью, готовлю для себя ответ на вопрос, который могут мне задать в группе при сборе денег за охрану
Уважаемые родители! За январь 2010 за охрану сдать 115 рублей. За февраль и последующие месяца сумму сообщит попечительский совет. Поздравляю всех с наступившим Новым годом, Рождеством и Старым Новым годом.