Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Сохнут и трескаются губы. Что делать?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юльяна
Студент
Студент

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 18:41     Ответить с цитатой

Мышк@ писал(а):
ineskа,я прям как Вы :lol:
Меня муж и мама тоже вечно "гоняют" за то,что губы обкусываю :oops: (Особенно,когда нервничаю)
Это неизлечимо! :mad:
Самое обидное,что за пару лет (видимо нервничать стала больше) контур губ стал нечетким :-( от постоянной сухости.
Медок попробую обязательно прям!(Только как на ночь мазать :o ,в подушку ведь лицом нечаяно уткнешься и будешь как булочка сахарная).

вот не думала что у стольких людей, такая же проблема как у меня
читала в статье про психологическую сторону ГВ, что у деток которых отлучили от груди до 6 месяцев обычно потом и бывают такие привычки как обдерать губы, грызть ногти. У меня совпадает. Вот только там не писали как от этого избавится :aga-aga: . Поэтому тоже перепробываю всякие увлажняющие средства.
Почитала , решила виши купить...

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 19:16     Ответить с цитатой

меня до года кормили, а привычка такая есть... :aga-aga:

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мышк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 19:46     Ответить с цитатой

Да меня,вроде, тоже не сильно рано от титьки отучили :shuffle:
Сижу сейчас,кстати, с медовыми устами :lol:
Ничо так...вкусненько :puding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Chutka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 14:46     Ответить с цитатой

Про мед - очень интересный рецепт... Почему-то до сих пор не слышала о нем, хотя губы трескаются, сколько себя помню. С детского садика с гигиеничкой в кармане ходила.
Потом как-то от гигиенических ушла, перейдя на декоративку... Неплохо было в принципе. Главное правило было, особенно зимой - без помады на улицу и носа не показывать!!! :-)
Сейчас уже 2-й год сижу на помаде-блеске МейТан.
Хорошие отзывы слышала о блеске МериКей (тут тоже девочки писали), но мой в 2 раза дешевле.
Хотя вот сейчас, в праздники, засела дома, без макияжа :oops: - опять зашелушились. Пора в свет выходить!!! :vesna: Дня за 2 все пройдет. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 17:04     Ответить с цитатой

мажте маслом ШИ, или бальзамом на несколько разв день - и при выходе на улицу. Пользуйтесь скрабиком для век (пиллинги есть для век, они мягонькие, не повреждают кожу на губах)
В ЛАШ есть хороший бальзам - он я яблочной эссенцией, ну или просто мало ши возьмите грамм 5 - вам надолго хватит, если потом захотите туда каплю эфирного добавите, какого-нибудь для аромата...
⮝ наверх ⮝

puma65
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 17:17     Ответить с цитатой

При сухости губ мажу кремом "Боро плюс", и помогает хорошо и облизывать противно.
⮝ наверх ⮝

ЗаяАнатольевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 1:03     Ответить с цитатой

В аптеке купила гиг. помаду "морозко". Очень хорошо помогает мне и ребенку при обветривании.
⮝ наверх ⮝

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 12:48     Ответить с цитатой

puma65 писал(а):
При сухости губ мажу кремом "Боро плюс", и помогает хорошо и облизывать противно.

Мне тоже помогает, но запах....
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17365
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Chutka писал(а):
Потом как-то от гигиенических ушла, перейдя на декоративку... Неплохо было в принципе. Главное правило было, особенно зимой - без помады на улицу и носа не показывать!!! :-)

вот! вот!!! Не одна я такая. :haha:
Купила, кстати, по советам вышеприведенным и Лореалевскую Колорриш и Е.Лаудер: классные помадки, только у лореаля отдушка не очень. А Е.Лаудер приходится по три раза подряд на губы мазюкать: у меня она через 15 минут после нанесения полностью в губы впитывается! :o Во сушняк у них! :eek: Но сами губы после нее хорошими становятся, мягкими такими, надо еще не лениться и кисточкой помаду наносить.

Green eyes
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 18:04     Ответить с цитатой

Очень мучилась с сухостью губ! Как зима так не губы - ошметки какие-то! Ужасное было зрелище! От применения различных средств (гигиенические помады, мед, увлажняющие креме и т.д.) эффект был лишь кратковременный.
Три года назад спасло меня средство СИ*НАФЛАН. Продается в аптеке. Стоит порядка 15 рублей. Курса в 5 дней хватило!
Но это лекарственное средство.

Последний раз редактировалось: Green eyes (Вс Янв 10, 2010 17:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 18:17     Ответить с цитатой

Green eyes
Дык это противоаллеггическая мазь. :aga-aga: Тем более с побочными действиями.

Добавлено спустя 52 секунды:

У меня щас губы все потрескались и облазят. :o Ничего не помогает. :o
Перичитываю эту темку в третий раз и думаю чем же намазаться. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Green eyes
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 20:15     Ответить с цитатой

Яначка
Аллергии у меня ни когда и не начто не было. Но мазь помогла. То что это лекарственное средство - я написала. Интернет у всех есть - описание мази можно прочитать.
А уж дальше применять или нет каждый решает сам.

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 21:27     Ответить с цитатой

Green eyes, синафлан - не просто противоаллегрическая, это гормональная мазь и использовать ее просто при сухих губах я бы никому не советовала.

Green eyes
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 2:17     Ответить с цитатой

Я написала что помогло именно мне. Еще раз повторю, что зимой у меня губы были просто как ошметки, в кусках кожи.
Все люди взрослые, вся информация доступна. И каждый в состоянии решить для себя сам чем лечить: медом, гигиенической помадой или мазью.

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 3:08     Ответить с цитатой

Green eyes писал(а):
Все люди взрослые, вся информация доступна. И каждый в состоянии решить для себя сам чем лечить: медом, гигиенической помадой или мазью.

Вы правда считаете, что можно не имея медицинского образования, а всего лишь почитав инфу в инете, начать мазюкаться подобными лекарствами? :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: