Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.08.09 Сообщения: 1683 В дневниках: 41 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 16:32
MN
Надо попробовать. Правда мне кажется появится желание все вокруг разнести и во всем уляпаться. А седня будет эксперимент сварила я картошку целиком, посажу на пол и дам ее сынке, пусть сам ест, если с ложки не хочет.
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7550 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 16:36
Kaizen
я иногда за сыном бегаю с ложкой, если не хочет за столом есть, редко, но бывает.или сидит на руках у меня и ест, еще и со мной делится
а бывает целый день почти ничего не ест, только сыр, хлеб, попить и все. Или наоборот 3 раза мясо в день и из-за стола не вытащить.
Мы то иногда(взрослые) не знаем, что хотим, а дети и подавно
мне тоже сил нет дома... но видимо я просто постарше.. поэтому сейчас у меня ребенок все-таки в приоритете и его интересы... будь мне 20 лет, наверное рассуждала бы также))
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32786 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 16:49
MN
мы приучаем, что кушать ТОЛЬКО на кухне за столом. думаю со Степкой будем так же - не хочет, ну что ж поделать))))
sanflauas
просто все на самом деле разные. у меня есть знакомые к 40 у кого первые дети и, знаешь, поведение у всех разное. кто-то после родов сразу стремиться на работу, кто-то осел дома.
для меня 2 месяца и 2 года - одинаково рано оставить ребенка. так если только погостить у бабушки)) мне проще - я себя начала реализовывать в ФШ, но я дома при этом... тут дело такое - кому-то чтобы расти нужно выйти из дома, а кто-то этим может заниматься и не покидая стен родных.
и меня иногда достает все (чаще ночью),но при этом реально думаю про третьего ребенка
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32786 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 17:06
MN
что будет потом я не знаю... но если честно кажется что наша семья будет с 4 детьми, не знаю почему... планировали четко троих и я их правда хочу. нелегко. но... приносит чаще море положительных эмоций.
думаю дальше освоить фото... но хочу работать тогда когда я хочу и сколько хочу)))
ttatta
представлюсь еще раз))
меня зовут Лена, работаю акушером-гинекологом в род доме 2, врач 1 категории..
как-то с личной жизнью не ладилось.. да и как заладится - то - работа каждый день до 16-00 и плюс 6-7 дежурств в ночь или в выходные... а после дежурства иногда хочется только спать...
Познакомилась с мужем 1.5 года назад, нашему сыну - Илье, как вы видите 6 месяцев))
в октябре мы зарегистрировали брак...
фото для первой страницы -
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 17:32
nadulecek
как здорово найти работу по душе, и чтоб дома сидеть...и детьми заниматься, и мужем...да и денюжка капает sanflauas
одним словом - умница а выглядишь (можно на ты?) просто суперпрекрасно и гораздо моложе паспортного возраста, вот что значит приносить людям пользу
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 17:35
ну вот опять двадцать пять!!!
по-моему сто раз уже обсуждали, кто за амбициями на работу ходит, а кто семью кормить.
мы все такие хорошие мамочки, и правда - чего туда ходить - ведь это так суетно, не способствует развитию материнского инстинкта, тем более ребенка кормить не надо - она ведь все-равно не хочет есть. удобно и экономно, нет проблем, надо сидеть и наслаждаться материнством. но ей хотя бы есть, что сосать....
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 17:43
Feona
а я считаю, что каждая женщина (потенциально) должна уметь себя обеспечить и своего ребенка. Жизнь -путь далекий, бывает много сложных ситауций, не надо на кого-то надеяться. Хорошо, если есть плечо, на которое можно положиться, а может же его и не стать (или не быть). В конце концом мы не вечные, я иногда ухожу на 1 час из дома и понимаю (может глупо), но меня и машина может сбить, а о ребенке же кто-то должен заботиться.имхо
ttatta
26 июня 09 года)
MN
конечно можно на "ты"
ну я пыталась всегда чем-то заниматься - горные лыжи, фитнес, велосипед.. плюс кинология профессионально... так что было весело...
потом приоритеты изменились и появилась семья
Feona
честно говоря не совсем поняла пост... я даже не пытаюсь кого-то критиковать или осуждать - боже упаси! действительно все мы разные...
я просто много знаю уже со взрослыми детьми людей, которые пожалели о раннем выходе на работу.. понятно ВСЕ (ну или почти все) выходят на работу рано не от хорошей жизни(((
не будь у меня мужа - я бы тоже наверное вышла... ну наверное в год бы вышла...
хотя муж не много совсем получает, но с голоду не умрем... ну не съездим отдохнуть на море, но что делать...