Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Фильм Аватар
Стоит ли вести ребенка?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zaza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 15:41    Заголовок сообщения: Фильм Аватар Ответить с цитатой

Клянчит уже 2 месяца. Посмотрел ролик в интернете и теперь только о нем и говорит. http://avatar.mcdonalds.ru/downloads/
В макдоналдсе тоже рекламируют его.
Он, судя по ролику очень красочный конечно, но не испугает ли его стрельба и громкие звуки?
В общем - посоветуйте.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 18:36     Ответить с цитатой

Zaza, вы про старушую или про младшую?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

osenb
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.08
В дневниках: 1063
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 19:46     Ответить с цитатой

Zaza, там вроде ограничения были по возрасту - до 13 лет :-)
По-крайней мере, информация попадалась на глаза, когда читали о фильме.
У вас хоть ребенок этим фильмом "заболел", а у меня муж дни считает, как 5-летний, ждет, когда мы пойдем на этот фильм :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 22:05     Ответить с цитатой

мы рекламу в кинотеатре увидели, дочка тоже мечтает. Мне же кажется что этот фильм больше для мальчиков взрослых и не очень :aga-aga: Потому что как раз "про войну"... в общем не знаю - стоит ли идти с ребенком :-(
⮝ наверх ⮝

Scarlet19
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 18:45     Ответить с цитатой

Сходила на Аватар. :)
Мне понравился фильм. Действительно очень красочный, природа просто потрясает своей красотой!!!!
Но с ребенком идти не советую. Тут кто-то уже говорил про ограничения в возрасте, вроде до 13 лет не рекомендуется. Я согласна. Там и животных убивают и людей.... Навряд ли ребенку нужно это смотреть на большом экране.
Продам зимние полусапожки на девочку р.37 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085366#119085366
Термобелье р.140 Новое! уни https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085330#119085330
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Флорус
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 17:33     Ответить с цитатой

мы ходили на аватар.....и нормально...только я перед этим мультик по сюжету такой же просмотрели вместе. Дочина реакция мне понравилась и она пошла на фильм. Все было ровно и спокойно.
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 20:29     Ответить с цитатой

Флорус
а сколько лет Вашей дочке?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 1 из 1  

Перейти: