Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4733 В дневниках: 890 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 18:06
MN
мне кацца ты делала коу-то линейки в 1 пост, помоги мне.. не вкуриваю, я как там убрать надпись моему сыну sanflauas
ты у себя рожала7 а ты врач, принимающий роды?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 18:12
MN
в том-то и дело, что надеяться не на кого.
если бы был вопрос в том - ходить на работу или не ходить, это одно.
но этот вопрос решен, и его решение и так откладывалось насколько это возможно и больше некуда
вопрос в том - КАК это сделать и если бы я не переживала, как оставлять ребенка, то не спрашивала совета. впрочем, вряд ли тут его кто-нибудь мне даст
ttatta
поставь пробел
ttatta
да, у себя... кесарево было... ждала родов до 42 недель, потом просто боялась ждать дольше...
конечно принимающий роды... а как по другому в род доме работать))
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Feona
посмотрите тут - пишут - ничего страшного!
а ребенок все равно начнет есть сам - у него же не будет другого выхода... просто повзрослеет побыстрее
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 18:37
sanflauas
удивительная у тебя работа. Наверное самая прекрасная и самая-самая тяжёлая.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А мы сегодня с мегу ездили. Ну ничего мне там в душу не запало. Давно уже поняла, что не люблю большие сетевые магазины. Они не качеством берут а ажиотажной ценой и количеством. А Лили там понравилось, хотя ей в любом магазине нравится - много лампочек, разных людей, есть на что поглазеть.
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 18:45
sanflauas
я когда писала, твоего поста не видела еще, не тебе адресовывала
Скрытый текст:
просто ты с нами недавно, не знаешь, что уже в сотый раз как я затрагиваю тему, что мне НАДО выйти на работу, получаю один ответ - СИДИ ДОМА, МАТЬ ДОЛЖНА СИДЕТЬ С РЕБЕНКОМ, А ТО ЖАЛЕТЬ БУДЕШЬ. просто это уже не в первый раз и не в во второй..... поэтому приходится объяснять популярно
а работа у тебя и правда тяжелая, и, к сожалению, не всегда оценивается по достоинству
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Latika
согласна, сетевой магазин - это поток. чем больше поток - тем больше растет сеть.
мишка у вас классный такой!!!! когда мой уже будет бегать....
он у меня такой лентяй... переворачивается очень редко... ну очень если захочет...
спокойный такой... после празников наверное покажу знакомым невропатологам... а то я как-то волнуюсь чуть...
Но зато сегодня первый раз сидел сам без поддержки наверное минут 5, пока не устал..
Сидел и игрался)))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Mursilka
а у платья и так открытая спина до пояса))
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 19:25
Latika
да провоцирую конечно. Особенно весело получается, когда я ее под попу "бодаю". Но вот вся проблема имеено в том, что она не стремится, не тянется. Потянется за инрушкой, пересернется на живот и реветь. а раньше на животе очень любила лежать, пока не села
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8552 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 19:33
sanflauas
побежите... еще никто не остался лежачим
мишка это что.. у нас еще леопард есть
Скрытый текст:
хорошо, что до болезни успели на садиковский утреннк сходить
Скрытый текст:
это дома:
Скрытый текст:
мне еще такой медведь нравится
Скрытый текст:
[/spoiler]
Добавлено спустя 2 минуты:
sanflauas писал(а):
Mursilka
Mursilka
а у платья и так открытая спина до пояса))
круть.....
т.е вы женились когда уже сынок был? прям вот по настоящему? с банкетом? я раньше считала то так делают только молодые а потом включается кнопка жадности и рациональности, типа зачем....
Скрытый текст:
а у мужа тоже первый брак?
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!