Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8552 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 20:03
ttatta
рассказывай как блины такие получились я пробовала, но тои блины маленькие, какие то малипуськи оплучились. чего во внутрь пихала и что у тебя на первом плане (салат или торт)?
а это наш стол (то есть немного), угощайтесь:
Скрытый текст:
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 20:08
Latika
мы тоже сегодня в Меге были. Мне не понравилось, но только потому что везде бегом. Икею Лиза еще выдержала, а в Ашане разнылась, что никак ее нельзя было успокоить. Видимо устала. Хотя катались в коляске. В итоге пока наш папа таскал ее на руках и пел ей песни, я бегала по Ашану с коляской, как еще не сбила никого От Ашана я просто в восторге. Накупила там детской одежды, причем она гораздо дешевле чем в старом ДМ. Я вчера в старом ДМ бодик купила, который не застегивается на шее, а который на друг друга накладыватся, за 308 руб. А тут такой же за 107руб. Ну фирма, конечно, не точно такая же, но внешне одинаковые. Накупила пюрешек разнообразных. Выбор там просто огромный, причем фирм куча. Кашек не купила, потому как торопилась. Но их тм тоже много. Еще хлеб их купила, который там пекут. Очень вкусный По магазинам одежды не успели походить. Зашла только в Остин, просто не смогла пройти мимо. Опять же бегала по нему как умалишенная)))), все шмотки перетрогала. Там такие скидки! Обожаю этот магазин
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 20:10
Mursilka ttatta
Детки прелесть Mursilka
Блин,как кушать захотелось твои вкусняшки,но мне как всегда только мечтать,наши щёчки ничего не признают(сразу краснеют).Сижу вот облизываюсь
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 20:15
ТанюшкаТ
надеюсь у вас все не так серьезно
Я тоже только на обратной дороге из Меги вспомнила, что не намазала нам с Лизой нос окслинкой. Хоть бы ничего не подхватили
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 20:21
Milena 23
я, наверное, только к весне выберусь. во-первых, весь бюджет уже расписан, а в марте планирую уже и коляску на более легкую поменять, да и по работе скорее всего в Ашан буду ездить