Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
9-ти дневка
Кто худел?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
saja
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 7:54     Ответить с цитатой

Я_Наталька
Вот вот и у меня тоже вроде ни на диете и есть не знаю что...
Художественной гимнастикой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 7:56     Ответить с цитатой

saja
Да! Только мы с весом в 25кг, при росте 110см! Но пока нравится пускай ходит, может за лето перерастет, да немного схуднет, уж очень мы сладкое любим, а родители не могут устоять, умеет она попросить, что ее не отказали....

Freia21
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 8:02     Ответить с цитатой

Привет,сегодня -600,итого за 2 дня 2 кг,правда с туалетом худо,хотя и кефир пью :-( Завтра придется нарушить диету алкоголем,завтра ребенку 2 с половиной,постараюсь немного :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 8:07     Ответить с цитатой

Freia21
Я один раз так нарушала в последнем заходе, главное ничего при этом не есть, тогда не очень критично на весах будет.

saja
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 8:49     Ответить с цитатой

Я_Наталька
Мы тем же занимаемся)))даже при росте 123и весе 23 кг говорят что толстые худеть надо))))весь апрель у нас соревнования все выходные :aga-aga: устаю мы уже 4 год заканчивем с 3,5 пошли)))
Freia21
У меня такая жа проблема была и кефир не помогал
⮝ наверх ⮝

Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 9:05     Ответить с цитатой

saja
Посмотрим осенью, у нас новая фишка, хочет карате заниматься, с выносливостью и силой воли, стремлением к победе - это все есть, в прошлом году изъявила желание заниматься с обручем и скакалкой, вот и пошла на Художественную гимнастику.
Вот танцы - это наше все! Ей и нравиться и получается. мы только с сентября прошлого года начали ходить, в 4 года.

Freia21
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 7:53     Ответить с цитатой

Сегодня на весах -400,эх,маловато,зато уже увидела заветную цифру 5 :oops: Вчера честно говоря,чуть не падала,слабость,перед глазами все плыло :-( Но я еще прыгала,и планку делала,чего не рекомендуется при этой диете. Со злорадством выкинула оставшийся рис в помойку :haha:
⮝ наверх ⮝

Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 8:03     Ответить с цитатой

Freia21
Да, я думала рис не смогу больше есть долго, ан нет вчера с удовольствием ела, только с рыбкой и домашней томатной пастой.

Я пока держу вес, пока +1кг к концу диеты, но это и понятно, обычно больше бывает, надо бы на кефирчике вечер провести.

Freia21
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 8:11     Ответить с цитатой

Я_Наталька
Здорово!а то я начиталась,что вес возвращается :-(
⮝ наверх ⮝

Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 8:19     Ответить с цитатой

Freia21
Конечно вернется если есть все подряд, и в десять вечера, в любом случае вернется и еще больше будет, только это не потому что диета плохая, а это по природе так! Чудес не бывает....

Я с ноября уже на 15кг похудела, и что бы держать вес мне приходится себя ограничивать, а если хочу еще похудеть, то нужно еще на диету, времени мало до пляжного сезона поэтому нужно интенсивнее худеть! Сейчас делаю перерыв, что поесть нормальное еды и со следующей неделе снова на диету, и почти весь апрель придется сидеть на диете, т.к. в мае начнутся праздники одни за другими, еще и дни рождения, а уже 27 мая в я отпуск, поэтому осталось три недельки и за них нужно побороть максимальное количество кг.

Я начинала с 88кг худеть, и предел моих мечтаний были 68кг, когда я 71кг, мне уже и 62кг захотелось :oops: и все в мои руках, а скорее моем зашитом рте :lol: который так и наровить, что то съесть ;)

Freia21
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 8:29     Ответить с цитатой

Я_Наталька
Классные результаты! Хорошо постаралась :-)
А я съела рыбки...думала сегодня заживу,но нет,без соли то еще удовольствие :mad:
⮝ наверх ⮝

Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 8:35     Ответить с цитатой

Freia21
Да я сильно стараюсь, но зачем же себя так запуская, спрашиваю себя всегда, когда сажусь на диету, я никогда не была стройняшкой, примерно в весе 63-68кг жила про росте 167см, и нормально было.

А я нормально ем без соли, стараюсь вообще по минимуму добавлять, а то вообще ничего стараюсь не солить, но это дело привычки.

Tane4kaS
Студент
Студент

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 11:27     Ответить с цитатой

А я последний раз сидела на диете года 3 назад, сейчас два-три раза в неделю занимаюсь спортом, ем все, вечерами стараюсь не наедаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Freia21
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 18:33     Ответить с цитатой

Ой,девушки,наверное,это не моя диета :-( Желудок сильно заболел,тошнит,голова кружится...уже думаю перейти на низкокаллорийную диету.Хотя сейчас взвесилась,отличие от утреннего веса -400гр..
⮝ наверх ⮝

Tane4kaS
Студент
Студент

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2017 9:09     Ответить с цитатой

Freia21
Будьте осторожны! Не гонитесь за потерей килограммов в ущерб здоровью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 22 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24  След.

Перейти: