Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Одиночество или неподходящие отношения
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tryd0g0lik
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2017 17:50     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Tryd0g0lik писал(а):
Мышь городская писал(а):
Н.В. писал(а):
Оззи писал(а):
но, думаю, Вам очень даже пора определиться как-то поскорее ;)

Хочется спросить - куда спешим?

Я бы даже спросила - куда посторонних торопим? :eek:

Весьма любопытное слово "посторонних" .

А кто вы с Оззи друг другу?

Ник один раз в жизни ввидел, вот сейчас второй раз увидел. Это все что нас связывает.

Интересный от Вас вопрос. Что побудило его задать?))

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Лабель писал(а):
Для меня по опыту попыток пообщаться с не совсем интересными мне людьми после третьей попытки сформировалось мнение, лучше никак, чем абы как. Противно вспомнить и пошло как-то. Ну трудно найти конечно себе вторую половинку, уж очень мы все разные. Главное не отчаиваться.

согласен.

В сети. мне кажется нельзя найти половину.. Интересный собеседник это редкость, а про половину....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2017 22:19     Ответить с цитатой

Tryd0g0lik

У меня был опыт знакомства на сайте знакомств, абсолютно случайно разговорились, у него даже фото не было. В итоге можем переписываться полночи по несколько часов, до 4 утра запросто. Так что бывают такие совпадения. А есть люди, с кем у меня разговор заканчивается после пары фраз и вроде и сказать больше нечего. :-( Интересный разговор, как и отношения, это вклад обоих.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tryd0g0lik
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 6:32     Ответить с цитатой

Lusya писал(а):
Tryd0g0lik

У меня был опыт знакомства на сай....

Согласись в том что найти общий язык это не лекго и редко удается, так чтоб надолго
⮝ наверх ⮝

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 9:43     Ответить с цитатой

Tryd0g0lik

Соглашусь, что действительно не со всеми людьми мы совпадаем во всем, это и интересно.
В теорию половинок не не верю. :aga-aga: Нет такого что где-то там есть один единственный подходящий человек. Опять же на одном жизненном этапе нам подходит одно, на другом другое. Это к вопросу надолго. Мы меняемся и не факт что человек рядом будет меняться в нужном нам направлении, у него могут быть свои жизненные цели и интересы. :haha:
Мое мнение, чтобы было хорошо вместе нужен взаимный интерес друг к другу, тогда и поговорить о чем проблем нет. И сразу никто не даст вам гарантий что это надолго, впрочем их никогда нет. Жизнь весьма непредсказуема.
А по теме, не вижу смысла общаться с человеком, если мне с ним не интересно. Ничего хорошего обычно из этого не получается. Другое дело что не всегда бывает узнаешь человека с первой встречи. Но хоть какой-то интерес все-таки должен быть, а не так что пообщаюсь пока никого не найду. Тогда и полноценного общения нет, да и зачем кого-то вводить в заблуждение. :aga-aga:
А если вот никак не получается найти общий язык с кем хочется, для меня это скорее повод подумать что не так в моем поведении и общении.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 9:53     Ответить с цитатой

Lusya
Так это же здорово,что хочется разговаривать и интересно друг с другом. :give_heart:
У меня вот наоборот: нет людей, с которыми бы общение затягивало и было отношение именно с очки зрения пола, как к мужчине. Вот как-то они мне либо добрые друзья либо мне совсем неинтересно и общение продолжать не хочется.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Tryd0g0lik
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 10:22     Ответить с цитатой

Lusya писал(а):
Tryd0g0lik

Соглашусь, что действительно не со всеми людьми мы совпадаем во всем, это и интересно.
.

И я об этом же. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Lorein
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 21:08     Ответить с цитатой

Janetik писал(а):
Я не знаю как бы я поступила, потому что дико боюсь одиночества. И долго одна не засиживалась, пробовала новые отношения. Но лучше одной чем с кем попало, я так думаю

А "пробовала новые отношения" - что вы имеете ввиду? начинали ни к чему не обязывающий роман? именно встречались, как с мужчиной, или просто общались?
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 21:36     Ответить с цитатой

попробовала бы пообщаться с тем, кто проявляет интерес. но у меня беда такая - если не "встало" на мужика, то не "встало". потому се ля ви ...

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2017 10:47     Ответить с цитатой

Unbekannterin
та же ситуация :aga-aga: Советуют часто: "Вот есть ухажеры, с ними и туси". Имеется ввиду: общение, кино кафе и т.д. Не обязательно сразу в постель и вообще без нее можно. Но мне даже общение претит с тем, кто не нравится как потенциальный спутник.
Потому как "не стоит" - это раз, и два - не хочется кому-то давать ложной надежды.
Хотя сейчас заслушиваюсь Сатьей Дас :-) Он советует общаться со всеми, кто проявил интерес, дабы обрастать ухажерами, они энергию нужную дают))
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2017 11:11     Ответить с цитатой

Vanilinka85
а я сейчас перечитываю Х.Анделин "Очаровательная девушка"
там тоже советуют общаться со всеми, чтобы оттачивать навыки очарования.
не обязательно мол только с теми, кто прям нравится, а для опыта ...

Alinka-a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2017 14:26     Ответить с цитатой

Vanilinka85, это верно, ухажеры дают энергию. Как говорится, проще найти мужчину, когда уже есть один )). Но вот например, общаетесь вы для опыта с ухажером, корый не сильно нравится как любовник. И рано или поздно он начнет вам намекать на дальнейшее развитие отношений (т.е. на постель). Что в общем-то, естественно. И допустим, вы отказываетесь, т.к. он вам в этом смысле не особо нравится. Все, общение свелось к нулю. Женщина опять сидит одна. А подходящего, который понравится, можно и по несколько лет ждать :aga-aga:
или все же есть смысл начать именно встречаться (с постелью) даже с тем, кто не особо нравится, просто чтоб сдвинуть дело с "мертвой точки" ?...
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2017 15:07     Ответить с цитатой

Alinka-a писал(а):

или все же есть смысл начать именно встречаться (с постелью) даже с тем, кто не особо нравится, просто чтоб сдвинуть дело с "мертвой точки" ?...

В надежде, что количество рано или поздно перейдет в качество? :mrgreen:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2017 15:27     Ответить с цитатой

Alinka-a писал(а):
или все же есть смысл начать именно встречаться (с постелью) даже с тем, кто не особо нравится, просто чтоб сдвинуть дело с "мертвой точки"

А потом кусать себе локти будучи беременной от того, кто вообще не нужен, когда встретится тот самый единственный?

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Alinka-a писал(а):
И допустим, вы отказываетесь, т.к. он вам в этом смысле не особо нравится. Все, общение свелось к нулю.

Интересным умным мужчинам от женщины нужен не только секс, поэтому они могут просто дружить с женщинами. А если женщина настолько низко себя ценит, что сексуется ради того, чтобы удержать рядом с собой того, кто не нужен по сути, ей надо поработать со своей самооценкой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2017 15:38     Ответить с цитатой

Мне кажется что после постели с тем кто не нравится, женщине будет так плохо, что дело не только с "мертвой точки" не сдвинется, это мертвая точка наоборот еще больше укоренится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2017 10:38     Ответить с цитатой

Alinka-a
Не, я как раз про то, чтобы дружить, общаться с мужчинами, но без постели.
Постель с тем, кто не особо нравится и тем более не люб - она разрушает женщину :aga-aga: внутренне имеется ввиду.
⮝ наверх ⮝

Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: