Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Анальный секс
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90, 91  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инженер_
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2016 19:58     Ответить с цитатой

Кто хочет в попку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Centurio
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2016 18:38     Ответить с цитатой

или по попке :)
⮝ наверх ⮝

наглая мохнатая морда
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 19:15     Ответить с цитатой

Centurio писал(а):
кому что, кому то это

добро пожаловать )

Крепко связанная девушка склонна к интересным и разнообразным сексуальным практикам? :)

Centurio
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 16:46     Ответить с цитатой

в предварительных ласка не нуждается
⮝ наверх ⮝

Планета-80
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 11:24     Ответить с цитатой

Мальчики, вы бы объединились :lol:

Centurio
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 9:10     Ответить с цитатой

она уже объединилась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

жабаклава (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2017 20:10     Ответить с цитатой

я тоже считаю что это не нормально. вообще рот и попа у всех одинаковые, сначала пусть он это на себе испытает, а потом я подумаю)))
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (6)  

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 0:56     Ответить с цитатой

жабаклава писал(а):
я тоже считаю что это не нормально. вообще рот и попа у всех одинаковые, сначала пусть он это на себе испытает, а потом я подумаю)))

А Вы бы после этого стали еще думать?.. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Николай1980
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 05.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 2:01     Ответить с цитатой

Продолжайте,очень интересненько )

Kentavr
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 19.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 14:41     Ответить с цитатой

жабаклава писал(а):

Зачем сразу так, есть же женщины кому это нравиться и получают от этого оргазмы
-классический
-общий
-антицеллюлитный
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Финиковая пальма
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2017 1:49     Ответить с цитатой

наглая мохнатая морда писал(а):
Чтоб вам не скушно было

В первую, и главную, очередь анал - это запретный плод и мужское доминирование. Тяга к самоутверждению: "она мне и вот так дала!" Девочку можно раложить так, что она будет полностью в твоей власти, ей останется только смиренно постанывать. Запросто можно сделать ей больно, либо наоборот, очень приятно. А будет дергаться, только глубже насадится.
По мне так анальный ПА - слишком хлопотное дело. Подготовка там, чтобы без сюрпризов, гигиена до-во-время-после, на всю амплитуду не поработаешь, чтобы не выскочить. Если ты - Грязный Джо, а не обычный чистоплюй, конечно, проще. И вообще осторожнее надо, чтобы девочке попку не порвать.
При том ощущения на члене - так себе, на троечку. Для разнообразия иногда можно, если девочка настаивает :) Но часто регулярно - не интересно. Вагинальный приятнее.

Как интересно написали..))

\/ITTI
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 17:39     Ответить с цитатой

В этом вопросе всегда есть два мнения, тут нет четкой грани. Для кого-то это бе, фу, как так можно, никогда, сам пусть пробует. А для кого-то это разнообразие интимных отношений. Главное это то, на сколько вы доверяете вашему партнеру и на сколько вы готовы к этому. Конечно за раз к такому сексу не подготовиться, для этого есть целые инструкции. Я спокойно к этому отношусь. А почему бы и нет?! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kentavr
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 19.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 18:00     Ответить с цитатой

\/ITTI писал(а):
В этом вопросе всегда есть два мнения, тут нет четкой грани. Для кого-то это бе, фу, как так можно, никогда, сам пусть пробует. А для кого-то это разнообразие интимных отношений. Главное это то, на сколько вы доверяете вашему партнеру и на сколько вы готовы к этому. Конечно за раз к такому сексу не подготовиться, для этого есть целые инструкции. Я спокойно к этому отношусь. А почему бы и нет?! :)

Кстати, я у вас в Барнауле сейчас
-классический
-общий
-антицеллюлитный
⮝ наверх ⮝

\/ITTI
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 18:08     Ответить с цитатой

Kentavr
По работе или отдых?!)))
⮝ наверх ⮝

Kentavr
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 19.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 19:20     Ответить с цитатой

Ответил в личку
-классический
-общий
-антицеллюлитный
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 89 из 91 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90, 91  След.

Перейти: