Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Остеопатия: что это такое?
Вопросы к тем, кто уже пробовал этот вид лечения

На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
1999
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 23:28    Заголовок сообщения: Остеопатия: что это такое? Ответить с цитатой

Добрый день! У нас вопрос: кто-нибудь пробовал остеопатию, и если да, то каковы впечатления и результаты? :aga-aga:

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 12:15     Ответить с цитатой

Tundra, а можно поподробнее про остеопата, к кому вы ходили и какой был результат? А то я давно хочу найти граммотного специалиста. У нас с шеей проблемы и мышцами плечевого пояса (вроде так называется :oops: )

@ННА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 10:27     Ответить с цитатой

Информация про остеопата, может кому пригодится:
ул. Коммунистическая, 77
клиника неврологии и остеопатии, там врач Галина Геннадьевна(тел в гисе есть)
хорошо поднимает ребятишек с трвматическим генезом(с внутриутробной инфекцией - гарантий не дает, все от возраста ребенка зависит)
Дорого, но где счас дешево? консультация - 500руб., 1 процедура - 1500руб., курс=5 процедур
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

@ННА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 10:36     Ответить с цитатой

Привет) Отвечаю: мы только что прошли курс лечения у остеопата
клиника неврологии и остеопатии, ул коммунистическая, 77, врач Галина Геннадьевна
курс - 5 процедур
Врач внушает доверие
но по ее словам хорошо идут дети с чисто травматическим генезом, у нас присутствовала внутриутробная инфекция - поэтому она и гарантий не давала и результат минимальный...ну от возраста ребенка еще зависит...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mild1984
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 16:47     Ответить с цитатой

И мы были на лечении у Ореховой Галины Геннадьевны!
У ребёнка была выгнута спинка и кривошея - она помогла. Я видела КАКИХ к ней приводят детей. Я даже знаю не по наслышке (у родственников родился особый ребёнок) - она помогает - это факт.
Конечно чуда от неё не ждите, но эффект на лицо

monika-m
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 21:26    Заголовок сообщения: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=123777&start=0&a Ответить с цитатой

Мы были у Ореховой в 3 месяца, тогда у Ромки была очень сильная гидроцефалия(хвосты 23 и 26). Голову она нам поправила, гидроцефалия рости перестала.
Были ещё 2 курса, но результатов нет.
Были ещё в этом году у дядьки в Крыму, поставил позвоночные позвонки на место, лучше стал сидеть, даже пытается сам присаживаться.
Считаю, что пробовать надо, так как видела девочку(упала с дивана, сдвинулись черепные кости, соответственно пошла гидроцефалия и другая неврология), с которой она работала, она выравнилась, с девочкой всё впорядке, развита на возраст.

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 20:39     Ответить с цитатой

Вот и мы побывали на приеме у Ореховой Г.Г , на приеме ничего нового для себя не услышала. Курс остеопатии начнем 18 января. У нас кривая затылочная часть головы. Диагноз гипертензионно-гидроцефальный синдром, поражение 7 пары нервов, пирамидальная недостаточность в ногах. Договорились с Г.Г. так, что сделаем 5 раз а там посмотрим, если что перерыв и еще повторно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

***Сладкий сон***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 19:06     Ответить с цитатой

Рукосуева писал(а):
Вот и мы побывали на приеме у Ореховой Г.Г , на приеме ничего нового для себя не услышала. Курс остеопатии начнем 18 января. У нас кривая затылочная часть головы. Диагноз гипертензионно-гидроцефальный синдром, поражение 7 пары нервов, пирамидальная недостаточность в ногах. Договорились с Г.Г. так, что сделаем 5 раз а там посмотрим, если что перерыв и еще повторно

Вы об этом еще в декабре писали, это значит, что к ГГ такая очередь?
Она сама деток берет или именно к ней нужно записаться?
Как это дорого? Есть-ли бесплатные консультации у нее?
Никто с микроцефалией к ней не обращался???
Откликнитесь, плз, очень нужно. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

monika-m
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 20:34     Ответить с цитатой

Бесплатных консультаций у ГГ точно нет, это частная клиника.. :-(

Yarich
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 12:20     Ответить с цитатой

Подскажите, а телефон/адрес у клиники не менялся? Собирались на прием в январе сходить, телефон не отвечает :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

***Сладкий сон***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 12:24     Ответить с цитатой

Привет всем!!! Я в инете читала про остеопатию, пишется, что врач остеопат сам ставит диагноз, на прием к ГГ нужны диагнозы невропатологов??? Или она все сама устанавливает?
⮝ наверх ⮝

monika-m
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 14:06     Ответить с цитатой

Yarich

Вам в ЛС.

***Сладкий сон***

ГГ врач невролог высшей категории, диагноз она ставит сама. а вот обследования, такие, как нейросонограмма или МРТ просит принести.

***Сладкий сон***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 18:23     Ответить с цитатой

monika-m, Вы к ней пришли без направления из участковой поликлиники?
про остеопата Фунтикова может кто-нибудь, что-нибудь сказать? не могу найти отзывы, вроде бы видела в этой темке, потеряла... :-(
⮝ наверх ⮝

monika-m
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 22:53     Ответить с цитатой

***Сладкий сон***

Да, мы были у неё первый раз почти 5 лет назад. По рекомендации своей подруги, у которой дочка упала с диванчика в 3 месяца и возникли проблемы, которые ГГ устранила. Поставив все косточки черепа на место.

Про наши проблемы я уже писала, повторяться не буду.

Про Фунтикова ничего не знаю. а как его зовут? Он не из Красноярска? Может я просто фамилию не знаю.

***Сладкий сон***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 23:38     Ответить с цитатой

Она в здравице принимает - Фунтикова Любовь Станиславовна. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 1 из 19 На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: