Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Реально ли выиграть в лотерею??!!
Может кто уже выигрывал??)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Покупаете ли вы лотерейки?
да
40%
 40%  [ 61 ]
нет
59%
 59%  [ 89 ]
Всего проголосовало : 149

Автор Сообщение
пчёлочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 1:24     Ответить с цитатой

У меня папа выиграл 100000 тыс ! :-)

НАРАЩИВАЮ НОГОТКИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 1:33     Ответить с цитатой

пчёлочка
хде? :shock: :-)
Скрытый текст:
привет козюлина! :haha: ты чего в домик не заходишь? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

пчёлочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 12:43     Ответить с цитатой

zaec
В лото, которое по телеку показывают! :-)

НАРАЩИВАЮ НОГОТКИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 13:13     Ответить с цитатой

пчёлочка
ааа! это в которое я играю. всё. теперь опять надо поиграть.... :-)
⮝ наверх ⮝

Кася99
Студент
Студент

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 0:53     Ответить с цитатой

пчёлочка
а давно выигрывал?? и были ли проблемы с получением денег??? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 9:44     Ответить с цитатой

у меня родители выигрывали (где то в 70 -73 году) купили облигацию и выиграли 2500, для того времпени была огромная сумма(если зарплата была 100 руб), я не выигрывала, даже провела такой эксперимент купила пачку лотерейных билетов(100штук=30 руб), по рублю, рублей 15 получила (там если только номер совпадет, а серия нет, то выигрыш 1 руб), больше никогда так не делала :haha:

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вт Дек 29, 2009 0:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 13:40     Ответить с цитатой

Ивановна
значит в любви везёт ;)
⮝ наверх ⮝

малая медведица
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 21:17     Ответить с цитатой

у нас на свадьбу был вход по лотерейным билетам. Билетов было штук 40 (всякие Русские лото и т.д.)- выиграли рублей 600 :-)
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 14:47     Ответить с цитатой

На днях моя знакомая на розыгрыше призов в аптеке, выиграла путевки в тайланд на двоих :aga-aga:
Сама я к сожалению ничегошеньки не выигравала, правда и играла очень редко, а хочется :mad:

⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 14:57     Ответить с цитатой

Марочка
вау! тоже хочу путёвки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ММари
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.12.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 17:13     Ответить с цитатой

Женщина выиграла перед НГ 180.000! Повезло!
⮝ наверх ⮝

SneGG
Студент
Студент

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 20:07     Ответить с цитатой

играла одно время во всякое русское лото и прочие лотерейки... периодически выигрывала что-то, но по мелочи.
Один раз выиграла игрушку от "Данон" - Легкий голод, которая, в рекламе еще она у них была. Я ее так хотела, так хотела! нужно было отправить по почте сколько-то там этикеток. Я во всяких таких почтовых пересылках вообще никогда участия не принимаю - лень, а тут вот отправила и выиграла1 До сих пор радуюсь, уже года 3 прошло :lol:
Знакомая выигрывала поездку на карнавал в Рио-де-Жанейро на двоих, от Кока-кола. Была у них там акция - под крышкой найти картинку :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

arunka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 11:36     Ответить с цитатой

У меня муж покупает лотерейки "Золотой ключ" и "Русское лото".Самый большой выигрыш был 200 с копейками рублей.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 12:55     Ответить с цитатой

А может кто нибудь объяснить принцип лотереи? Ну почему почти всегда остается хоть 1,да не выпавшее число? Почему всегда выпавшие числа отличаются на единицу от тех,что в билете? Выпадают например 21,36, а у меня в билете 20,35,ну так обидно! :cry:
⮝ наверх ⮝

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 22:01     Ответить с цитатой

Тетя моего мужа часто покупает лотерейки, и переодически забывает их проверять, и вот перед этим НГ решила она проверить несколько билетов, в итоге один оказался выигрышным (причем это был давно купленный билет). Результат -Автомобиль российского произ-ва, деньги за минусом налогов перечислили без проблем, около 280 т.р. Она едет в Париж :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 4 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: