Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Крым 2017-2
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 14:24     Ответить с цитатой

Лелека80
Лелека80 писал(а):
Девочки, а забронированные по телефону билеты, в течении какого срока нужно выкупить? В течении суток?

все зависит от того, где вы бронируете- позвоните в нужную вам авиакомпанию и уточните этот вопрос- там вам точно скажут

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 14:36     Ответить с цитатой

Tayna
А он-лайн дотационные можно выкупать?
Я сейчас звонила на горячую линию. Сказали, что дотационные только в кассе и в течении суток.

Добавлено спустя 31 секунду:

kupochka
Да, уже позвонила)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 14:39     Ответить с цитатой

Лелека80 а что их уже продают?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 14:45     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
Нет) не продают, но про бронь и выкуп ответили
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AnnaM79
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 14:53     Ответить с цитатой

Tayna писал(а):
Marusia79 писал(а):
Tayna
да я вот и думаю, что экономия с 3х субсидированных билетов перевесит все другие направления и мы в 100500й раз махнем в Крым.
Скрытый текст:
В Анталии мой брат живет, у них конечно все спокойно. Причем там про нас ужасы показывают.

Да задолбала уже эта политика :mad: страдают то обычные люди.

С днем рождения Валя! 🎉

Скрытый текст:
Мы не в Турцию едем, а мама все равно - ТАМ такое творится!!! 😱

Шугаринг/ваксинг
Инстаграм @anna_sweetlab
⮝ наверх ⮝

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 14:53     Ответить с цитатой

Лелека80 а мне сказали что вобще нет никакой информации на данный момент. Специально сегодня еще раз звонила, думаю, может вчерашняя девушка не в курсе. Не знают даже о том что будут продавать билеты, ну и когда тем более не знают. Шифровки какие то.
На сайте Росавиации написано что Алроса и Сибирь. Зашла посмотрела. А они говорят, что не было еще постановления даже.
⮝ наверх ⮝

AnnaM79
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 14:54     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
Ну им надо билеты по своим конским тарифам продать :mrgreen:

Шугаринг/ваксинг
Инстаграм @anna_sweetlab
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 15:14     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
Ольга Тайлакова писал(а):
Лелека80 а мне сказали что вобще нет никакой информации на данный момент. Специально сегодня еще раз звонила, думаю, может вчерашняя девушка не в курсе. Не знают даже о том что будут продавать билеты, ну и когда тем более не знают. Шифровки какие то.
На сайте Росавиации написано что Алроса и Сибирь. Зашла посмотрела. А они говорят, что не было еще постановления даже.

операторы колцентра говорят то, что им официально известно
росавиация сказала, что алросы и С7 повезут по субсидиям, сейчас авиакомпании подписывают все документы нужные, все договора заключают, даты старта продаж определяют. Ну и конечно же на нервах пассажиров играют- куда без этого. Это тоже маркетинг. Им тоже надо продать подороже сейчас, и потом еще )))
Операторы колцентра вам ничего не скажут, пока им этого не объявят в день продаж.

Не паникуйте, как только билеты появятся, в колцентре об этом будут знать все)))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 15:20     Ответить с цитатой

AnnaM79 писал(а):
Tayna писал(а):
Marusia79 писал(а):
Tayna
да я вот и думаю, что экономия с 3х субсидированных билетов перевесит все другие направления и мы в 100500й раз махнем в Крым.
Скрытый текст:
В Анталии мой брат живет, у них конечно все спокойно. Причем там про нас ужасы показывают.

Да задолбала уже эта политика :mad: страдают то обычные люди.

С днем рождения Валя! 🎉

Скрытый текст:
Мы не в Турцию едем, а мама все равно - ТАМ такое творится!!! 😱

А у нас слава Богу никто про это не знает. А мы молчим :haha: А так можно каску одеть и лежать под кроватью :haha:

AnnaM79
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 15:21     Ответить с цитатой

Tayna
Про каску в точку :aga-aga:
Чему быть того не миновать.

Шугаринг/ваксинг
Инстаграм @anna_sweetlab
⮝ наверх ⮝

МарINA
Академик
Академик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 15640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 18:22     Ответить с цитатой

Tayna
с днем рождения
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 20:10     Ответить с цитатой

МарINA

Так приятно. У меня с утра сегодня поздравляльный день :haha: Начиная с тренажерки в 10.00 утра трезвонил на весь зал :haha: И до сих. Но это правда всегда приятно. Хотя бы раз в году :give_heart:

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 21:18     Ответить с цитатой

Только что в S 7 и Алроса позвонила. Вроде с 20 апреля, старт продаж начинается.
Как говорится: на старт.... :haha:
В Анталии, знакомые много лет живут. На сегодня- все тихо :aga-aga:

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 0:43     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri писал(а):
Только что в S 7 и Алроса позвонила. Вроде с 20 апреля, старт продаж начинается.
Как говорится: на старт.... :haha:
В Анталии, знакомые много лет живут. На сегодня- все тихо :aga-aga:
Это как про Украину. Кто там бывает, говорят все хорошо и тихо.

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2017 3:48     Ответить с цитатой

Ирина_Арина
насчет хорошо, не знаю. Но севастпольцы с украинскими паспортами ездят, тоже говорят, что все не так, как нам рассказывают.
Я лично, в Донецке была, в то время, когда говорили, что по городу ходить не возможно, сплошные обстрелы- ЛИЧНО, не заметила

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 99 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: