Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
«Передышка» - помощь родителям особых детей
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amstel
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2017 6:09     Ответить с цитатой

шумелка писал(а):
А нас отказались принимать, чтобы попасть в "передышку"ребенок должен полностью сам себя обслуживать

Вы заблуждаетесь,я туда вожу свою дочь(она в первом посте на фото в стульчике).сама себя не обслуживает,ее кормят,переодевают по необходимости,играют,занимаются. Туда призодит учительница из коррекцонной школы,т.е. я ребенка утром привезла и вечером забираю. А на 2 часа может вам предложили впервые дни водить,пока привыкнет,адаптируется в коллективе. Смысла уезжать вам домой конечно нету,только по магазинам пройтись....6

шумелка
Тайный эльф
Тайный эльф

На сайте с 10.07.14
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2017 8:55     Ответить с цитатой

amstel писал(а):
шумелка писал(а):
А нас отказались принимать, чтобы попасть в "передышку"ребенок должен полностью сам себя обслуживать

Вы заблуждаетесь

Вы заочно, в мягкой форме обвинили меня во лжи :aga-aga:
Какой мне смысл лгать??? Я не являюсь владельцам,совладельцем итд какого-либо другого центра.
Я не сказала, что данный центр чем -либо плох,так как лично у меня нет привычки судить о чем-либо не убедившись лично.
Мы были летом(июль) , возможно сейчас что-то изменилось.
Цитата:
А-аа, она у вас сама не кушает, только из бутылочки, ну у нас ее ни кто кормить не будет, у нас детки без родителей лежат и сами себя обслуживают

Питание-наша больная тема, иначе , наверное, не было бы паллиативного статуса и показаний к гастростоме :aga-aga: ( для особо сомневающихся могу скан документов сделать :aga-aga: )
Время(2 часа) нам предложили в сентябре, позвонили в тот момент, когда у ребенка был регресс и частые судороги, я попросила перезвонить через час, т.к на тот момент тел не сохранял номера, но больше нас не беспокоили.
Если у вас есть возможность ходить по магазинам, я за вас искренне рада, я во-первых, не отношу себя к праздношатающейся публике из раздела " похотелипошлидальше", а во-вторых , я слабо понимаю , как это будет выглядеть : 8 летняя не ходячая девочка в одной руке, 1,5годовалый сын в другой, в третьейтак, стоп, руки кончились, ноги уже используются по назначению, уши, нос -не большие, остаётся сумки в зубы и еще необходимо всей этой конструкции разместится в такси.
Уважаемые мамочки и сочувствующие, я самодостаточный адекватный человек, посему не надо меня убеждать, что я лгу, неверно истолковываю, обманываю, заблуждаюсь, выдумываю и измышляю, я написала свой опыт, для того чтобы мамочки с особо тяжелыми детками очень большие надежды на этот центр все же не возлагали
Еще раз-ключевые слова "особо тяжелые детки" и "очень большие надежды", а то начнется сейчас...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2017 9:33     Ответить с цитатой

шумелка
Вы написали фразу "ребенок должен полностью себя облуживать",вам на на нее и ответили-что это не так.
Вам видимо отказали все-таки по другой причине-которую
вы раскрыли постом выше,после него понятно теперь,почему не взяли вашего ребенка.
И для других родитетелей понятней, чего ожидать и на что надеяться :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Синенький тракторочек
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2017 12:26     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, прививочный сертификат +манту. А если у нас отказ от прививок и делать не собираемся. С отказом берут?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2017 13:08     Ответить с цитатой

Синенький тракторочек
Заведущая говорила что есть у них дети с отказом от прививок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Синенький тракторочек
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2017 13:54     Ответить с цитатой

Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

amstel
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2017 22:15     Ответить с цитатой

Синенький тракторочек писал(а):
Подскажите пожалуйста, прививочный сертификат +манту. А если у нас отказ от прививок и делать не собираемся. С отказом берут?
берут конечно. У нас тоже отказ от прививок.6

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 15494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2017 23:52     Ответить с цитатой

шумелка
а видимо, там какие-то правила поменялись, я узнавала в АВГУСТЕ, когда хотела туда на работу устроиться - мне наоборот сказали, что ТОЛЬКО дети не обслуживающие себя, и только с инвалидностью. Кстати, там я именно таких детей и видела. Работать не пошла туда. А вот если бы Ксю туда взяли .... "ничиво ни понимаю"

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 16:32     Ответить с цитатой

Девочки, мы были там недавно, поэтому выдаю 100%-ю информацию:
1. Туда БЕРУТ детей, которые себя совсем не обслуживают. Причем берут на полный день и даже есть возможность оставлять на сутки. Готовы при этом и кормить, и подгузники менять
2. Туда берут детей без прививок, тоже без проблем. Но нужна консультация с их неврологом, она скажет, что нужно в таком случае пройти: рентген легких, фтизиатра или что-то еще. Мы пока не проходили там врача
Но есть большое "но" - там НЕТ мест. Даже на платное.... Мы вот ждем-с, очень хотим общаться с детьми, это основная цель. На весь день даже не планируем ребенка уводить, часа на 3-4, но даже и на такой период пока нет возможности.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: