Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Кого хочет Ваш муж мальчика или девочку?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирназарова Ольга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 12:16     Ответить с цитатой

У меня у сестры дочка. Я вчера её (сестру) спрашиваю, а ты почему мальчика так уверенно ждала. Она рассказала, что ей 2 раза на узи мальчика ставили, аж говорит сознание потеряла когда в родзале попку показали. Правда это было 9 лет назад, может тогда узи ещё не такое как сейчас.
Мой кстати успокоился, уже все равно какого пола. Пузико так интересно растет. И пихается иногда когда сидишь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

баба Лена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 15:49     Ответить с цитатой

Не переживайте , во первых за время беременности он еще переосмыслит все и успокоится .А потом когда доча родится , думаю увидев ее , все равно будет рад и будет любить.Я просто по себе знаю. Мы с мужем долго ждали малыша и молились , чтобы Бог послал ребенка любого пола. Но когда мне на УЗИ сказали , что мальчик , я неожиданно для себя расстроилась аж до слез.Сама от себя такой реакции не ожидала даже. Видимо в душе где то глубоко все равно настрой был на девчонку т.к. в моей большой родне практически одни девочки .Я стала каждый день думать о малыше , представлять его и знаете . сейчас я категорически не хочу девочку ! Хочу скорее увидеть своего уже любимого сынульку .А мужу было все равно кого , хотя перед друзьями все равно немного выпендривается , типа вот - нарожали девчонок , а мы мужика родим , чтобы он их строил :lol: Но если бы была девочка все равно он бы был счастлив. Так что все у вас будет хорошо!Я просто уверена! ;)
⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 1:10     Ответить с цитатой

Мой муж хочет... ребенка :aga-aga:

Ирназарова Ольга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 14:58     Ответить с цитатой

Фрези писал(а):

Так у вас уже полный комплект, кого же ему еще хотеть?
⮝ наверх ⮝

баба Лена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 18:07     Ответить с цитатой

Фрези
Это когда кто то из знакомых , первый раз увидев мой живот интересуется не самочуствием или еще чем нибудь , а спрашивает - кого ждем .Я тоже отвечаю - ребенка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

мам-Аня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 16:44     Ответить с цитатой

Всем привет!!! У меня муж хочет мальчика, хотя у нас первый тоже мальчик, а я хочу девочку, но если даже будет мальчик, ничего страшного, лишь бы здоровый был!!! :-)

Prinzessa
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 12550
Карта № 002612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 19:37     Ответить с цитатой

А мой говорит что на всех согласен, но нет нет и назовет пузико "она", девочку хочет))) А я мальчугана хочу...посмотрим кто получился))))))

Glyu
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 0:35     Ответить с цитатой

Мой муж хотел девочку, грит они прикольнее, :) ну его можно понять у него только брат и всякие двоюродные родственники тоже кругом почти одни братья. Я ему сразу сказала что с вероятностью 90% будет пацан (судя по кол-ву мальчиков по линии его отца). на УЗИ подтвердилось что мальчик. :-)
правда он не расстроился, грит даже хорошо что мальчик старший :) будет за сестрой присматривать. :lol:

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 2:35     Ответить с цитатой

Ирназарова Ольга писал(а):
Фрези писал(а):

Так у вас уже полный комплект, кого же ему еще хотеть?

Ну как бы сын у меня от первого брака, но муж мой как-то совсем не зациклен на том, какого пола будет ребенок, он вообще еще парочку хочет :evil: и ему все равно - пусть хоть все девочки будут :aga-aga:

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 641
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 3:14     Ответить с цитатой

мой хочет второго мальчика :haha: , футбольную команду собирает

Ирназарова Ольга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 19:12     Ответить с цитатой

Glyu писал(а):
Мой муж хотел девочку, грит они прикольнее, :) ну его можно понять у него только брат и всякие двоюродные родственники тоже кругом почти одни братья. Я ему сразу сказала что с вероятностью 90% будет пацан (судя по кол-ву мальчиков по линии его отца). на УЗИ подтвердилось что мальчик. :-)
правда он не расстроился, грит даже хорошо что мальчик старший :) будет за сестрой присматривать. :lol:

Вы знаете у меня у подружки у мужа 4 брата и ни одной сестры, у его братьев все сплош пацаны, а у них 3 девченки, вот такая наследственность
⮝ наверх ⮝

Xandrinka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 19:32     Ответить с цитатой

Мой муж сначала девочку хотел, потом мальчика ( в родне и у него и у меня больше девочек). УЗИ недавно показало девочку. Он рад, конечно :mapa_girl: Теперь думаем, Лерой или Лизой назвать..... :?:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарияКотенок
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 1455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 1:32     Ответить с цитатой

Ирназарова Ольга
у меня муж сына хотел, когда я после УЗИ позвонила и сказала ему0, что дочку обещают-он сразу сухо стал со мной разговаривать-короче расстроился. у меня истерика сразу иначалась, ревела пока домой шла с больницы. потом он видимо что-то там осмыслил-подарил не букет и сказал что рад дочке. теперь вот души в ней не чает!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Smilik_stasya
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 19:02     Ответить с цитатой

у меня муж первого ребенка девочку хочет :)
а мне все равно))так что буду стараться
⮝ наверх ⮝

АНЧУТА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 0:22     Ответить с цитатой

Мой муж и первый и второй раз хотел только девочку,первый раз-ему удовольствие,а второй раз МНЕ :mama_deti: теперь они с дочей на третьего уговаривают,вернее ...на третью

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: