Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 8949 Откуда: Новосибирск, Двуречье
Добавлено: Чт Апр 13, 2017 14:37
Край_вечного_лета
удалите его номер и все переписки с ним в ватсапе-смс и где там ещё может быть. и не нужно будет бояться собственного телефона. и желание позвонить/написать появляться перестанет, т.к. некуда звонить/писать. ему нужны будут вещи - сам нарисуется. только номер записывать снова не надо когда объявится.
не следите, но знаете откуда-то что он куда-то ездил.. это как? на нём маячок стоит?
О, боги...Он и своей бывшей жене и двум детям замену не долго искал...
А ведь и правда, Край_вечного_лета, вы не задумывались о том как он поступил с женой и детьми? Что они чувствуют, как переживают? А ведь это его самые близкие люди, и в тот момент когда им там наверняка было хреново он был счастлив с вами. Теперь вам хреново, а он спокойно может быть счастлив.
Вы в первом посте написали, "в другом городе осталась его бывшая жена", т.е. они уже разведены были? Как их смогли развести с младенцем, или там инициатива жены была?
Или все-таки не бывшая она была....
Задумывалась, конечно. По-человечески мне ее очень жаль, не дай бог оказаться на ее месте.
Насколько я знаю, это было совместное решение.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Alinka-a писал(а):
Край_вечного_лета писал(а):
Некогда любимый человек вдруг в один миг стал чужим и далеким.
Может, и некогда любимый. Но не любящий - наверняка. Мужчина, который любит, так себя не ведет. Когда про него опять начнутся мысли, вот про это думайте. А не о том, какие были с ним хорошие эмоции.
Завтра тоже весь день расписан. А в субботу я вообще поеду на Алтай к родителям на несколько дней. Возможно, смена обстановки пойдет мне на пользу. Мне так хотелось перед отъездом его увидеть, я какие-то поводы в голове перебирала. Сейчас приняла твердое решение, больше не звонить и писать.
... и не вспоминать еще. Все эти поездки имеют одну цель - не сидеть на море и мечтать "как хорошо было бы здесь с ним", а отвлечься, подумать о СЕБЕ, своих целях, своих планах, не связанных с ним. Понять, что и без него хорошо, что и без него обойдетесь.
Раз он сам так решил - ну и пусть идет, зачем держать рядом того, кто не хочет быть с вами? Зачем такой партнер?
Да я не держу его. Физически по-крайней мере. Но не думать о нем я пока не могу, хоть убейся. У меня со вчерашнего дня почему-то началось какое-то состояние апатии и унылости. Уже весь город объехала, прилетела домой, сделала генеральную уборку (впервые с того дня, как он ушел), сделали уроки с дочкой. Не отпускает
Добавлено спустя 1 минуту:
Aravana80 писал(а):
MGG
Мне кажется что жена не бывшая...
И ТС вы должны быть готовы к тому что она может приехать с детьми к нему
Вам сейчас нужно просто понять что этот мужчина к сожалению вас не любит...
просто не любит и всё...
не придумывайте ему оправдания..почему он сделал так или сказал то...
Когда человек любит он не уйдет...всё просто...
Это обидно осознавать. Тем более, что все это время я была уверена, что любит. Ну что за св...чь то
Добавлено спустя 31 секунду:
thunderbird писал(а):
ТС, вы, вроде бы, говорили, что паспорт видели - так стоит там штамп о разводе или нет?
Конкретно ту страницу я не смотрела, как-то повода не было.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
HappyCat писал(а):
Мне кажется, что и странный разрыв с родителями и братом был просто отмазкой, чтобы ТС с ними не знакомить.
Я присутствовала при разговорах, видела, как он названивал им, а не брали трубку. Ну не совсем же я дура в конце то концов.
Он, конечно, не подарок, но навешивать на него еще всякие грехи я не хочу, у него и своих хватает. В этом вопросе я уверена, я это знаю.
Тут с остальным бы разобраться, вместо того, чтобы фантазировать о том, чего нет.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Aravana80 писал(а):
HappyCat
А мне кажется разрыв с семьей вполне закономерен...
они не поняли как можно бросить беременную жену с ребенком и укатить в дальнюю даль...
Мама не поняла, как можно было уехать в другой город даже не посоветовавшись с ней.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ptiZa писал(а):
Край_вечного_лета
удалите его номер и все переписки с ним в ватсапе-смс и где там ещё может быть. и не нужно будет бояться собственного телефона. и желание позвонить/написать появляться перестанет, т.к. некуда звонить/писать. ему нужны будут вещи - сам нарисуется. только номер записывать снова не надо когда объявится.
не следите, но знаете откуда-то что он куда-то ездил.. это как? на нём маячок стоит?
Да нет, конечно, что ж совсем в крайности кидаться. Я предположила. Вижу тут два варианта - у него сел телефон и он не мог поставить его на зарядку, второй - он целенаправленно отключил телефон, чтобы я его не тревожила. Второй вариант на мой взгляд несколько сомнителен. А вот первый вполне реальный.
Добавлено спустя 27 секунд:
Н.В. писал(а):
Ох, как мне хочется втыкать в его чучело иголки! Я бы его вообще своими руками разорвала.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5954 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Чт Апр 13, 2017 22:32
Край_вечного_лета, Вам бы эмоции правда выплеснуть помимо того, что здесь пишете.
Может, дочку на вечер с ночевкой к бабушке, а самой прореветься, посуду там побить, да хоть правда куклу вуду сделать и иголки повтыкать?
И милому другу пишите сколько хотите - на бумаге только, потом рвите и выбрасывайте.
И голову в порядок приводить. Взрослеть Вам и правда надо. Полное ощущение, что подросток в гормонах пишет без жизненного опыта малейшего. Ладно в моменте понятно - стресс, но в целом что Вы пишете, даже по воспоминаниям из недавнего счастливого прошлого - это ж ахтунг.
Не барахтайтесь в этих сумерках сознания только больше - не звонит, тк телефон сел скорее всего или инопланетяне забрали, не держу, хотя от самой ушли и быть с Вами не хотят, думала, что любит, ан нет - сволочь - если кто-то Вас не любит а Вы чего-то напридумывали, закрывая глаза на очевидные несостыковки - он совершенно не обязательно сволочь (Ваш то имхо очень похоже что да, но не по причине нелюбви к Вам).
Не ждите, что очень быстро Вам лучше станет. Но вести себя правильно будете и, главное, выводы правильные сделаете - все наладится, гарантированно. Сами потом спасибо этой ситуации скажете.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4777 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 12:12
Сална
мне кажется тс вообще сейчас не до этого. Скорее всего не только сейчас, а изначально пофиг было женат-не женат. Какая разница - любовь ведь накрыла!
Цитата:
По-человечески мне ее очень жаль, не дай бог оказаться на ее месте.
Ну вот надо было с самого начала подумать об этом. И не с точки зрения морали, и не из-за жены вовсе. По поступкам МЧ нужно судить. Вот с чего вы взяли, что если он уже поступил плохо с одной женщиной, то так не поступит с вами?
И не надо говорить, что они совместно решили. Что может решить молоденькая девочка (она ведь наверняка его ровесница?) с двумя малышами. Да у нее проблем на тот момент вагон было, а ее муж нет чтоб помогать, в этот момент свалил к взрослой обеспеченной тете за щастьем. Дома то ЕМУ плохо было, пошел искать где хорошо. А как остальным членам семьи плохо или хорошо его мало волновало.
Не важно какая жена, какой муж? Как вы считаете ТС - это хороший человек?
Почаще думайте в этом ключе, быстрее отойдете от своих любовных страданий.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4777 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 12:33
Край_вечного_лета
Да и не важно к кому он ушел! Важно - ушел, оставил жену с младенцами! Вот этот поступок, и другие поступки характеризуют его!
Нафиг такое счастье?
Давайте выкарабкивайтесь из своей депрессии! Потом еще порадуетесь, что сейчас свалил.