Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
ОЙ как нужно что бы выслушали и совет
проблемы с пониманием или психические проблемы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГорDA-я Пташка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 15:24     Ответить с цитатой

maschustik
Ох как хочется быть мудрой... А тут какие то эмоции вмешиваются постоянно. :o
Я ведь тоже ЛЮБИМАЯ, но почему нельзя немножечко пойти мне навстречу. Всю жизнь прогибаться очень сложно.

Varya_S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 15:26     Ответить с цитатой

Взгляд со стороны: ничего не едет у него крыша; да, ревнивый, бывает. Клинически сложно Вам было бы, если бы он ко всем мужикам на работе Вас ревновал, вот тут посерьёзнее нужно было бы решение. А здесь проблема такова, что пойти ему на встречу Вы вполне можете, не прогибаясь, с оговоркой сохранения комфорта для себя.

Не может отвезти - можно так и сообщить ему: раз отвезти не можешь, вызови, пожалуйста, такси. Пусть сам Вам вызовет ту фирму, которая вызывает доверие. Платно? Значит, пусть заложет в семейный бюджет строчку "такси для любимой жены, к которому я не ревную".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 15:28     Ответить с цитатой

а по-моему, это эгоистично со стороны мужа - и сам не подвезу и ты с комфортом не катайся. Тогда уж либо пусть сам такси это вызывает или все-таки дожидается и забирает. Ну, или машину покупает. В общем, нужно ему предложить решить эту проблему. Может быть, действительно ему будет комфортней, если при разговоре: "дорогая, я сегодня за тобой не заеду", вы ответите: "хорошо, вызывай мне такси".
Вероятно, он хочет вас контролировать.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 15:38     Ответить с цитатой

ГорDA-я Пташка писал(а):
maschustik
Ох как хочется быть мудрой... А тут какие то эмоции вмешиваются постоянно. :o
Я ведь тоже ЛЮБИМАЯ, но почему нельзя немножечко пойти мне навстречу. Всю жизнь прогибаться очень сложно.

Ну если Вы пишите, что в остальных сферах семейной жизни у Вас все хорошо, то думаю что и он в каких то вопросах идет Вам на встречу (прогибается).

Если человек ревнив сам по себе, то тут уже даже если он и пойдет на встречу, то затаит обиду и недовольство. Вам это надо? Да лучше уж в маршрутке проехать, чем провоцировать накопление негатива. Вы 10 лет с ним живете. Как то же раньше без бесплатного убера жили? Ну или заработать на машину и кататься уже на своей машине. Поговорите с мужем об этом. Если уж так сильно привыкли к хорошему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 15:43     Ответить с цитатой

ГорDA-я Пташка
чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса! :haha:
Это взгляд со стороны.
Если Вы поругались и ушли из дома из-за этого самого убера, так в чем была сложность, сказать мужу, что в те дни, когда он Вас забирать не сможет, Вы будете пользоваться данной услугой?
Или это были Ваши принципы? Хочу ездить на таки и буду!

ГорDA-я Пташка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 15:51     Ответить с цитатой

Varya_S
:in_love: Мудро. Спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Viktoria sous le soleil
Вот и я считаю, что это эгоистично. Я не плохо зарабатываю, но машину пока позволить себе вторую мы ни можем. Сначала не было своей квартиры. А это не логично иметь в семье две машины и жить в чужой квартире. Теперь Есть квартира, но ипотека...

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 15:54     Ответить с цитатой

Varya_S писал(а):
Значит, пусть заложет в семейный бюджет строчку "такси для любимой жены, к которому я не ревную".

Так может тогда машинку для жены в семейный бюджет заложить? А то будет, что сегодня это такси кошерное, а завтра уже не очень, и опять понеслось. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ГорDA-я Пташка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 15:54     Ответить с цитатой

TatianaVit
Не тянет меня к другим. Я даже на сайте знакомств регистрировалась. Кроме как настроение себе поднять, да забить пустое время... больше смысла нет.

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 15:55     Ответить с цитатой

проблема какая странная
ездить ведь можно и на машинах такси с логотипом

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 15:56     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil
Цитата:
по-моему, это эгоистично со стороны мужа - и сам не подвезу и ты с комфортом не катайся.
Читайте внимательнее, оспидя. Муж не катается, а едет домой и делает ремонт, сам делает. И не на такси он запрещает, а на машине без опознавательных знаков :haha: (ну фишка у него. ну ревнивый, бывает). Да и ТС, прям царица Савская, не может проехать ИНОГДА!!! на ОТ. Да, я тоже не люблю ОТ, но приходится ездить, меня жаба душит денжЫщЫ тратить на такси. А для ТС выход, купить себе машину и отучиться в автошколе, все щастсливы и довольны.И рекламы уберу не будет ;)

ГорDA-я Пташка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 15:57     Ответить с цитатой

AVARIA_NET
Формулировка проблемы: "ездить с чужими мужиками"
А вот то, что я работаю на "чужого мужика" его совсем не смущает.

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 16:01     Ответить с цитатой

ГорDA-я Пташка писал(а):
AVARIA_NET

от ревности, как и от маразма вылечить практически невозможно. имхо
если остаетесь со своим мужем, то видимо выхода только два: ездить на ОТ или купить свое авто

ГорDA-я Пташка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 16:03     Ответить с цитатой

[quote="Роксалана"]Viktoria sous le soleil
Цитата:
И рекламы уберу не будет ;)

:haha: :haha:
Права есть и ипотека... Я там выше писала. :haha:
да не в фишках дело а в ЧУЖИХ МУЖИКАХ с помощью которых я решаю свои проблемы. Фиг бы с ним, с убером этим, нашла б такси жёлтенькое, по всем правилам оформленное. Да не в этом мотив преступления. Тем более номера телефонов подходят к концу, скоро и не создать уже новый аккаунт))))) :haha:

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 16:22     Ответить с цитатой

Такое чувство (судя по Вашим ответам) что Вам от всех нужно подтверждение - да муж ду...к, а Вы вся в белом.

Ну не нравится ему что Вы находитесь наедине в салоне машины с чужими мужиками. Вы зачем-то начинаете притягивать уже и свою работу и шефа. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 16:41     Ответить с цитатой

Мужчины все разные.
Знаю таких, которые не то что на такси ездить запрещают, а красить глаза/носить юбки выше колена/ смотрели по сторонам.
А есть те, при которых женщины флиртуют и их это заводит.
По теме: проблемы вообще не вижу. Не нравится, что жена ездит на такси - вози сам. :love_sibmama:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

ГорDA-я Пташка писал(а):
AVARIA_NET

Вы еще ему идею подкиньте :haha:

Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: