Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
ОЙ как нужно что бы выслушали и совет
проблемы с пониманием или психические проблемы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33536
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 18:14     Ответить с цитатой

ГорDA-я Пташка
Я вот тоже в халяву не верю. :haha:
Попробуйте хоть иногда задумываться не только о своем личном комфорте. По стилю изложения создается ощущение, что десятиклассница пишет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 18:16     Ответить с цитатой

Кьяра10 писал(а):
ГорDA-я Пташка
Я вот тоже в халяву не верю. :haha:
Попробуйте хоть иногда задумываться не только о своем личном комфорте. По стилю изложения создается ощущение, что десятиклассница пишет.

которая в убере диспетчером подрабатывает :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

ГорDA-я Пташка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 18:24     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
:haha: :haha: :haha: Дык если б я знала, что нельзя ездить то. А то ж вопрос был поставлен, что нужно у милого просить, что ему приятно чувствовать свою нужность, ну я и просила. И в тот день просила тоже, но не получилось у него, а потом хоп хоп и проблемка то уже в чужих мужиках....В общем девочки сложная и непонятная эта штука семейная жизнь. Вы меня как то приземлили. Всем и каждой в отдельности Боольшое спасибо. Скоро день рождения у ревнивца. Придумала подарить ему прыжок с парашютом в тандеме с инструктором, с чужим мужиком))))) Тем более мечта старинная у него в небо.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Кьяра10
А я больше к точным наукам, к логистике. На пулитцеровская премию не претендую. Пришла сюда с проблемой, а не в красноречии посоревноваться.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 18:26     Ответить с цитатой

Buba Diop писал(а):
Татьяна 2010

ради своего психологического спокойствия, я думаю можно выйти из такси недалеко от дома, дойти пешком и я думаю вообще вопросов не было бы на чем приехала.

Ключевые слова РАДИ СВОЕГО СПОКОЙСТВИЯ и СВОЕГО комфортного проезда с работы. Когда один супруг начинает врать ради своего спокойствия другому, это уже о многом говорит.

В общем ТС, все нормально у Вас с мужем. Успокойтесь, ревность это не самый страшный таракан, она у многих мужчин есть, и многие так бы думали как Ваш муж.

Миритесь и больше не деритесь(С)

ПыСы. А прыжок с парашютом надо дарить в тандеме с хорошенькой девушкой инструктором :-)

Последний раз редактировалось: maschustik (Пт Апр 14, 2017 18:34), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 18:28     Ответить с цитатой

ГорDA-я Пташка
Дело не в красноречии, а в самой проблеме и логике событий, точнее в ее отсутствии. Вы же ближе к точным наукам, тогда должны понимать, что логика хромает. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 18:29     Ответить с цитатой

ГорDA-я Пташка, да разве это ж проблема? Это детские игры, в которые вы играете с мужем, вам обоим нравится. Все решается на раз два, но так не интересно, правда ведь? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 18:30     Ответить с цитатой

Asbuka
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ГорDA-я Пташка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 18:54     Ответить с цитатой

Демоверсия
Нее я люблю мир и спокойствие. Ссоры и скандалы, точно не по мне.

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

Кьяра10
Логике событий. Ой нет. Я не философ и не филолог, разгадывать ваши умные умозаключения совершенно нет настроения. Я достаточно образованный в своей сфере человек. А вот разбираться в "умных" книжных понятиях...наверно нужно в других топиках. Попробуйте посамоутверждаться там :in_love:

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Цитата:
ПыСы. А прыжок с парашютом надо дарить в тандеме с хорошенькой девушкой инструктором :-)

Ахаха я прям представила выражение лица мужа при этом))))))))

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

Кьяра10
Да и кстати логика и логистика родные сёстры, но все же не стоит путать два понятия. ;) Удачи

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 18:59     Ответить с цитатой

ГорDA-я Пташка
Цитата:
Не тянет меня к другим. Я даже на сайте знакомств регистрировалась. Кроме как настроение себе поднять, да забить пустое время... больше смысла нет.

не поняла, а это здесь при чем? :eek:

Цитата:
Ну почему просто не пойти на встречу свои "пунктики" не запихать подальше

а почему бы Вас свои пунктики не засунуть подальше и не провоцировать скандал?

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 19:00     Ответить с цитатой

ГорDA-я Пташка
А я где-то логистику логикой обозвала? Не пойду никуда самоутверждаться, нет такого желания. От вашего рассказа у меня лично остался привкус фальши, где-то вы лукавите: то ли
реклама, то ли кокетство. Но это ИМХО. Вам же нужны были разные мнения?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

ГорDA-я Пташка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 19:09     Ответить с цитатой

Кьяра10
Ой а вы оказывается женщина... :o
А вы всё всегда правильно делаете? Человеческие чувства такие как обида, огорчение недопонимание вам не знакомы? Желание поделиться с абсолютно чужими людьми, попросить у них мнения, совета тоже не возникало? А вы вообще человек?

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 19:15     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
Buba Diop
Ради своего психического спокойствия, и ради спокойствия любимого мужа вообще много чего можно сделать) Это я как жена классического ревнивца утверждаю :haha:
Главное - никогда не врать.
Проблем никаких, ваПще не сложно :mrgreen:
Лет через 10 он успокаивается. И тууууут :puh: На Uber точно можно ездить :haha: ...

Ой, не знаю... Пятнадцатый год уже пошел, а конца ревности не видно, тоже думаю, может это паранойя?
Таксисты - начало, подруги - продолжение, у нас теперь и родственники не в чести, причем женского пола... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 19:16     Ответить с цитатой

ГорDA-я Пташка
Я не женщина...а старая, ржавая кочерга, потому и посты такие, потому что завидую вашей молодости и легкомыслию. :haha: Про обиду и недопонимание не знаю ничего, с близкими людьми много разговариваю и всегда расставляю точки над Е. Иначе очень тяжко живется...вот примерно, как вам. ;)
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 19:22     Ответить с цитатой

Seelena
13 лет живу с патологическим ревнивцем. С годами становится лучше. Главное повода не давать.

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 19:29    Заголовок сообщения: Re: ОЙ как нужно что бы выслушали и совет Ответить с цитатой

ГорDA-я Пташка писал(а):
Есть у нас такая "замечательная" способность месяцами не разговаривать

Как часто такая «замечательная» способность проявляется? И как вы тогда с мужем общаетесь? Как договариваетесь о семейных делах?

ГорDA-я Пташка писал(а):
всё больше укреплялась в мысли, что бежать нужно и срочно. По многим причинам.

По каким именно? Что вызывало желание бежать срочно?

ГорDA-я Пташка писал(а):
я задела его мужское самолюбие
Насколько с Вашей точки зрения может быть хоть какой-то процент правды в том, что Вы задеваете его мужское самолюбие? Он не чувствует рядом с Вами себя достойным мужчиной?

ГорDA-я Пташка писал(а):
он обязательно должен повыкаблучиваться, а я со своей стороны поунижаться
можете конкретный пример привести? Что именно Вы расцениваете как унижение, а он нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: