Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1748 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, МЖК, Лазурная
Добавлено: Сб Апр 15, 2017 7:41
У меня сегодня муж всю ночь стонал-ухо продул вчера пошла ночью капли ушные искать, оказалось, у меня нет ничего от отита, благо еще герань не до конца засохла, засунула ему в ухо лист красной герани .... а утром раненько сынок проснулся, слышу А-ДИ-ДИ! Болтает сам с собой лежит
На сайте с 16.09.14 Сообщения: 3408 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Сб Апр 15, 2017 9:28
Anabel82
Проблемы многие параллельно у нас всех происходят мой неделю с ухом мучается,думали отит,к ЛОРу пошёл,и нашли серную пробку,капаем пока,в понедельник будет промывать.. тоже болело ухо,сейчас более менее))
Добавлено спустя 35 секунд:
Kate Max
Ого!! Выздоровления вам скорейшего@@@@@@@@@@
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я вот не поняла как при хороших анализах бронхиты и пневмонии? Мы же сдаём перед прививкой на что обратить внимание в анализе?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Всем доброе
Мы сегодня в 3 просыпались,прям бодряка словила доча,лежала говорила)) и меня пинала)) так до 4 лежали,потом уснули))
Добавлено спустя 28 минут 51 секунду:
Ninel
Молодец,мамам тоже надо отдыхать иногда))
Я вот не знаю когда отдохну так
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ФранцуЖенька
Бедный Ромочка побыстрее вырваться от всего этого кошмара@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось: margaritka54 (Сб Апр 15, 2017 10:01), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1748 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, МЖК, Лазурная
Добавлено: Сб Апр 15, 2017 9:49
ФранцуЖенька
Cейчас после антибиотиков еще дисбактериоз лечить, мы до сих пор страдаем от плохого аппетита после АБ последний раз 2 месяца назад пили их.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
margaritka54
А нам герань помогла, говорит, легче стало
На сайте с 16.09.14 Сообщения: 3408 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Сб Апр 15, 2017 10:05
ФранцуЖенька
У нас Карина иногда кашляет.. но редко,я говорила педиатру,она сказала что из-за слюней,ну и слушала ее.. сейчас также периодически кашлянет..
Блин так страшно,я уже постоянно прислушиваюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Anabel82
Герань помогает да)) мне тоже мама ее советовала,но ее нет у нас
Пусть сходит к ЛОРу,а то может это и не отит.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 17494 В дневниках: 3278 Откуда: Новосибирск, ТЦ МЕГА, 6 звезд.
Добавлено: Сб Апр 15, 2017 10:42
МашаМамаРомашки
Спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
margaritka54
спасибо. Не знаю на что смотреть. У моих всегда кровь при болезнях плохая, а тут прям идеальная, даже гемоглобин высокий. Такое ощущение что в лаборатории перепутали анализы.
ФранцуЖенька
ты спрашивала у кого, у Ромки.
Добавлено спустя 37 секунд:
Мы съездили физио сделали. Спят парниши, сейчас ингаляции сделаем, покормлю поедем с мамой в мегу погуляем.
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 9203 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Дзержинский Авиастроителей
Добавлено: Сб Апр 15, 2017 10:58
Kate Max
Не, Кать, не перепутали. Это такой вирус. Здесь вся больница лежит с бронхитами и пневмонией, и у всех анализы идеальные, даже темпы не было ни у кого, просто лёгкие покашливания. А потом снимок, и..... пневмония. Поправляйтесь давайте. Мы, наверно, с тобой из болтушки самые отличившиеся по болячкам деток. Давай уже курс на поправку держать и больше так сильно не болеть.