Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Новогодние и рождественские фильмы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 20:52     Ответить с цитатой

Гоша

я в Пирсе сейчас нашла - Элоиза одна дома — Eloise at the Plaza 2003 .......там только вот этот фильм, а второй части как раз наоборот нет)))

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 2:44     Ответить с цитатой

Маша :) писал(а):
Рождественская Мистерия. Россия, 2000.
Маша и Максим влюбляются друг в друга еще в школе. Жизнь их разлучает, но любовь не умирает.

Хороший, светлый и добрый фильм, настоящая Рождественская история :aga-aga:

спасибо за совет, чудесный фильм :give_heart:

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 21:03     Ответить с цитатой

Четыре рождества
очень советую! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 22:33     Ответить с цитатой

На днях посмотрела "Снежный человек" - наша новогодняя комедия, прикольный :-)
⮝ наверх ⮝

Сибирь
Студент
Студент

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 1567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 12:47     Ответить с цитатой

Мне из всех рождественских нравится "Реальная любовь".
Из наших - "Кушать подано" (забавный). Из старых смотрю "Карнавальную ночь","Чародеи","Старый Новый год", сказку "Морозко". И мультики,конечно, наши советские новогодние обожаю!Особенно один,правда,не помню название, :oops: там ворона такая бандитская и волк,переодетый в Деда Мороза, залезли в дом к зайцам,сложили их деток в мешок, и потом синички пели "Тревога,тревога,волк унёс зайчат!" А Дед Мороз со Снеговиком и родителями деток выручили. Обожаю его с детства,вот название вылетело из головы.

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 14:34     Ответить с цитатой

Сибирь

Это Дед Мороз и Серый волк :tanec_dm:
⮝ наверх ⮝

Mashenka1304
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Цитата:
Мне очень нравится "Семья напрокат", милое, доброе рождественское кино.

И мне очень :-) Ну и наши старые фильмы любим.
Цитата:
Это Дед Мороз и Серый волк
Любимый новогодний мультик. Там еще заяц тот же самый, что в "Мешке яблок". И еще "Снеговик-почтовик" у меня ребенок очень любит. Это все мультики по сутеевским сценариям.

Обработка фото, коллажи(в ЛС)
Мои работы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 16:34     Ответить с цитатой

С одной стороны хорошо, что появляется больше российских новогодних и рождественских фильмов, с другой стороны, жаль, что качество иных оставляет желать лучшего. Вчера за день посмотрела три новогодних фильма (для меня это был перебор, наряд Санты видеть не могу), пожалуй, пересмотрела бы "Суженый-ряженый" и "Сирота казанская". А вот фильм "Откуда берутся дети" оставил стойкое ощущение государственного заказа, хоть и было несколько смешных эпизодов, но это в основном за счёт актёрской игры. Фильмы "Заходи - не бойся, выходи - не плачь...", "Тушите свет" как-то никак, но смешные моменты были, жаль, что моменты. Сегодня по плану "Желание" и "Ночь закрытых дверей" :)
Очень понравились: "Снежный ангел" и "Новогодний тариф". Самый лучший рождественский фильм для меня "Рождественская песнь" (реж.Д.Джонс, с Патриком Стюартом), новогодний "Реальная любовь", а ещё мне понравился мультфильм "Счастливого Рождества!" (что поделать, нравиться мне эта песенка) и "Полярный экспресс". Вне конкуренции наш "Ночь перед Рождеством" (как фильмы, так и мультфильм), "Ирония судьбы..." (смотрю каждый год).
Больше наших новых добрых фильмов в Новом году!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 17:11     Ответить с цитатой

Из наших нг-фильмов ещё вспомнился двухсерийный "С новым годом!С новым счастьем!"
В главных ролях Лариса Долина и Алексей Булдаков,причем Долина сразу исполнила две роли: себя реальную и своего двойника.Фильм я бы оценил на троечку,наивный он какой-то...а уж как Долина сама себя любит,так и вопче умолчу :)
А вот "Тариф новогодний" понравился очень-пять баллов!
(Кстати,открытием для нас стала Лера Ланская,как актриса...раньше-то она была просто девочкой ,которая катает в паре с Ягудиным в "Ледниковом" :D Сыграла она отлично!)
⮝ наверх ⮝

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 17:23     Ответить с цитатой

да уж, судя по активности темы - все сидят по домам и смотрят кино, нет бы в лес, на лыжах или на горку с детьми.

Последний раз редактировалось: Мария Дроздова (Сб Янв 09, 2010 17:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 17:23     Ответить с цитатой

Да, "Тариф новогодний" - интересный фильм, несмотря на то, что я Ланскую не люблю, там она мне она мне понравилась. Смотрела этот фильм раза 4 уже, и еще буду, он из тех фильмов, которые можно смотреть много раз. Также очень люблю "Реальную любовь".

А вот "Ирония судьбы 2" показался очень скучным и неинтересным :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 17:55     Ответить с цитатой

Мария Дроздова писал(а):
да уж, судя по активности темы - все сидят по домам и смотрят кино, нет бы в лес, на лыжах или на горку с детьми.

А вам детей в такую погоду не жалко? :eek:
⮝ наверх ⮝

Сибирь
Студент
Студент

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 1567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 21:33     Ответить с цитатой

Точно, на горке, пожалуй, и дуба дать можно. :-)

Девочки, спасибо,что напомнили название мультика "Дед Мороз и Серый Волк". :give_heart: Никак не могла вспомнить.

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 22:46     Ответить с цитатой

A_nna
это я пошутила, сами почти месяц не гуляем вот и сходим с ума потихоньку. даже новогодние фильмы не радують

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Мария Дроздова

Ох, и не говорите, тоже все праздники дома просидели :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: