Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Как вы познакомились со своим мужем?
Сколько пар, столько историй...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 21:12     Ответить с цитатой

Olyaa писал(а):
А мы на работе познакомились. Так и работаем вместе. :-)

+1000 :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 1:55     Ответить с цитатой

с ГМ (пока ещё не официальным) нас познакомили друзья. Причём в первые минуты я подумала: ну это точно не мой мужчина. В конце вечера я уже думала: нравлюсь я ему или нет? Просила у подруги, чтобы её муж выведал у него это. Ночь мы проверил вместе :) Нет, это не то, что вы подумали. Мы вместе были в гостях у тех, кто нас познакомил, всю ночь смотрели ТВ, смотрели фотки. Пара друзей мирно спали в это время. Утром поехали на пляж, а на обратном пути он просто взял меня за руку и сердце остановилось:) Потом был первый поцелуй, первая ночь и т.д.
Спустя полгода он сделал предложение. Пока ещё не поженились, но, надеюсь, всё впереди:)

Асюнька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 2:36     Ответить с цитатой

А нас моя лучшая подруга познакомила - мой муж сначала был ее парнем. А потом стал моим. А она - свидетельницей на нашей свадьбе :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 18:38     Ответить с цитатой

А мы с моим мужем познакомились в общежитии, на первом курсе.
Как-то раз сплю я после лекций в комнате, на удивление одна дома, все где-то гуляют что-ли. Стук в дверь. Не открываю. Типа сплю дальше. Но дотошный попался кто-то. Долбал, пока я не открыла. Ну я и открыла....немного с матами :oops: Мальчик какой-то за дверью стоял. Одногруппник моих соседок, как потом оказалось. И вот этот самый молодой человек был просто очарован мною и влюбился с первого взгляда. Ходил потихоньку страдал, т.к. я на тот момент была "занята" другим МЧ. Полгода страдал.
Потом я рассталась со своим МЧ. Муж мой быстренько признался мне в любви :haha: Я немного в шоке, есссно. И назло "старому" МЧ собрала вещи и переехала жить к "новому". И расставание со старым и признание от нового МЧ было в один день. До сих пор удивляюсь, как я умудрилась :eek: Ну в 18 лет чего только не натворишь :oops:
Так вот и живу до сих пор с тем самым, которого при первой встрече отматерила :oops: , уже почти 10 лет. Их них почти 8 женаты :aga-aga:

MissisLi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 19:21     Ответить с цитатой

Мы познакомились почти 6 лет назад на светлый праздник - Пасху, я возвращалась с работы домой, в прекрасном настроении(отметили естессно :oops: ) и уже в дороге я понимаю, что денег на проезд нет :mad: , позвонила подруге, чтобы встретила меня на метро Маркса и меня-кулёму просонсировала , она пообещала забрать от метро, со словами "ко мне ребята знакомые тут подъехали, мы за тобой приедем"...за рулём сидел ОН, всю дорогу он съедал меня глазами в зеркало заднего вида...потом были цветы, подарки, я всего избегала, т.к. жила с мужчиной, но БМ как-то написал "я всё-равно тебя заберу..." и я сдалась :love:
а после на вопрос той подруги "представь, что ты всю жизнь будешь жить с ним?" :eek: я представила и... мурашки по коже и так тепло стало от мысли , что ВСЮ ЖИЗНЬ мы будем вместе :mapa_girl:
⮝ наверх ⮝

Salsa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 23:51     Ответить с цитатой

Да... Вот и не верь в СУДЬБУ. Жизнь порой круче сериалов бывает! :-)
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 0:32     Ответить с цитатой

MissisLi

Такая история классная!!! :-)

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Salsa
Ага :aga-aga:
Например: моя мама в 66ом году по распределению попала в деревню математику преподавать, а папа в этой деревне в 10ый класс пошел.
В 67 папа закончил школу, мама его быстренько сгребла и к своим увезла родителям. Вот скандалу-то было. :o Её взяли учителем в школу , которую она, заканчивая вечернюю школу строила(маляром работала). В апреле 68 мама родила дочь. Родила 3го , а папе 18 исполнилось только 18. Так они в ЗАГСе сначала зарегистрировали брак, а потом дочь :haha:
Прожили они вместе 41 год. Пока, как говорится, "смерть не разлучит"...папа умер в 2008.
Четверо детей нажили и кучу внуков. Так что жизнь ещё тот сериал.

MissisLi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 15:38     Ответить с цитатой

Земляничка
ага...он теперь всем на вопрос как вы познакомились, отвечает, что алкашку у метро подобрал :oops:
⮝ наверх ⮝

Домовенок Оля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 17:40     Ответить с цитатой

А меня муж в окно увидел, выскочил босиком, посмотреть куда я сверну.
Стал снимать комнату недалеко от нашего дома. Увидел, как я мимо прошла. Узнал у своей хозяйки, кто в этом доме живет. Как хозяйка поняла, что он меня имел ввиду до сих пор не понятно (ведь у меня еще сестра есть). Пришел через пару дней, часов в 9 вечера, а я после бани как раз спать пораньше легка, со словами: не будить, есть не буду. Спросил Олю, мама меня разбудила. Я выхожу мокрая, сонная. А он: Пойдем гулять. Мысль про себя: я за него замуж? никогда! А вслух: пойдем. Возвращаюсь: А тебя как зовут-то? Вот так и увел, лет 8 назад. До сих пор иногда говорит, лучше бы я Люду спросил, она более хозяйственная, да и покладистая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Черная
Студент
Студент

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 0:07     Ответить с цитатой

А я пошла из общаги за булочками. Встретила знакомых девчонок, они на вечер в морское училище собирались. Надо сказать, что дело было очень давно в Одессе. Уговорили меня пойти с ними. Там и встретила Его. Много лет вместе. Вот и не верь в судьбу.
⮝ наверх ⮝

fotima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 11:05     Ответить с цитатой

MissisLi
Мой тоже говорит, что на помойке меня нашел :mad: .Да, офис у того товарища и впрям был тот еще, а познакомились мы и вовсе в прокуренном, забросанном бычками коридоре :lol:

MissisLi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 11:43     Ответить с цитатой

fotima
РРРРОмантика :girl: :girl:
⮝ наверх ⮝

fotima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 13:27     Ответить с цитатой

MissisLi
Да уж :058:

Просто Волшебник
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 22:20     Ответить с цитатой

А мы познакомились в магазине, я там работала продавцом, а он кредит оформлял.Да так мастерски выманил мой телефон, что я не сразу поняла. А потом пощло, поехало.... Говорит, что сразу понял - все.... попал :lol:

Страница 4 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: