Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Обсуждение средств для стирки
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kuzerova
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 20:08     Ответить с цитатой

aliens как страшно жить, кругом одни злостные распространители чудо-порошков:))

aliens

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 20:17     Ответить с цитатой

absorber писал(а):
Kozlowa писал(а):
Я стираю Амвеевским порошком и свое и детское, у меня две пачки одна для цветного другая для обычного, покупала в августе прошлого года, все еще не кончился, причем стираю ооочень много!
Мне нравится и в плане стирки и в плане экономии, я уже почти 1,5 года не знаю, что такое покупать стиральный пороршок :-P

Полностью поддерживаю! И про аллергию и сыпь на теле забыли навсегда!

Всю жизнь покупаю порошки по средствам.....есть деньги-Ариэль,нет денег-Крошка сорти....или как ее там...Про амвеевское считаю-Выкачивание Денег....

Моя Мама работает в торговле-ей каждый день приходиться стирать белый халат...раньше она все халаты замачивала ,потом стирала любым недорогим порошком....Все отстирывалось,и халатики были белоснежными....
Я ей тут придарила вашей амвеевской продукции.....порошок...спрей от пятен....и сухой отбеливатель или как его там.....
Короче мама сказала-что таких серых халатов у нее небыло давно уже.... :aga-aga:

и прошу-ненадо рассказывать про ваши эксперементы....как что растворяеться....как что смываеться....Моя знакомая работала в хим.лабаратории 10 лет.....
вообщем она говорит что для того чтоб полностью смыть Амвеевское средство для посуды надо минут 15 держать посуду под проточной водой.....и потом ее прополоскать в дистилированной воде.....вот тогда на посуде не останется средства
или вы готовы предоставить полный хим.анализ....нсколько чиста ваша посуда и настолько не аллергенно ваше белье???

да простят меня модераторы.....устала от распространителей амвея.... :o
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

with_a_box
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 21:03     Ответить с цитатой

Eight писал(а):
with_a_box
Да то же самое белье сразу посвежело. Но таким же цветным конечно не стало. Стало менее серым и менее пятнистым.
Эксперименты проводилсь на другом белье, результат радует, белье не блекнет, пятна отстирываются.

И кстати с времен моего сообщения отстиралась мужнина майка, которая с пятном была, ничем пятно до этого не выводилось, а сейчас за несколько стирок уже почти незаметно.

Купила этот Domal перед новым годом, когда не помню, еще не кончился. Стоит 150 р., покупала в АШане (это жидкое средство).

Амвеевский порошок для белого белья не вызывает у меня никаких нареканий, прекрасно отбеливает, но только белое белье, без цветных вставок.

спасибо за ответ :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 18621
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 21:24     Ответить с цитатой

with_a_box
Не за что :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kuzerova

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 21:26     Ответить с цитатой

aliens
Первая стирка порошком SA8 PREMIUMв стиральной машине должна пройти
вхолостую – без белья! Иначе белье станет серым!

Стиральный порошок SA8 PREMIUM отмывает всю накипь и грязь, от прежних порошков, с рабочих механизмов машины и может окрасить белье в неприятный цвет.
Это следует учитывать.

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 3
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 23:33     Ответить с цитатой

aliens
Любая продукция на любителя :aga-aga:
Я вот например, не имею средств покупать порошок каждый месяц или каждые два месяца, у меня и без этого трат с маленьким ребенком хватает.
Если Вы обратили внимание, то тема называлась "Посоветуйте стиральный порошок" вот люди и советуют!
Вы вот, например, какой порошок советуете? И почему Вы его советуете?
Я советую порошок, которым стираю, потому, что мне нравится как он отстирывает и белое и цветное м в добавок он очень экономичный.
А Вы, я смотрю никакой порошок не советуете, а просто зашли в темку высказать свое "ФИ" в адрес ивестной марки.

Если Вашей маме не понравился порошок, Вы его вернули обратно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

aliens

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 23:45     Ответить с цитатой

Kuzerova писал(а):
aliens

Стиральный порошок SA8 PREMIUM отмывает всю накипь и грязь, от прежних порошков, с рабочих механизмов машины и может окрасить белье в неприятный цвет.
Это следует учитывать.

правда?????? :lol:
ну первый раз могли окрасить в серый цвет......а через месяц что там могло случиться???
Мама не один халат стирала.....несколько...
и оотбеливатель сыпали.....и на ночь замачивали....в сухом отбеливателе-ВСЕРАВНО СЕРОЕ БЕЛЬЕ!!!Так что лично я считаю....не стоит ваша продукция этих денег....
И откуда вы знаете про то-что отмывает ваш порошок???
проводили опыт???
разбирали машину-показывали НАкипь и Грязь....
Потом Собирали машину,прогоняли порошок,снова разбирали.....и ОПЛЯ....накипи нет.... :lol: Это вам не ложки в кружке полоскать....Наверняка,это все рекламный трюк...Как и все остальное....все расказы про ваши супербезвредные порошки и гели....

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Kozlowa писал(а):
aliens
Любая продукция на любителя :aga-aga:
Я вот например, не имею средств покупать порошок каждый месяц или каждые два месяца, у меня и без этого трат с маленьким ребенком хватает.
Если Вы обратили внимание, то тема называлась "Посоветуйте стиральный порошок" вот люди и советуют!
Вы вот, например, какой порошок советуете? И почему Вы его советуете?
Я советую порошок, которым стираю, потому, что мне нравится как он отстирывает и белое и цветное м в добавок он очень экономичный.
А Вы, я смотрю никакой порошок не советуете, а просто зашли в темку высказать свое "ФИ" в адрес ивестной марки.

Если Вашей маме не понравился порошок, Вы его вернули обратно?

Я написала,что покупаю любые порошки.....Есть деньги_могу Ариэль купить...нет денег....Могу Досю.....зачем платить больше ;)
Я честно не вижу разницы....
Сильно грязное белье замачиваем,совсем сильное-добавляем Ваниш....ну вот в принципе и все секреты...А вот опыты не проводила....что лучше отстирывает....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kuzerova

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 19:08     Ответить с цитатой

aliens
Проконсультируйтесь с тем человеком, который дал вам порошок, я уж не знаю в каких условиях вы стирали.Если вам качество не понравилось- отдайте обратно.
Я пользуюсь два года порошком -никаких нареканий. его и советую:-)

Махидевран

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 19:44     Ответить с цитатой

Kuzerova писал(а):
aliens

Это следует учитывать.

я тоже делала как консультант рассказала......и осталась недовольна....белое белье становиться серым...поэтому считаю что за такие деньги лучше купить ариэль -лучше стирает....

ну и вы всегда пишите про накипь....ПОКАЖИТЕ МНЕ ЛИЧНО НА ПРИМЕРЕ.....как и что там убирает ваш порошок.....какую накипь??? Слабо???
это просто маркетинговых ход...
Реклама во всю трубит про Колгон.....Оказалось что Колгон СПОСОБСТВУЕТ накипи....
так же и ваши чудо средства....обычные средства-только по суперценам....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kuzerova

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 20:05     Ответить с цитатой

Удалено модератором Наташка

думаю с просьбой "доказать"надо писать в личку. тема топика иная...

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 20:18     Ответить с цитатой

я стираю Persil, нравится и порошок и жидкий вариант. довольна.

Махидевран

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 23:46     Ответить с цитатой

Kuzerova-во всех ваших постах плохо скрытая реклама амвея.....ну чесслово-надоело уже....
:evil:
⮝ наверх ⮝

Kuzerova

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 0:07     Ответить с цитатой

Норочк@
во- первых я сама пользуюсь этой продукцией, она мне нравится
во-вторых, я развиваю свой сетевой бизнес, расширяя базу потребителей этой продукции.
и как вы надеюсь понимаете если я буду молчать об этом грош цена моей деятельности:-)

то что мне нравится рекомендую другим
:eek:

Махидевран

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 0:15     Ответить с цитатой

Kuzerova писал(а):
Норочк@
во- первых я сама пользуюсь этой продукцией, она мне нравится
во-вторых, я развиваю свой сетевой бизнес, расширяя базу потребителей этой продукции.
и как вы надеюсь понимаете если я буду молчать об этом грош цена моей деятельности:-)

то что мне нравится рекомендую другим
:eek:

вы скоро прям продовать тут начнете.....имейте совесть...есть отдельная тема-там и предлогайте свой товар....
⮝ наверх ⮝

Kuzerova

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 0:16     Ответить с цитатой

Норочк@
я не продаю;-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 3 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: