Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Просто пережить
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 16:39     Ответить с цитатой

kuklamasha
Цитата:
Вы можете быть нежной девочкой, но только часть времени. Раскрывайте свой сексуальный потенциал, зажгите себя! Запишитесь на латиноамериканские танцы, освойте боди-боди массаж или искусство орального секса

Как вы безнадёжно отстали, сейчас в тренде глубокий горловой и гирьки на 14кг . Только так можно привлечь мужчину :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 18:01     Ответить с цитатой

интересно, горловое пение и спортзал заменят ли отсутствие трендовых приблуд)))

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 18:05     Ответить с цитатой

kuzu
А горловое пение при чем тут, про него никто и не писал, если Вы о посте УФ Азбука ;)

Последний раз редактировалось: Роксалана (Пн Апр 17, 2017 18:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 18:29     Ответить с цитатой

Роксалана
Скрытый текст:
Я думала, про горловое все в курсе, такая мощная рэклама была, еле отбились :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 19:25     Ответить с цитатой

горловое пение и глубокий горловой, наверно, если все вместе, так прямо ухххх

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 22:54     Ответить с цитатой

Ой, девочки, смех смехом, но не знаю я, чего ему не хватало. В сексе старалась его зажечь и доставить ему максимум удовольствия.
Соглашусь с вами, что все равно была для него мамкой я. Так хотелось ему помочь, утешить. Ему же бедненькому так тяжело было, столько проблем, даже поговорить не с кем.

Я написала ему, чтобы забрал свои вещи. Несколько дней молчал, сегодня спросил, самому ему их собрать или я сама. Ответила, что соберу сама, пусть приезжает и забирает. Опять молчит. Что-то я не вижу, чтобы он торопился это сделать. Чего тянет то, вообще не понимаю.

На качелях своего эмоционального состояния я качаюсь со всей силы. То мне кажется, что ну и ладно, не судьба, пусть идет с миром, то впадаю в истерию и начинаю по нему жутко скучать. Но не пишу и не звоню. Он мне в принципе тоже. Хотя если честно, я бы хотела с ним поговорить. Не хочу расставаться с ним врагами, не хочу носить в себе эту злобу и ненависть. В идеале представляю себе так - отпустить его с миром и начать жить своей жизнью. И при этом сохранить добрые и приятные о нем воспоминания, а не так, как сейчас мы в состоянии холодной войны. Кстати, я не могу понять, почему мы сейчас в этом состоянии. Он сам ушел и на меня теперь же и злится. И всячески мне это демонстрирует. Сам не хотел со мной прощаться, хотел наладить контакт. И на тебе, вместо того, чтобы его налаживать, вообще прекратил со мной всяческое общение. А если оно и есть, то только сквозь зубы. Это началось после того, как он мне сказал, что жалеет, что ушел, а я промолчала. Все, он выпустил все иголки.
ВОобще ничего не понимаю я уже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 7:21     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
ИМХО, Вы скучаете не по нему, а по жизни с ним. Которая была. И кончилась.
И Ее не стало. Похороните Ее, поплачьте и отпустите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26929
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 9:41     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета

Да Вы и не враги с ним. Не накручивайте себя. Сейчас просто Вам больно и хочется мстить и кажется, что враги. А боль утихнет будете с иронией и снисхождением на него смотреть, и никаких врагов не будет. А злится он потому что он ушел, а Вы сбросили с него этот образ хорошего мальчика. И он это чувствует и понимает, что Вы его разглядели. Это знайте бывают такие люди, считают себе гениальными, а если кто не считает их таковыми - они злятся. Тут примерно то же самое.

А от того что Вы с ним сейчас поговорите боли меньше не станет. Вам сейчас наоборот с ним общаться не надо. Вещи передать так, чтобы даже не видеть его.

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 12:52     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
Цитата:
а не так, как сейчас мы в состоянии холодной войны.

Может вы её себе придумали? Как она проявляется?
Мне кажется никакой войны нет
⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 14:28     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
про войну вам кажется. и ему кажется, что вы на него слишком обиделись, поэтому ведет себя так сдержано, чтобы еще чего не попортить. вот короче, сидите так и кажетесь друг другу. наверно, стоит поговорить.

⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 14:43     Ответить с цитатой

Мне кажется, что мальчик обиделся на то, что ему не падают в ноги и не умоляют вернуться...
Не потому, что он, действительно хочет вернуться, просто не может смириться с тем, что от него так легко отказались...
Поэтому и "стоит в пороге", так сказать, не делает последний шаг, не забирает вещи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 15:00     Ответить с цитатой

Девочки, а как еще расценивать то, что он разговаривает со мной сквозь зубы, как не холодная война? Если пишет, то ни здрасьте, ни до свидания. Очень сухо и по существу, только по поводу вещей. До этого он все-равно мне писал, что-то рассказывал, спрашивал как у меня дела. Сейчас ничего полрбгого нет. Я чувствую, что он злится на меня, но не понимаю почему. Я вообще уже не понимаю, чего от него ждать. И встречи с ним боюсь если честно. Думаю, что он будет как ежик. Такая смена настроения настораживает.
И про вещи. Ответила ему, что все соберу, он опять молчит. Почему не едет и не забирает то?
Я совсем запуталась.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Seelena писал(а):
Мне кажется, что мальчик обиделся на то, что ему не падают в ноги и не умоляют вернуться...
Не потому, что он, действительно хочет вернуться, просто не может смириться с тем, что от него так легко отказались...
Поэтому и "стоит в пороге", так сказать, не делает последний шаг, не забирает вещи.

Очень может быть, кстати. Склоняюсь к тому, что так оно и есть.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

kuzu писал(а):
Край_вечного_лета
про войну вам кажется. и ему кажется, что вы на него слишком обиделись, поэтому ведет себя так сдержано, чтобы еще чего не попортить. вот короче, сидите так и кажетесь друг другу. наверно, стоит поговорить.

Я разговаривала с ним до этого вполне доброжелательно. Или он на дыбы встал, что я не позвала его назад в последнюю нашу встречу. Но в моем понимании, если мужик реально чего-то хочет, он своего добьется любыми путями. А не будет сидеть и ждать. Инициатива исходила от него, значит и ему шевелить рогом. Я об этом ему и сказала. Тем более, я знаю, на что он способен, если чего-то хочет.
⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 15:00     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
ну это у него неудовлетворенность всем своим общим положением дел может быть, а не только вашими отношениями.

⮝ наверх ⮝

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 15:11     Ответить с цитатой

Aravana80 писал(а):
Край_вечного_лета
Цитата:
а не так, как сейчас мы в состоянии холодной войны.

Может вы её себе придумали? Как она проявляется?
Мне кажется никакой войны нет

Вот я чуть выше написала, как я это вижу. Он прекратил резко все общение со мной. С чего ради то? Только рассказывал, как жалеет что ушел и как ему грустно без меня, а потом резко все, как будто мы с ним разругались в пух и прах. Хотя попрощались мы мило, он хотел еще встретиться.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

maschustik писал(а):
Край_вечного_лета

Да Вы и не враги с ним. Не накручивайте себя. Сейчас просто Вам больно и хочется мстить и кажется, что враги. А боль утихнет будете с иронией и снисхождением на него смотреть, и никаких врагов не будет. А злится он потому что он ушел, а Вы сбросили с него этот образ хорошего мальчика. И он это чувствует и понимает, что Вы его разглядели. Это знайте бывают такие люди, считают себе гениальными, а если кто не считает их таковыми - они злятся. Тут примерно то же самое.

А от того что Вы с ним сейчас поговорите боли меньше не станет. Вам сейчас наоборот с ним общаться не надо. Вещи передать так, чтобы даже не видеть его.

Он у меня постоянно в голове сидит. Ну хоть реветь перестала, налицо большой прогресс.
Задумалась над словом "мстить". А ведь и правда мне этого хочется (((

Добавлено спустя 1 секунду:

maschustik писал(а):
Край_вечного_лета

Он у меня постоянно в голове сидит. Ну хоть реветь перестала, налицо большой прогресс.
Задумалась над словом "мстить". А ведь и правда мне этого хочется (((

Добавлено спустя 54 секунды:

kuzu писал(а):
Край_вечного_лета
ну это у него неудовлетворенность всем своим общим положением дел может быть, а не только вашими отношениями.

Поэтом он решил прекратить со мной все общение?
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26929
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 15:22     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета

Эх , Вам бы уехать... Вы так близко стоите от соблазна вновь забраться на эти качели, Вы как бы спрыгнули, но рядом стоите, и мальчонка этот на ней качается и , а Вы стоите рядом, и так хочется Вам назад запрыгнуть...

Скажите себе - мне ВСЕ РАВНО когда он заберет вещи. Я их собрала, унесла в дальний угол, ему сообщила, что они готовы. ВСЕ. Не надо думать почему он их не забирает. Вообще не надо теперь пытаться понять и проанализировать его поступки по поводу его теперешнего отношения к Вам. Это же хорошо что резко прекратил общение, зачем хвост по кусочкам резать то. Отрубили и все.

Понимаю что больно. Но надо терпеть :holding:

Страница 20 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: