Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
ОЙ как нужно что бы выслушали и совет
проблемы с пониманием или психические проблемы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 23:55     Ответить с цитатой

Ledy YaGa писал(а):
ГорDA-я Пташка
я несколько лет отработала в такси водителем. встречались и такие случаи как у вас. ревнивые мужья, для того что бы отвезти супругу, вызывали только водителя женщину и часто, еще и с обязательным контрольным звонком по приезду.

Если женщина живет с таким ревнивцем, вероятно ее это устраивает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

S.nyanya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 0:18     Ответить с цитатой

ГорDA-я Пташка

Не слушайте завистливых теток, советующих Вам ради спокойствия мужа жертвовать своим комфортом.
Как вариант, зарегистрируйте своего мужа в убер, и пусть он сам вам такси вызывает, а по телефону отслеживает весь путь машины до дома. Видит кто водитель, где машина остановилась, где свернула....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 7:16     Ответить с цитатой

S.nyanya
Ну-ну :haha: И пусть он ей еще чип организует, пояс верности наденет и ключ в речку выбросит :mrgreen: Назло завистливыми теткам, а то ишь, взволновались :haha: )
Офигенный вариант, отслеживать так отслеживать, че)) А если что- то пойдет не так, то сразу отстреливать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 9:50     Ответить с цитатой

S.nyanya писал(а):
ГорDA-я Пташка

Не слушайте завистливых теток, советующих Вам ради спокойствия мужа жертвовать своим комфортом.
Как вариант, зарегистрируйте своего мужа в убер, и пусть он сам вам такси вызывает, а по телефону отслеживает весь путь машины до дома. Видит кто водитель, где машина остановилась, где свернула....

Простите, а чему завидовать? Тому что кто-то стопятьсот раз регистрируется на убере чтобы воспользоваться бесплатной поездкой?

Ну и тем дамам кто вообще вообще не готов жертвовать своим комфортом ни в чем, как бы и замуж посоветуйте не выходить. А то мы посоветуем , и окажемся завистливыми тетками.

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:

По поводу водителей женщин и контрольных звонков. Сейчас такое время, что я и без ревности мужа всегда делаю контрольный звонок или отписываюсь. Это элементарная безопасность. Ну и водители женщины (справедливости ради скажем) менее прокуренные и шансон меньше слушают. Недавно ездила с мамой на такси в поликлинику. Вызвали , машина приехала хорошая. Комфортная. Но водитель слушал такой низкопробный шансон, что мне было некомфортно сидеть в обществе мамы и слышать такое. Пришлось попросить выключить музыку.

Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд:

Татьяна 2010

Скрытый текст:
У меня и у моего сына раньше было что то типа чипа))) :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Я даже не знаю, может и сейчас есть. Функция какая-то отслеживания по телефону. Муж нас всех подключал)))) :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 10:10     Ответить с цитатой

maschustik
Не-не, пусть прям под кожу, как в кинЕ :haha:
Телефоном манипулировать можно :mrgreen: ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ГорDA-я Пташка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 11:13     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Ledy YaGa писал(а):
ГорDA-я Пташка
я несколько лет отработала в такси водителем. встречались и такие случаи как у вас. ревнивые мужья, для того что бы отвезти супругу, вызывали только водителя женщину и часто, еще и с обязательным контрольным звонком по приезду.

Ну допустим не устраивает. Борюсь. А толку то... Разводиться не вариант.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 11:28     Ответить с цитатой

ГорDA-я Пташка писал(а):
Asbuka писал(а):
Ledy YaGa писал(а):
ГорDA-я Пташка

Боретесь, месяцами не разговаривая? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ГорDA-я Пташка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 11:35     Ответить с цитатой

S.nyanya

Я не могу сказать, что я постоянно езжу на такси. В основном когда погодные условия на улице так себе. Или в дни когда с утра до вечера на работе адище. И любой косой взгляд со стороны может вывести из состояния равновесия. А забрать с работы у мужа не получается. Вот за последние 3 месяца это было впервые. Если в следующий раз повторится такое, обязательно вызов пройдёт через телефон мужа))) Ибо нефиг :haha:

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Asbuka писал(а):
ГорDA-я Пташка писал(а):
Asbuka писал(а):
Ledy YaGa писал(а):
ГорDA-я Пташка

Боретесь, месяцами не разговаривая? :aga-aga:

Если аргументы закончились, а стена даже треснула, да. :mad:

Ёж85
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 01.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 13:20     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
Ёж85
И в чем, простите, Вы понимаете мужа :idontno:

Еще б мою жену типы непонятеые возили...
а вы б сами как отнеслись если б вашего мужа однрклассница подвезла?стройная,симпатмчная))
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 13:25     Ответить с цитатой

А чо подвезла то? Пусть носки постирает, окна помоет и пыль вытрет

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 13:31     Ответить с цитатой

Ёж85 писал(а):

А и правда! Пусть лучше в автобусе трутся о нее! А она оттолкнуть не может, ибо руки сумками заняты! :haha:

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 14:11     Ответить с цитатой

опять тетки завидуют, да что ж такое

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Татьяна 2010 писал(а):
S.nyanya
Ну-ну :haha: И пусть он ей еще чип организует, пояс верности наденет и ключ в речку выбросит :mrgreen: Назло завистливыми теткам, а то ишь, взволновались :haha: )
Офигенный вариант, отслеживать так отслеживать, че)) А если что- то пойдет не так, то сразу отстреливать :aga-aga:
не надо усложнять, просто купить детские GPS часы и отслеживать.
⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 14:31     Ответить с цитатой

Ёж85 писал(а):
Роксалана писал(а):
Ёж85
И в чем, простите, Вы понимаете мужа :idontno:

а вы б сами как отнеслись если б вашего мужа однрклассница подвезла?стройная,симпатмчная))

одно дело одноклассник, а другое - таксист.
в твоем описанном случае я бы приревновала.

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝

Ёж85
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 01.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 15:44     Ответить с цитатой

kuzu
Так ты выше почитай. Тетки говорят,одноклассник - ниче такова. Можно)) ага,седня подвез,завтра..

А ты вон со мной согласна,подтверждаешь мою версию!!
⮝ наверх ⮝

ГорDA-я Пташка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 16:05     Ответить с цитатой

Ёж85
Я так понимаю о доверии можно даже не спрашивать...?

Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: