Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Увеличение губ!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2016 16:34     Ответить с цитатой

Yifedoro
как ее найти?цена?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

кандебобера
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 11:05     Ответить с цитатой

сбылась мечта, наконец-то я сделала себе губки!
у меня половина верхней губы "в подворотом", ну и крупные черты лица - а рот маленкий. Так что как мне кажется, результат уравновесил верх и низ.
делала у сошниковой татьяны, на сайте указано было, что в октябре небывалая акция губы обошлись чуть меньше чемв 10 тыс. (глайтон,4)
начитавшись впечатлений так боялась боли! но ее совсе не было! может, дело в том, что сделали укол лидокаина, а вводили через канюлу, ну боли не было совсем!!сейчас смотрю, и хочу еще, ПОБОЛЬШЕ :lol: [
Это до

это на следующий день :give_heart: :give_heart:
[/img]

кандебобера
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 12:03     Ответить с цитатой

Zik писал(а):
кандебобера
Скиньте ее страницу или сайт пожалуйста. Можно ЛС.

вам ответила, если кому еще интересно - в поисковик легко находится- я на сайте редко бываю, так, заскочила губами поделиться ;)
скинла бы сюда ссылочку, но не знаю, сочтут рекламой, удалят..
кстати, выше писали про странную анестезию в ротовую полость. мне делали 4 укола- по одному на пол губы снаржи - без ужасов как выше про под уздечку :eek:
просите через канюлю ( я 400 руб за нее добавила) - минимум проколов и отсутствие боли!

siss
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 13:19     Ответить с цитатой

Знакомая делала в салоне красоты Роза (правый берег) у мастера Бриллиант я пошла, но пока делаю другие процедуры по лицу, мне нравится. Попозже уже губки :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Сальвео
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2017 21:21     Ответить с цитатой

Tarot_Cards писал(а):
Yifedoro
Спорный момент, у самой Ксении губы сделаны ну очень "вульгарно", два надутых вареника...

В интернете были разборки,что у этой Ксении вообще нет никакого медицинского образования. Даже по телеку показывали что на нее судебные дела заводят.
⮝ наверх ⮝

Tane4kaS
Студент
Студент

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2017 12:08     Ответить с цитатой

siss писал(а):
Знакомая делала в салоне красоты Роза (правый берег) у мастера Бриллиант я пошла, но пока делаю другие процедуры по лицу, мне нравится. Попозже уже губки :)

Фото до и после? Не вижу разницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Котя84
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 17:21     Ответить с цитатой

Сальвео писал(а):
Tarot_Cards писал(а):
Yifedoro
Спорный момент, у самой Ксении губы сделаны ну очень "вульгарно", два надутых вареника...

В интернете были разборки,что у этой Ксении вообще нет никакого медицинского образования. Даже по телеку показывали что на нее судебные дела заводят.

видео есть про скандал в клинике, что действительно нет никакого боразования, можно на ютуб найти

фото по ссылке https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=84479111#84479111
⮝ наверх ⮝

nab
Студент
Студент

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 23:08     Ответить с цитатой

Сальвео писал(а):
Tarot_Cards писал(а):
Yifedoro

Капец девочки, о чем вы думаете и совсем себя не жалко? У меня сестра косметолог, так говорит когда обучающие семинары идут и Ксюша приходит, её там все бойкотируют, те у неё нет мёд образования даже минимального. Случится у кого то реакция на уколы или пилинг и что? Она анатомию и прочие азы не проходила. Полная самоучка с дипломом из перехода.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Сальвео
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2017 16:46     Ответить с цитатой

nab писал(а):
Сальвео писал(а):
Tarot_Cards писал(а):
Yifedoro

Капец девочки, о чем вы думаете и совсем себя не жалко? У меня сестра косметолог, так говорит когда обучающие семинары идут и Ксюша приходит, её там все бойкотируют, те у неё нет мёд образования даже минимального. Случится у кого то реакция на уколы или пилинг и что? Она анатомию и прочие азы не проходила. Полная самоучка с дипломом из перехода.

Так и я про тоже,а кому то все равно,главное что у нее подписчиков много))) Можно же проверить ее диплом,но почему то она его не показывает))
⮝ наверх ⮝

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 1:29     Ответить с цитатой

Zik
Выше писали - Ксения Плотникова, её тут хвалили. Я про дипломы не знаю, но то, что видела в интернете - просто надутые вареники, такое впечатление, что ставит себе и другим в самый контур, тем самым выворачивая губы. ИМХО, если мастер сам без чувства меры, то идти к нему не надо. Сейчас посмотрела видео - в шоке от тупости и наглости барышни.

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 8:22     Ответить с цитатой

Tarot_Cards
Я читала выше.. В интернете много Плотниковых Ксений... Нашла одну косметолога- Ксения (Стратович) Плотникова. Она?
Если нет, киньте ЛС ссылку плиз!
Еще все пишут про видео какое-то.. что за видео?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 10:22     Ответить с цитатой

Нашла, она это. Я "прецедент" посмотрела)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2017 14:59     Ответить с цитатой

Zik
Она, у неё теперь две страницы Ксения Стратович (рабочая) и Ксения Плотникова (Стратович) личная, в поиске первыми вываливаются. Что примечательно, мадам сначала просит всех отписываться ей о самочувствии, а сама потом выкладывает это как отзывы, хотя мне кажется это немного разные вещи. Муженек тренер тоже видимо без образования как и большинство тренеров в Алексе и подобных клубах.

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝

Arishonok
Студент
Студент

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 21:58     Ответить с цитатой

Девочки, не хочу сильно рекламировать, но я работаю в салоне красоты, у нас очень хороший косметолог Динара. Она врач по образованию и салон у нас с медицинской лицензией, «Ля Фам», недалеко от м. Октябрьская. Салон не раскрученный, но губ Динара переколола великое множество. Ни одного негативного отзыва. К сожалению, фотографий нет, т.к.она не разрешает выкладывать в интернете из-за клятвы Гиппократа, типа врач и все такое. Но на консультации может Вам показать,если интересно.

jas.mann
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2017 10:49     Ответить с цитатой

Arishonok
Такая странная позиция. Почему нельзя просто спросить у клиента - не против ли он своих фото в интернете? Почему нельзя просто не разглашать личность клиента? Почему в интернете - это нарушение клятвы Гиппократа, а в кабинете все ок? Вдруг это фотографии не ее работ ? Дома это проверить можно, а на консультации нет.
Чем-то попахивает
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 40 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43  След.

Перейти: