Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Просто пережить
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 15:35     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
Люди расстаются чтоб прекратить общение...почему вас это удивляет?
Вы думали остаться с ним близкими друзьями?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 15:52     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
да, знаете, это уже проверено опытом, лучше не анализировать его поведение - только время потеряете. потому что он там тоже что-то анализирует себе, и за его мыслью не угнаться, да и не стоит. потом че-нибудь вытворит, а с вашим анализом это не совпадает. получается, все зря. так что думайте о себе лучше.

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

олимпиада14
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 21:05     Ответить с цитатой

Отношения всегда надо анализировать, чтобы повторно не наступать на "грабли".
И лучше это делать письменно(в дневнике) без фантазий и пристрастий.

Надо задать себе два вопроса:
-Что в этих отношениях было сделано хорошо?
-Что можно было совершить по-другому?

Ответы помогут понять то хорошее, что было в прежних отношениях,
и позволят увидеть, на что обратить внимание в новых отношениях.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 21:49     Ответить с цитатой

Цитата:
Почему не едет и не забирает то?

Потому что хочет играть по своим правилам и вас под них прогнуть. Собственно отсюда же растут ноги у того что он вас "наказывает" молчанием и холодностью - вы соскакиваете с крючка, на котором он вас намеревался держать для собственного удобства.
Назначьте ему время для забирания вещей, например - "завтра с 15 до 19 жду тебя за вещами, в противном случае выношу все к подъезду/сдаю в камеру хранения/отвожу в приют/и пр. - они мне мешают". А там пусть сам думает. Или идет на диалог в обсуждении времени забирания вещей, если завтра вот прям никак. Но в любом случае у вас должно быть четко назначенное время, по истечении которого вы однозначно избавляетесь от вещей.

Alinka-a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2017 1:50     Ответить с цитатой

можно еще сказать ему, что например завтра в такое-то время вы его вещи отправите грузовым такси по его адресу. Согласовать с ним время и отправить. И все, даже встречаться не надо. Пока его вещи у вас, вы невольно будете ловить себя на мыслях "а когда он придет, а когда он заберет, а заберет ли вообще" и прочее.
Нелогично, между прочим, с его стороны - сказать, "мы расстаемся, я ухожу", но при этом вещи оставить у вас :nea:

И на все его обиды, автор, не обращайте внимания, пусть обижается. Сам ушел, теперь пусть сам расхлебывает. Это вы его должны игнором и молчанием "угощать" - потому что по ЕГО инициативе отношения закончились, а вы тут "пострадавшая" сторона (пишу в кавычках, потому что может это и к лучшему, что так сложилось).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2017 10:43     Ответить с цитатой

Предлагаю оставить вещи мужика в покое...
Со стороны это выглядит глупо..
Грузовики..камеры хранения :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2017 11:32     Ответить с цитатой

Я боюсь, что на такое я не способна. Я имею ввиду увезти его вещи куда-нибудь, да даже просто сказать, что я хочу это сделать. Хотелось бы оставаться человеком в любой ситуации. Нет у меня по отношению к нему такой ненависти, которая может быть и должна бы быть. Не могу я так с ним поступить.

Вчера отмечали 70 лет бабушки на Алтае. И я вроде и смеялась и танцевала. Но в какой-то миг поймала себя на мысли, что все это потому, что так надо, потому что от меня всего этого ждут. А в душе все мертво. Нет этой искренней радости, я не могу расслабиться.

Я все жду, что он сделает хоть какой-то шаг мне навстречу. И в то же время, моя обида настолько сильна сейчас на него, что скажи он мне, что хочет вернуться, я не смогу его принять. Я не верю ему и не доверяю. А как жить с человеком, которому ты не доверяешь?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

олимпиада14 писал(а):
Отношения всегда надо анализировать, чтобы повторно не наступать на "грабли".
И лучше это делать письменно(в дневнике) без фантазий и пристрастий.

Надо задать себе два вопроса:
-Что в этих отношениях было сделано хорошо?
-Что можно было совершить по-другому?

Ответы помогут понять то хорошее, что было в прежних отношениях,
и позволят увидеть, на что обратить внимание в новых отношениях.

Я начала вести дневник. Мне от этого становится легче немного.
Но почему-то я думаю, что скорее всего человек меня просто не любил, не смотря на все, что он говорил. И от этого я чувствую какую-то обреченность. Все можно исправить, кроме этого.
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2017 11:45     Ответить с цитатой

Цитата:
А как жить с человеком, которому ты не доверяешь?

Опять двадцать пять :eek:

С кем жить? Он вас уже бросил, и вы не первая и не последняя. Будете жить, бросит опять....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Alinka-a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2017 12:17     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета писал(а):
И я вроде и смеялась и танцевала. Но в какой-то миг поймала себя на мысли, что все это потому, что так надо, потому что от меня всего этого ждут. А в душе все мертво. Нет этой искренней радости, я не могу расслабиться.

правильно, имитируйте. Это как с улыбкой - когда не хочется улыбаться, но губы растягиваешь в улыбке, то сначала это выглядит надуманно, а затем настроение все равно повышается - ведь улыбаешься все же. Так и здесь - в какой-то момент поймаете себя на мысли, что уже и в душе что-то появляется... просто должно пройти время, только и всего. Появится обязательно.

Я все жду, что он сделает хоть какой-то шаг мне навстречу.

можно ждать. Он шагов, скорее всего, не сделает. Зато увидите, что нафиг он вам не сдался.

А как жить с человеком, которому ты не доверяешь?

...вот и не надо с таким жить. Доверие - это основа отношений.
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2017 14:17     Ответить с цитатой

Соглашусь с вами, что все равно была для него мамкой я. Так хотелось ему помочь, утешить. Ему же бедненькому так тяжело было, столько проблем, даже поговорить не с кем.

Вы ж сами понимаете, кем вы были для него в отношениях с ним.
Все остальное "от него" в настоящем времени (надутые губы, дерзость, нежность и другое) преследует цель "наказания мамки". Он, что в семье у мамы-папы такое закатывал, что с женой. Поймите, парень застрял в тинейджерском возрасте. Ну, не случилось у него перешагнуть в другой возраст. Перекладывать вину за собственные неудачи на мамку, брата, жену, теперь и вас это так удобно.
Дайте парню шанс стать мужиком! Может хоть получится у него когда-нибудь сделаться счастливым самому и создать счастливую семью. Пните его твёрдо и нежно, хлопая ресницами. "Это я не достойна тебя! Ты должен миру нести открытия, а я твой тормоз". :haha: Захлопнув дверь своей души, поблагодарите Бога, что взял с вас этим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2017 14:56     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
:idontno: Ну тогда продолжайте вздрагивать каждый раз когда взгляд упадет на его чемоданы (или что там) и ждать когда оне изволят-с квартиру вам освободить. Тем самым прогибаясь под него, под его правила, и соответственно отдаляя момент освобождения души.
Я же не предлагаю вам демонстративно выносить на помойку все, речь идет о том чтоб внести определенность, причем с вашей подачи. Вы назначаете - он соглашается, либо не соглашается - тогда вы уже обсуждаете время забирания вещей, но в результате все равно получаете конкретное время. Что тут нечеловеческого?

Кстати, почитайте в интернетах про стадии острого горя, их симптомы и продолжительность. Состояние женщины в период разрыва с любимым человеком как раз соответствует состоянию горя. Это я к тому что в ваших словах слишком много обреченности, мол все, никогда уже не смогу того, этого, все мертво, и т.д. - почитайте что с вами происходит, поймите что все так и должно быть и по другому быть не может (с небольшой поправкой на ваш характер и темперамент), и узнайте как все будет дальше. Все еще оживет, сможете и то и это, и жизнь заиграет, если конечно вы это сами себе позволите.

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2017 15:37     Ответить с цитатой

Почему не едет и не забирает то?

Да может некуда ему забирать... Болтается на чьей-нибудь квартире на птичьих правах, куда там вещи перетаскивать? Вы прям все его поступки трактуете только в отношении себя любимой.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2017 16:36     Ответить с цитатой

Я все жду, что он сделает хоть какой-то шаг мне навстречу. И в то же время, моя обида настолько сильна сейчас на него, что скажи он мне, что хочет вернуться, я не смогу его принять. Я не верю ему и не доверяю. А как жить с человеком, которому ты не доверяешь?

.

Да надо молиться, чтобы он этот шаг как раз не делал. Вы сейчас так хотите все вернуть, что тут же кинетесь к нему в объятья, а потом еще больнее будет.

Alinka-a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2017 18:02     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):

Да может некуда ему забирать...

это понятно все, и в принципе если автор не против, то вещи могут и у нее остаться. Но если так подумать, то это вообще-то его проблема, куда вещи девать, раз он решил, что с автором теперь ничем не связан.
⮝ наверх ⮝

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2017 22:37     Ответить с цитатой

С вещами все само собой разрешилось. Он сегодня мне написал, что ему завтра утром срочно нужны вещи. А меня нет в городе. Сказал, что случилось что-то. На мой вопрос, что он домой возвращается, сказал, что это не важно.
Вот так, девочки.
⮝ наверх ⮝

Страница 21 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: