Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 119 Откуда: Омск, нефтянники
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 15:54
nadulecek
Я чистила в ТЦ. Там же купила спецраствор для чистки золота в маленьком бутыльке с щеточкой, теперь дома иногда химичю.Хорошо очищает, только вот изделия с камнями нельзя вроде, их ношу мастеру.
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 2006 В дневниках: 27 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 18:36
KPblCKA писал(а):
Roux_lis
все объявление, с упоминанием фирмы или без, в которых человек делает прибыль отправляются в коммерцию.
Фотографы, парикмахеры, тамады, частные сады, и все подобные услуги, - пойдут в коммерцию.
ХендМэйд - останется в ДО.
+ зарубежные сп (хотя все же говорим,что не продаем,а помогаем купить)
Девочки, вот хочется узнать, действуют ли на вас ролики соц.рекламы также, как на меня?
Например: ГИБДД Омской области, где мужчина разбивает нос об стену и призыв пристегиваться ремнями безопасности в авто. Я, до той поры, пока не увидела это, наплевательски относилась к ремням, думая, что скорее смогу уберечь себя от повреждений ТТТ, вовремя открыв дверь и т.д. и т.п. Сейчас - сразу пристёгиваюсь!
Потом еще ролик, где в рюмке с алкоголем показываются разные органы и как они разрушаются под действием этого алкоголя. Меня просто в дрожь бросает!
Ну и т.д. Что более всего действует на вас?