Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как хранить рецепты?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СветелАир
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Masha Kim
а как картотеку делаешь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дженя.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 18:24     Ответить с цитатой

у меня мама в бывшем библиотекарь, так у нее каждый рецепт на отдельной карточке, и все в ящичке. Когда на праздник что-то готовит- вытащила нужные, приготовила и обратно вставила
⮝ наверх ⮝

АНМИИЛТА

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 0:29     Ответить с цитатой

Я рецепты беру из журнала а копии любимых, в мультифорке на стенде самодельном висят.
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 4:27     Ответить с цитатой

Я свои тетрадки с написанными и вклеенными рецептами выкинула год назад. Найти в них что-то нужное было тяжело и неудобно. Уже несколько лет сохраняю рецепты на компе в текстовом формате. Папки созданы так, как удобно мне, поэтом и поиск много времени не занимает. В них удобно дописывать, редактировать рецепты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Малинка2010
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 12:20     Ответить с цитатой

Я распечатываю и храню в мультифорках в папке скорошивателе
⮝ наверх ⮝

Амели42
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 15:25     Ответить с цитатой

я рецепты раньше в книгу писала. удобно, открыл на кухне и готовь. но в последнее время в компьютере храню. раз открыла рецепт в ноутбуке. и ходила за другой стол подглядывала. тоже нормально. удобно
⮝ наверх ⮝

Ефим
Академик
Академик

На сайте с 29.09.07
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 18:44     Ответить с цитатой

У меня - в Книге для записи кулинарных рецептов, ей лет 15, я в нее самое вкусное записываю, которое уже готовила и еще точно буду, еще есть чистые страницы, ну и вложено всяких бумажек, открыток, перфокарт, листочков с самыми важными и нужными рецептами.
Толстая такая книженция получилась :-)
⮝ наверх ⮝

moroshka
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2016 15:56     Ответить с цитатой

Накопанное из интернета складываю в папку в Pinterest, а особо полюбившееся, то, что буду повторять неоднократно - в тетрадку формата A6 с пластиковой обложкой. Облако удобно тем, что с любого компа можно открыть или с телефона.

Giraffe19
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2016 19:50     Ответить с цитатой

Все рецепты храню в тетрадках с пластиковыми обложками, но в тетрадках найти что-то конкретное труднее, чем в компе. Поэтому перед готовкой пользуюсь компом ;)
⮝ наверх ⮝

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 0:17     Ответить с цитатой

ничего романтичнее книжки или тетрадки для рецептиков не существует.
когда готовлю "с телефона" по новому рецепту это жутко неудобно,экран гаснет,руки грязные!!БРР!!
а тетадочку открыл- и красота.просто надо завести 3 тетрадочки и в папочку или склеить))
салаты/закуски
горячее
выпечка/десерты
ну и соленья/варенья(если надо кому)
⮝ наверх ⮝

svetuchka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 17:10     Ответить с цитатой

Я некоторые рецепты в блокнотик записываю, но большинство распечатываю и потом они теряются. Думаю коробочку купить и складывать туда.
⮝ наверх ⮝

Лабель
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2017 23:25     Ответить с цитатой

Малинка2010
Я тоже перешла на мультифорки, и параллельно папку в компьютере.
⮝ наверх ⮝

Арин 25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2018 23:51     Ответить с цитатой

Рецепты, записанные от руки на бумажках храню в жестяной коробочке, так помню от кого рецепт и быстро нахожу.Когда взялась переписывать их в тетрадь, то стало сложно глазами отыскать во множестве записей нужную.
Новые рецепты с интернета копирую через приложение My CookBook.

ТатаДудота
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2019 14:16     Ответить с цитатой

Раньше начинала хранить рецепты на компе. Пока он не сломался и не удалились они, вместе со всеми фотографиями....без возможности восставновления(((( а вообще, люблю хранить по старинке. Переписывать в тетрадь. Мне от этого как-то уютно)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: