Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Гинекологи в Барнауле
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВарежкА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 9:49     Ответить с цитатой

Могу рекомендовать Вострикова из института генетики, знаю лично. Попробуйте обратиться по бесплодию к Марковой Е.А. на Ленина 40,клиника медуниверситета. :)

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 12:34     Ответить с цитатой

ВарежкА писал(а):
Могу рекомендовать Вострикова из института генетики, знаю лично. Попробуйте обратиться по бесплодию к Марковой Е.А. на Ленина 40,клиника медуниверситета. :)

ВарежкА, спасибо большое! Будем иметь ввиду. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВарежкА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 9:46     Ответить с цитатой

КисЮля(=*.*=), да не за что, удачи! :)

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 0:21     Ответить с цитатой

ВарежкА писал(а):

я сейчас тоже у Вострикова, очень довольна!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 21:45     Ответить с цитатой

Аннита писал(а):
ВарежкА писал(а):

я сейчас тоже у Вострикова, очень довольна!

А Востриков - специалист в какой области? И как его найти?

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 23:08     Ответить с цитатой

Vega
Востриков занимается ЭКО. вообще он очень хороший гинеколог, но если вопрос не стоит так серьезно. могу порекомендовать новый центр (сама на днях там была) "Кулик" на Папанинцев, 123. там работает самый лучший гинеколог-узист в нашем городе Тыщенко. и аппаратура там самая навороченная. короче,я осталась довольна))
⮝ наверх ⮝

Popuchok
Академик
Академик

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 39131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 23:16     Ответить с цитатой

На Ленина -Профинтерна - я была, правда уже беременная на 1 прием проконсультироваться. Врачиха мне очень понравилась и показалась очень компетентной,только фамилию не помню. И со мной была очень внимательна, на все 22 вопросаответила. Прием в марте стоил 200 рублй

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 15:50     Ответить с цитатой

Очень не понравилось в поликлинике "Здоровье и материнство", которая в здании спорткомплекса Обь. Может, там и есть хорошие врачи и мне просто не повезло, но у меня никаких позитивных отзывов о них нет. Меня определили к Беллер Елене Германовне. От всего, что она успела мне сделать за один прием, не спрашивая моего мнения и не объясняя ни своих действий, ни их последствий, нервы у меня и у мужа основательно потрепались. И еще: когда я им первый раз позвонила и узнала, сколько стоит ведение беременности, они сказали - 6-9 т.р. за весь (!) период. После первого же приема я узнаю, что мне в течение двух недель на все про все у них надо потратить 4 с небольшим т.р. :shock: Создалось впечатление, что сначала они говорят одну цену, заведомо заниженную, а потом надеются на то, что человек "втянется" и постепенно безропотно выложит гораздо большую сумму. Но это, конечно, только мое мнение.

Хорошие впечатления остались от Реутовой Натальи Наркизовны; принимает где-то на Строителей (точно не помню, но если кому понадобится, найду). Прием - 200 р., все выслушает, все расскажет. Я у нее, правда, всего раз была, но обязательно пойду еще, хоть и встала на учет в своей ЖК. А пошла к ней по рекомендации подруги, она давно у НН наблюдается и очень довольна.
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 16:09     Ответить с цитатой

Фувик
мне эта Беллер Елене Германовне, когда я пришла к ней на прием, не посмотре карточку, раскрыла шейку и влила 100гр спирта! а потом спрашивает-ну и что удалять? где спираль?! я гворю-какая спираль?! я пришла папилому внешнюю прижечь!
УЖАС!
потом они мне не хотели еще мои анализы отдавать..
вообщем дико я ими не довольна осталась...
напиши сейчас, плз, про своего врача.
⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 16:34     Ответить с цитатой

Фувик, поддерживаю Анниту, напиши поподробней про своего врача, где конкретно принимает, ведет ли беременность, к какому роддому относится?
Заранее спасибо!
Я кстати у этой Елены Германовны тоже была, я к ней с кистой, а она мне - иди дюфастон попей 3 месяца, не заБ, тогда будем думать. А на кой мне его пить, если мне эндометриоз лечить надо! Кароче ужас!
⮝ наверх ⮝

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 17:55     Ответить с цитатой

Ё-моё, шо ж вы молчали-то про Беллер?!! :) Надеюсь, теперь у нее народу поубавится :evil:
Да мне пока про врача особо и нечего писать-то. Сегодня я встала на учет в ЖК № 1, пока впечатления хорошие: врач молодая, вежливая, приятная )), но фио ее не запомнила. Сильно напугана была :roll: Как на анализы в пнд пойду, посмотрю, могу и написать. А вы из каких районов?
Ну и про Реутову я уже писала. Тоже очень приятная, ну и явно опытная и, что мне понравилась, очень спокойная. Не то что некоторые тетки в ЖК - сразу истерят. Все, что выписывала, каждую витаминку, объясняла: зачем да почему, ответила на кучу моих вопросов, и у меня ни разу не возникло чувство, что я лезу с глупостями или отнимаю время, допустим. Все с "участием".
Знаю, что она может вроде заняться планированием, а про ведение беременности пока не знаю. Еще она "обитает" в 5 ЖК (36 каб), но у нее там студенты на обучении, и я поймать ее там не смогла. И у нее есть ученая степень даже какая-то (но это со слов подруги). Лекции она читает точно. Если хотите, попробуйте сходить: пр.Строителей, 23а, каб. 5. Это городская детская № 2. Принимает по средам, записываться надо заранее. тел. 62-87-39. прием 200 р.
А если вам не срочно, то можно сэкономить: я к ней пойду либо в след. среду, либо через одну. Давайте мне свои вопросы, я ей просто заодно задам, а потом отпишусь.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

гм... линеечка запропала...
⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 19:40     Ответить с цитатой

Фувик, Реутова из ЖК № 5???? Слушай, я туда отношусь по месту жительства! Живу на Кащеева 3, правда отношусь к участку толи седьмому, толи восьмому (давно не была, не помню уже, но по-моему все-такий 8й :)), так вот мне моя врач очень ненравится! Я бы у нее наблюдатся НЕ хотела! (она мне вместо того, чтобы опять же лечить кисту назначала клостилбегит и дюфф! :evil: да и вообще отношение оставляет желать лучшего... а еще она у меня один раз внематочную нашла! :shock: перепугала до смерти! в итоге ничего там не было...)
Спроси, пожалуйста, у Реутовой, как пойдешь к ней в следущий раз, как можно попасть к ней и, напрмер, наблюдаться по беременности, если я отношусь не к нее участку? Если это возможно, то как и сколько будет стоить?
Извини, что завалила тебя вопросами :oops: , заранее тебе спасибо!
⮝ наверх ⮝

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 23:03     Ответить с цитатой

Ничего, давай еще, спрошу, как пойду, мне не сложно. Только могу пойти через полторы недели - не поздно?
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 0:06     Ответить с цитатой

а я прописана на Ленина, 70.
честно, ни разу не была в госучреждении...
сейчас очент нравится Кулик, на Папанинце,123.
кстати, там Тыщенко делает УЗИ.
⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 14:48     Ответить с цитатой

Фувик писал(а):
Ничего, давай еще, спрошу, как пойду, мне не сложно. Только могу пойти через полторы недели - не поздно?

Нет, совсем не поздно. Я вообще-то пока на ОК до лета (плановое лечение), и пока есть время подыскиваю хорошего врача. :)
осень буду признательна тебе, заранее спасибо! ;)

To Аннита: а я узи делаю в диагностическом, там специалист просто супер! Я очень довольна. :roll:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: