Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Александр
* У кого какие Сашки!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
krasota86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 12:52     Ответить с цитатой

Когда я была маленькая я маме говорила Если я рожу сына то назову его Сашей, Так и вышло, он у меня самый лучший!

ССМ
Академик
Академик

На сайте с 14.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 2:33     Ответить с цитатой

Наш сынуля тоже САША, точнее Александр Сергеевич!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Имя выбирали по святкам. На мой взгляд, ФИО должны красиво звучать! Тогда и жизнь будет КРАСИВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Не правда ли?! :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамуля Сашули
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 22:39     Ответить с цитатой

А у нас сынок Сашенька, Александр III. Его дедушка Александр Александрович. Жизнерадостный, очень улыбчивый малыш. Постоянно требует к себе внимания. Но с ленцой.
⮝ наверх ⮝

elena1976
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 20:26     Ответить с цитатой

мамуля Сашули писал(а):
А у нас сынок Сашенька, Александр III. Его дедушка Александр Александрович. Жизнерадостный, очень улыбчивый малыш. Постоянно требует к себе внимания. Но с ленцой.

А у нас Сашка наоборот , такой хозяйственный, что не попросишь, всё делает. Помощник.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Matereshka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Я назвала сына Сашей в честь деда. Это имя очень положительное и значимое, обозначает (защитник людей). Считается, что имя нужно выбирать исходя из исторических фактов (АлександрII,Александр Невский, Александр Македонский и т.д.) и чем больше выдающихся людей с данным именем, тем лучше.
⮝ наверх ⮝

ДокторН.А.
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 2:18    Заголовок сообщения: Александр Ответить с цитатой

Какие ваши мальчики Саши?Очень интересно сравнить с моим. :-)

Добавлено спустя 1 день 22 часа 56 минут 39 секунд:

Неужели ни у кого нет сыночка Саши? :o
⮝ наверх ⮝

Светлана 1983
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 22:19     Ответить с цитатой

У Нас Сашенька тоже как дедушка Александр Васильевич, жизнерадостный светловолосый и голубоглазый!!!!! Наверно Саши все такие :-)

*Lilit*
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 15:30     Ответить с цитатой

Если наш первенец будет мальчик, то только Сан Саныч :) Муж Александр и сынулю тоже хочу Сашеньку

Екатерина30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 9:25     Ответить с цитатой

А мой Сашенька до школы был идеальным ребенком, тихий, спокойный. началась школа и ребенка как будто подменили.
⮝ наверх ⮝

Хейт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 14:39     Ответить с цитатой

Я всегда знала, что моего сына будут звать Александр, в честь отца, которого я очень люблю и вообще это мое любимое имя. Да еще мужа зовут Александр, а он еще и сам Александрович :eek: В общем, сплошные Сашки меня окружают и я этому очень рада, всех их люблю и обожаю :in_love: Самого младшего Сашку называем Александр Третий, в просторечьи меж собой Санька-мелкий. Славимся упертостью, но это видать еще и потому, что мы в год Быка родились да еще и Телец по гороскопу. Внимания требуем постоянного - попробуй отвлекись на что-нибудь, сразу дадут понять, кто в доме хозяин :-) Очень дружелюбный, ласковый, но проказник еще тот :o
⮝ наверх ⮝

Нимфа
Студент
Студент

На сайте с 20.01.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:30     Ответить с цитатой

Второго сына назвала Александром, имя выбирала специально под имя старшего сына Иван. Прочитала много всяких толкований имен, посмотрела в церковном календаре и остановилась на Саше. Теперь у меня растет Александр Дмитриевич. Многим нашим знакомым нравится сочетание имени и очества, а мой брат его только так и зовет. В книги про значение имени я вычитала, что у Алексендров Дмитриечев сложный характер и для себя решила: пусть будет лучше сложный характер, чем нюня или тряпка. Сашенька мой пока еще мал, но уже проявляет свой характер, требует к себе внимание, непоседа, но при этом нежный и ласковый малыш. А мама моя сказала, что это еще и их родовое имя, но я об этом узнала недавно, просто совпало, но она очень рада, что я так назвала сына.
⮝ наверх ⮝

weroni4ka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 18:16     Ответить с цитатой

Сына называл муж Виталий. Мне всегда нравилось имя Александр. По этому думать или протестовать я не стала. Моего папу звать Александр, у мужа родной брат Александр. Сейчас ему 14 лет. Очень любит спорт. Светловолосый, голубоглазый. Популярен среди девочек в классе. Ласковый, отзывчивый. Вобщем о другом сыне я не мечтала, а когда родилась дочка, мы предоставили сыну дать ей имя. И как вы думаете он её назвал...... ПОЛИНА. Разница у них 12 лет.
⮝ наверх ⮝

Ylenka
Академик
Академик

На сайте с 02.02.11
В дневниках: 10768
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 23:34     Ответить с цитатой

А у меня муж Саша.Самый лучший в мире :-) Но ему не нравится свое имя.Хотел бы,чтобы его звали редким именем.И фамилия простая.Думал взять вторую,чтобы была двойная.

Family
Студент
Студент

На сайте с 12.02.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 23:42     Ответить с цитатой

У меня муж и папа Александры, замечательные, добрые, сдержанные, я очень люблю своего папу, и имя Саша мне безумно нраивтся, наверное по этому у меня появился муж с таким же имененм и с немного похожим характером,
НО, поддержки в каком то вопросе или споре, который касается например жены Александра и другого постороннего человека, Александр скорее всего будет на стороне этого другого человека (оправдать и т.д.) на то они а Александры - защитники ЛЮДЕЙ...
⮝ наверх ⮝

Светлана Н-ск
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 21:06     Ответить с цитатой

мне кажется Александры все упертые и своенравные-сами по себе в подчинении быть не хотят. У нас такой и друг у него тоже Саша и тоже с характером.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: