|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
krasota86
Детский сад

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 102
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ССМ
Академик

На сайте с 14.12.09 Сообщения: 11044 В дневниках: 21 Откуда: пос. КРАСНООБСК
|
 Добавлено: Пн Янв 11, 2010 2:33 |
|
|
Наш сынуля тоже САША, точнее Александр Сергеевич!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя выбирали по святкам. На мой взгляд, ФИО должны красиво звучать! Тогда и жизнь будет КРАСИВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Не правда ли?!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамуля Сашули
Студент

На сайте с 21.12.09 Сообщения: 1515 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Плехановский ж/м
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2010 22:39 |
|
|
|
А у нас сынок Сашенька, Александр III. Его дедушка Александр Александрович. Жизнерадостный, очень улыбчивый малыш. Постоянно требует к себе внимания. Но с ленцой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
elena1976
Ясельки

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 20:26 |
|
|
| мамуля Сашули писал(а): | | А у нас сынок Сашенька, Александр III. Его дедушка Александр Александрович. Жизнерадостный, очень улыбчивый малыш. Постоянно требует к себе внимания. Но с ленцой. |
А у нас Сашка наоборот , такой хозяйственный, что не попросишь, всё делает. Помощник. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Matereshka
Детский сад

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 171
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 23:30 |
|
|
|
Я назвала сына Сашей в честь деда. Это имя очень положительное и значимое, обозначает (защитник людей). Считается, что имя нужно выбирать исходя из исторических фактов (АлександрII,Александр Невский, Александр Македонский и т.д.) и чем больше выдающихся людей с данным именем, тем лучше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДокторН.А.
Студент

На сайте с 21.03.10 Сообщения: 2406 В дневниках: 7 Откуда: Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 2:18 Заголовок сообщения: Александр |
|
|
Какие ваши мальчики Саши?Очень интересно сравнить с моим.
Добавлено спустя 1 день 22 часа 56 минут 39 секунд:
Неужели ни у кого нет сыночка Саши?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана 1983
Подготовишка

На сайте с 05.04.09 Сообщения: 451 Откуда: Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Lilit*
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 11048 В дневниках: 49 Откуда: Алтайский край, Бийск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина30
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 3405 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 9:25 |
|
|
|
А мой Сашенька до школы был идеальным ребенком, тихий, спокойный. началась школа и ребенка как будто подменили. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хейт
Ясельки

На сайте с 27.04.10 Сообщения: 29 Откуда: Пермь
|
 Добавлено: Ср Май 26, 2010 14:39 |
|
|
Я всегда знала, что моего сына будут звать Александр, в честь отца, которого я очень люблю и вообще это мое любимое имя. Да еще мужа зовут Александр, а он еще и сам Александрович В общем, сплошные Сашки меня окружают и я этому очень рада, всех их люблю и обожаю Самого младшего Сашку называем Александр Третий, в просторечьи меж собой Санька-мелкий. Славимся упертостью, но это видать еще и потому, что мы в год Быка родились да еще и Телец по гороскопу. Внимания требуем постоянного - попробуй отвлекись на что-нибудь, сразу дадут понять, кто в доме хозяин Очень дружелюбный, ласковый, но проказник еще тот  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нимфа
Студент

На сайте с 20.01.06 Сообщения: 1678 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 13:30 |
|
|
|
Второго сына назвала Александром, имя выбирала специально под имя старшего сына Иван. Прочитала много всяких толкований имен, посмотрела в церковном календаре и остановилась на Саше. Теперь у меня растет Александр Дмитриевич. Многим нашим знакомым нравится сочетание имени и очества, а мой брат его только так и зовет. В книги про значение имени я вычитала, что у Алексендров Дмитриечев сложный характер и для себя решила: пусть будет лучше сложный характер, чем нюня или тряпка. Сашенька мой пока еще мал, но уже проявляет свой характер, требует к себе внимание, непоседа, но при этом нежный и ласковый малыш. А мама моя сказала, что это еще и их родовое имя, но я об этом узнала недавно, просто совпало, но она очень рада, что я так назвала сына. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
weroni4ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.12.10 Сообщения: 733
|
 Добавлено: Пн Дек 13, 2010 18:16 |
|
|
|
Сына называл муж Виталий. Мне всегда нравилось имя Александр. По этому думать или протестовать я не стала. Моего папу звать Александр, у мужа родной брат Александр. Сейчас ему 14 лет. Очень любит спорт. Светловолосый, голубоглазый. Популярен среди девочек в классе. Ласковый, отзывчивый. Вобщем о другом сыне я не мечтала, а когда родилась дочка, мы предоставили сыну дать ей имя. И как вы думаете он её назвал...... ПОЛИНА. Разница у них 12 лет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ylenka
Академик

На сайте с 02.02.11 Сообщения: 22808 В дневниках: 10768 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Family
Студент

На сайте с 12.02.08 Сообщения: 2233 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Сб Май 14, 2011 23:42 |
|
|
У меня муж и папа Александры, замечательные, добрые, сдержанные, я очень люблю своего папу, и имя Саша мне безумно нраивтся, наверное по этому у меня появился муж с таким же имененм и с немного похожим характером,
НО, поддержки в каком то вопросе или споре, который касается например жены Александра и другого постороннего человека, Александр скорее всего будет на стороне этого другого человека (оправдать и т.д.) на то они а Александры - защитники ЛЮДЕЙ... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана Н-ск
Студент

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 2429 В дневниках: 56
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |