Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15632 В дневниках: 15554
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 21:55
Вставлю про 42-ю школу, и у меня сложилось впечатление, что 42-я школа славится подготовкой детей именно по техническим дисциплинам: математика,информатика, физика... Но думаю, что и начальная школа там на уровне, опять же по рассказам..
Последний раз редактировалось: Janine (Чт Ноя 20, 2014 12:51), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3042 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 21:23
Сална писал(а):
Как-то бы объединить две такие важные темы - эту и Первоклассники 2010.
Не надо их объединять. Мы осенью пойдем в школу, и та тема будет посвящена уже только учёбе наших первоклассников (как сейчас Первоклассники 2009), а школы обсуждать всегда кому-то надо будет.
_________________ Куплю книгу Вергезе "Рассечение Стоуна", могу поменять на его же "Завет воды". Пишите в ЛС.
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 12779 В дневниках: 5 Откуда: црпББ
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 0:09 Заголовок сообщения: Re: Школы Барнаула. Куда пойти учиться в 1-й класс?
валентина м. писал(а):
Сибмамочки,ни в одной из наших рубрик про начальную школу не встретила отзывов про 107 школу. У нас она прямо за домом. А по совету подруг,у которых детки учатся в 1 классе,самая лучшая начальная школа-это самая близкая к дому. Конечно,нужно учесть и как школа выглядит и программы,но главное,чтоб учитель у ребенка не вызывал негатива.Мой давольно-таки умненький,но гиперактивный и с характером.Вобщем,может кто-то знает что-нибудь хорошее или плохое про эту школу,буду благодарна.А может кто-то тоже собирается в сентябре туда же за знаниями?
Нечаянно забрела я в тему и увидела ваш вопрос.Школа эта сейчас маленькая по кол-ву учащихся,это +,т.к.все на виду,директор школы -Виктор Иванович- тоже очень хороший.Это немаловажно.
я так погяла ,что выбор стал у вас между Сигмой и 107?Они в том районе две,выбирайте 107,однозначно.У меня старшая закончила Сигму-ничего в ней хорошего нет.Толпы народу,где учителя своих детей не знают в лицо.Ну и много чего еще можно про неё рассказать...Вернуть бы все назад и я выбрала бы 107.
_________________ сеянцы томатов продам/отдам https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=59004267#59004267
Продам полный гардероб на мальчика 128-134 . (как новое так и б/у в отл .состоянии)
Много б/у рубашек для школы цена дог.
Новые школьные туфли(33 рр -1200 ). Б/у кроссовки (32 рр-200,0 ).
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 8947 В дневниках: 8677
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 5:10
Msmacridy писал(а):
ДЕВОЧКИ КТО ЧТО ХОРОШЕГО ЗНАЕТ ПРО 42 ГИМНАЗИЮ НА КРАСНОАРМЕЙСКОМ.
мы учились у Минакова Андрея Геннадьевича.
очень увлеченный своей работой, очень ответственный, старался сплатить дружный коллектив, воспитывал культуру поведения, няньчился, как в яслях, такой подход к детям больше не встречала нигде. только это было давно и он менял школы, да и попасть к нему было непросто...
_________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 6866 В дневниках: 14 Откуда: Попова
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 14:21
@ЛАНА
Мы ходили в 123 в подготовительную 2 раза в неделю. Ребенку очень нравилось. И сейчас там и учимся. Уже второй класс. Пока ходили на подготовительную, познакомились с учителями и в первый класс пошли к конкретному учителю, который нас устраивал. Очень довольны.
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 6866 В дневниках: 14 Откуда: Попова
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 22:51
Salsa
Я от нескольких родителей с вашего класса слышала не очень хорошие отзывы об учительнице. Кому то пришлось даже сменить класс. Говорят что как учитель сильная, а к детям относится плохо. Это действительно так?
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 17903 В дневниках: 7841
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 12:27
Девочки. может, конечно я не права, но я отдала своего сына в саму обычную 108 школу. Она рядом с домом, не надо ни дорог переходить, ни ездить. Считаю, что начальная школа везде одинаковая - какая разница, где учиться писать и читать. А уже после начальной, когда у ребенка проснуться какие-то склонности к наукам, отдавать в нормальную школу. мечтаю о 42 гимназии (класс информатики).