Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
В какую школу Барнаула пойти учиться?
Обсуждение школ и учителей

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
eva-vera
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 20:21     Ответить с цитатой

Племянник дошкольник ходит в 123 школу в подготовительную группу! очень нравится и ему и родителям!

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 21:37     Ответить с цитатой

Как-то бы объединить две такие важные темы - эту и Первоклассники 2010.
Мне очень важен отзыв о 81-й школе, бегаю по двум темам. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Ой-ля-ля
101-я тоже интересует. Все, конечно, хорошо - и кружки, и свой автобус, вопрос только один - поборы большие?

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 21:55     Ответить с цитатой

Вставлю про 42-ю школу, и у меня сложилось впечатление, что 42-я школа славится подготовкой детей именно по техническим дисциплинам: математика,информатика, физика... Но думаю, что и начальная школа там на уровне, опять же по рассказам..

Последний раз редактировалось: Janine (Чт Ноя 20, 2014 12:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 21:23     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Как-то бы объединить две такие важные темы - эту и Первоклассники 2010.

Не надо их объединять. Мы осенью пойдем в школу, и та тема будет посвящена уже только учёбе наших первоклассников (как сейчас Первоклассники 2009), а школы обсуждать всегда кому-то надо будет.

GoldenPear
Заблокирован

Кулинар и Блоггер Алтая 2011
Кулинар и Блоггер Алтая 2011

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 0:05     Ответить с цитатой

в теме Первоклассники 2009 тоже есть инфа про школы, заходите смотрите
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=118247

но объединять не надо, согласна с Энн:), это уже тематические болталки по сути :-)
⮝ наверх ⮝

april_
Академик
Академик

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 0:09    Заголовок сообщения: Re: Школы Барнаула. Куда пойти учиться в 1-й класс? Ответить с цитатой

валентина м. писал(а):
Сибмамочки,ни в одной из наших рубрик про начальную школу не встретила отзывов про 107 школу. У нас она прямо за домом. А по совету подруг,у которых детки учатся в 1 классе,самая лучшая начальная школа-это самая близкая к дому. Конечно,нужно учесть и как школа выглядит и программы,но главное,чтоб учитель у ребенка не вызывал негатива.Мой давольно-таки умненький,но гиперактивный и с характером.Вобщем,может кто-то знает что-нибудь хорошее или плохое про эту школу,буду благодарна.А может кто-то тоже собирается в сентябре туда же за знаниями?

Нечаянно забрела я в тему и увидела ваш вопрос.Школа эта сейчас маленькая по кол-ву учащихся,это +,т.к.все на виду,директор школы -Виктор Иванович- тоже очень хороший.Это немаловажно.
я так погяла ,что выбор стал у вас между Сигмой и 107?Они в том районе две,выбирайте 107,однозначно.У меня старшая закончила Сигму-ничего в ней хорошего нет.Толпы народу,где учителя своих детей не знают в лицо.Ну и много чего еще можно про неё рассказать...Вернуть бы все назад и я выбрала бы 107.
сеянцы томатов продам/отдам https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=59004267#59004267
Продам полный гардероб на мальчика 128-134 . (как новое так и б/у в отл .состоянии)
Много б/у рубашек для школы цена дог.
Новые школьные туфли(33 рр -1200 ). Б/у кроссовки (32 рр-200,0 ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 5:10     Ответить с цитатой

Msmacridy писал(а):
ДЕВОЧКИ КТО ЧТО ХОРОШЕГО ЗНАЕТ ПРО 42 ГИМНАЗИЮ НА КРАСНОАРМЕЙСКОМ.

мы учились у Минакова Андрея Геннадьевича.
очень увлеченный своей работой, очень ответственный, старался сплатить дружный коллектив, воспитывал культуру поведения, няньчился, как в яслях, такой подход к детям больше не встречала нигде. только это было давно и он менял школы, да и попасть к нему было непросто...

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝

Филяна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 11:34     Ответить с цитатой

а нам надо пойти в подготовительную группу осенью может кто расскажет как туда попасть и свои впечатления район - пересечение а.петрова и попова :o
⮝ наверх ⮝

Черная
Студент
Студент

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 11:36     Ответить с цитатой

@ЛАНА
У вас же рядом №123, куда уж лучше! Там есть подготовка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 14:21     Ответить с цитатой

@ЛАНА
Мы ходили в 123 в подготовительную 2 раза в неделю. Ребенку очень нравилось. И сейчас там и учимся. Уже второй класс. Пока ходили на подготовительную, познакомились с учителями и в первый класс пошли к конкретному учителю, который нас устраивал. Очень довольны.

Salsa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 17:12     Ответить с цитатой

Galamama
А у кого у вас ребенок учится?
⮝ наверх ⮝

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 9:56     Ответить с цитатой

Salsa
Бирдюгина Наталья Валентиновна.

Salsa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 12:18     Ответить с цитатой

Galamama
Да, говорят очень хорошая. А у меня во 2а, у Романовой Валентины Владимировны.
⮝ наверх ⮝

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 22:51     Ответить с цитатой

Salsa

Я от нескольких родителей с вашего класса слышала не очень хорошие отзывы об учительнице. Кому то пришлось даже сменить класс. Говорят что как учитель сильная, а к детям относится плохо. Это действительно так?

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 12:27     Ответить с цитатой

Девочки. может, конечно я не права, но я отдала своего сына в саму обычную 108 школу. Она рядом с домом, не надо ни дорог переходить, ни ездить. Считаю, что начальная школа везде одинаковая - какая разница, где учиться писать и читать. А уже после начальной, когда у ребенка проснуться какие-то склонности к наукам, отдавать в нормальную школу. мечтаю о 42 гимназии (класс информатики). ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: