Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из крупных огурцов
Просто пережить
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 9:46     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Край_вечного_лета писал(а):
Получается, он тоже не видит полутонов?

И он тоже. Оба не видите полутонов, оба не осознаёте своих границ, слишком близко впускаете другого и сами не замечаете, когда вторгаетесь в пространство партнёра.
Цитата:
У меня такое чувство, что я жила с одним человеком, а сейчас мое общение проходит с другим.

Вот это неумение совместить противоречия, поочерёдное пребывание в одном из крайних вариантов как раз и приводит к чувству, что общаетесь с разными людьми. И у Вашего МЧ от Вас наверняка то же ощущение. Подобное притягивает подобное. Поэтому Вам важно восстановить свою цельность, перестать бросаться в крайности.

И как же мне восстановить свою целостность? Я не понимаю, мне нужно делать что? Как себя вести? Как выбраться из этого состояния?
Даже касаемо этих самых вещей. Он требовал их срочно, я готова отдать их сегодня. Какого он опять молчит? Я понимаю, что мы уже начинаем друг на друга злиться, потому что каждый гнет свою линию. Ему надо в такой день, я в этот день не могу, отдам в другой. Налицо конфликт опять. Я не понимаю вообще уже, как себя с ним вести :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Лилия Лия писал(а):
Но меня, конечно, раздирает любопытство, собрался он уезжать или нет :-(

Вы же понимаете, что он может и соврать :aga-aga:

Может, конечно. Но я же все-равно об этом узнаю, так какой смысл?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Вот я ему сегодня сказала, что может приехать в четыре часа. Я для этого отменю маникюр, в другое время у меня вообще не получается. А вечером дома дочка, я категорически не хочу, чтобы она его видела.
Он молчит. И что делать? Спрашивать, приедет или нет? Сидеть ждать? Или раз молчит, я спокойно могу поехать по своим делам? Где эти границы? Как повести себя правильно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 9:54     Ответить с цитатой

Бог мой, зачем правильно?
Делайте как вам удобно.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 10:08     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
ELENA_ODRI писал(а):
Столько боли, дети маленькие, разводы. Я точно знаю, нам в жизни ситуации даются для развития. Удержать или вернуть мужчину можно, но надо ли? Есть много способов вернуть мужчину в семью. Самый правильный - путем самосовершенствования. Это верняк! Но после него вряд ли вы захотите оставаться с этим мужчиной.
Мужчина, который рвал ваше сердце - это кармический учитель, он сделал свое дело и уйдет из вашей жизни, это по правильному. Если вы не прочувствуете красоту момента (что от вас требуется), ситуация будет повторяться до бесконечности. Это не то, что он плохой, это именно ваша ситуация, урок который вы должны отработать.
Обратитесь к Ведам, в них суть, жизненная мудрость, там ответы на все вопросы.
Начните развиваться, прокачиваться, как женщина, я не о телесном совершенствовании. Энергетически прокаченная женщина, развиившая себя, ни когда не станет неинтересна мужчине. К ногам такой женщины припадают мужья. И благодарят Бога за то, что она рядом.
Девочки тратить нервы на напрасные рыдания - глупо. Направьте эту энергию на самопознания, развитие. Столько практик, все в свободном доступе. Не надо деньги тратить, все можно раскопать самим. Послушайте Танит, ее лекции. Поизучайте танец Мандала - раскрытие сакральной женственности. Хватит сопельки мазать, займитесь собой Вы Богини! Сами обалдеете потом от результатов. Еще спасибо скажете своим бывшим муженькам, что они вас бортанули.
На раскрывшуюся женщину мужчины оборачиваются на улице. При этом речь не идет о телесной красоте, можно быть полненькой, в возрасте, все равно у противоположного пола будет башню сносить.
Для начала - принять себя целиком такую какая есть! Вы идеальны в своей неповторимости. Полюбить себя - только честно! Поверить вселенной, что в вашей жизни все идет так, как надо.
Ведь не важно, какая ситуация произошла, главное как вы ей воспользуетесь.
Вот пример - у меня был первый муж, мы развелись после 13 лет совместной жизни. Рухнул бизнес, долги несколько миллионов, маленький ребенок. Я думала не переживу.
Теперь - прекрасная семья, отличная оч. интересная работа, и я другая! Наконец счастливая!
И если спросить - все, что я тогда потеряла стоило потерять, чтобы сейчас быть такой какая я есть? ДААААА!!!

Добавлено спустя 18 минут:

Еще, вспомнила один пример. Моя племянница давно-давно поссорилась с парнем. Как ей было плохо. Помню уговорила ее не ходить к нему и не упрашивать вернуть отношения. Ведь мужчины возвращаются когда женщине без него становиться хорошо.
Ее парень (как многие другие) терпеть не любит размазню. Вот ей пришлось стать Настоящей Женщиной. Она проревелась в подушку. Не звонила, Не ходила. Нет и нет, не очень то и хотелось. Полный молчек. И через пару месяцев, парень не удержался, что это ему в ножки никто не падает, и сам пришел на разведку. Увидев его, она уж точно поняла, что метод работает и вся такая цветущая и красивая даже удивилась, что это он пришел, они же расстались...
Вот пришлось парню опять ее добиваться. Перепугался бедный. Больше так не делал. Уже 5 лет с тех пор прошло. Слава Богу вместе. Она его очень любит. Но удержать можно только так.
Надо просто быть очень уверенной, что он вернется. На 100%. Не обманывать себя, а по настоящему быть уверенной. И тогда можно успокоиться, заняться собой. И он придет. В случае Дарины все можно вернуть легко. Но надо ли жить с кармическим мучителем?
Я бы не советовала.

Может, отпустить его с богом?

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 10:17     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Когда я делаю, как мне удобно, получается все через ж...у :o
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 10:19     Ответить с цитатой

Невооруженным глазом видно, что ему на вас пофиг, а вам сильно нет.

Цитата:
Так он опять молчит. Я вообще ничего не пойму

Зачем ему сразу торопиться отвечать? Возможно ему нужно время спланировать и согласовать не с вами.

Цитата:
Только не пойму теперь, когда встреча эта состоится Surprised

Заставляйте себя не думать о нем и не ждать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 10:22     Ответить с цитатой

Сална
О, вот такую работу я над собой и провожу.
Не держать его. Я не пишу ему и не звоню, назад его не тащу.
Более того, при всех наших встречах я выглядела от винта! Никаких скандалов и слез. (Ну только здесь, на форуме, истерю конечно :-( )
Я собираю документы в институт, буду получать второе высшее (моя мечта :in_love: )
Хожу на тренинги. На этой неделе у меня салон красоты, маникюр и педикюр, массаж. Надо поменять права, уже 10 лет пролетело :eek: Тоже на этой неделе. Налоговая по моему бизнесу. Я загрузила себя как смогла.
И книги читаю по моей будущей специальности. Мне очень нравится, я так отвлекаюсь от всех этих думок.
Еще шушршу информацию в интернете, хочу все таки съездить в Крым.
А, записалась еще на стрип-пластику, на этой неделе первое занятие.
Я думаю, все это даст плоды. Ну потом...
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 10:24     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
На секундочку остановите эмоции. Просто остановитесь, и начните медленно про себя читать стихотворение, только вдумываясь в каждое слово, чтобы мысли другие в голове не возникли.
А потом займитесь своими делами. Мальчик очень умело манипулирует Вами. Он же специально выводит Вас на эмоцию. Не приедет он в 4. Зато в 6 опять начнёт колебать Вас, чтобы Вы вот прям сейчас отдали ему вещи.
Спокойно отнеситесь к этому.
Чтобы Вы сделали, когда капризничал Ваш ребёнок: ну купи, ну купи. Успокойтесь, Ваша жизнь не вертится вокруг него. Он хочет, чтоб вертелась, а она не вертится.
И хорошо, что вечером будет ребёнок, отдадите вещи ему в подъезде, скажите, что у Вас гости, и к Вам нельзя. Вещи в руки, и дверь на засов. Это избавит Вас от лишнего выяснения отношений. И ему удовольствие не доставите.

Последний раз редактировалось: kl9 (Пн Апр 24, 2017 10:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 10:25     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
Невооруженным глазом видно, что ему на вас пофиг, а вам сильно нет.

Цитата:
Так он опять молчит. Я вообще ничего не пойму

Зачем ему сразу торопиться отвечать? Возможно ему нужно время спланировать и согласовать не с вами.

Цитата:
Только не пойму теперь, когда встреча эта состоится Surprised

Заставляйте себя не думать о нем и не ждать.

Не, ну обидно.
Ну раз молчит, поеду все-таки на маникюр, чего ждать с моря погоды?
Сейчас мне уже хочется быстрее покончить со всей этой тягомотиной. А то это точно мазохизм какой-то :eek:
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 10:27     Ответить с цитатой

Сална
О, вот такую работу я над собой и провожу.
Не держать его. Я не пишу ему и не звоню, назад его не тащу.
Более того, при всех наших встречах я выглядела от винта! Никаких скандалов и слез. (Ну только здесь, на форуме, истерю конечно :-( )
Я собираю документы в институт, буду получать второе высшее (моя мечта :in_love: )
Хожу на тренинги. На этой неделе у меня салон красоты, маникюр и педикюр, массаж. Надо поменять права, уже 10 лет пролетело :eek: Тоже на этой неделе. Налоговая по моему бизнесу. Я загрузила себя как смогла.
И книги читаю по моей будущей специальности. Мне очень нравится, я так отвлекаюсь от всех этих думок.
Еще шушршу информацию в интернете, хочу все таки съездить в Крым.
А, записалась еще на стрип-пластику, на этой неделе первое занятие.
Я думаю, все это даст плоды. Ну потом...

И на свидание сходите, с каким-нибудь старым другом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 10:31     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):
Край_вечного_лета
На секундочку остановите эмоции. Просто остановитесь, и начните медленно про себя читать стихотворение, только вдумываясь в каждое слово, чтобы мысли другие в голове не возникли.
А потом займитесь своими делами. Мальчик очень умело манипулирует Вами. Он же специально выводит Вас на эмоцию. Не приедет он в 4. Зато в 6 опять начнёт колебать Вас, чтобы Вы вот прям сейчас отдали ему вещи.
Спокойно отнеситесь к этому.
Чтобы Вы сделали, когда капризничал Ваш ребёнок: ну купи, ну купи. Успокойтесь, Ваша жизнь не вертится вокруг него. Он хочет, чтоб вертелась, а она не вертится.
И хорошо, что вечером будет ребёнок, отдадите вещи ему в подъезде, скажите, что у Вас гости, и к Вам нельзя. Вещи в руки, и дверь на засов. Это избавит Вас от лишнего выяснения отношений. И ему удовольствие не доставите.

Вот и у меня складывается впечатление, что он мной манипулирует :-(
Смешно будет, если я умотаю все-таки в четыре, а он молчком приедет. И будет опять бухтеть, что ему срочно надо :o
Когда дочка будет дома, я его близко даже к квартире не подпущу. Она думает, что он уехал, пусть так и будет. Не хочу, чтобы она видела, как я вещи ему эти таскаю.
Со стихотворением мысль отличная! Я от мамы привезла стихи Сергея Есенина, вчера читали с подругой, очень душевненько.

Добавлено спустя 43 секунды:

kl9
А у меня нет таких друзей :-( Точнее есть, но мне сейчас с ними встречаться совсем не хочется :-(
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 10:40     Ответить с цитатой

Сдайте все на склад, за его счет.
Код:
 http://skladburunduk.ru

Я думаю, он прям тут же все заберет.

Пс. Сайт, вроде, действующий. Я не звонила, не интересовались.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 10:41     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета

Цитата:
Когда дочка будет дома, я его близко даже к квартире не подпущу. Она думает, что он уехал, пусть так и будет. Не хочу, чтобы она видела, как я вещи ему эти таскаю.

А что так много вещей?
Сносите их все в машину, в багажник войдут? И встретьтесь с ним не у себя в квартире, а на нейтральной территории. Просто пусть перегрузит вещи из вашей машины в свою.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 10:46     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
Тему читаю всю и слежу за ней. И у меня сложилось мнение, что Вам нравится вся эта карусель. Это могу, это хочу, это не хочу. Пришел-отдали не вещи, не можешь-оставлю нва площадке, или где есть возможность. Маникюр отменю и буду ждать. Хотите избавится от мальчика, живите своей жизнью, без оглядки на него. Понятно все, что целый год быть любимой и обласканой, очень приятно, но наступили будни.
Цитата:
Каждая ложь-это чья-то мечта. настоящая ложь просто обязана быть красивой, тогда в нее обязательно поверят. Лишь правда способна позволить себе роскошь быть уродливой.

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 11:28     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Код:

Не уверена, что я на такое способна :-(

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

MGG писал(а):
Край_вечного_лета

Цитата:

А что так много вещей?
Сносите их все в машину, в багажник войдут? И встретьтесь с ним не у себя в квартире, а на нейтральной территории. Просто пусть перегрузит вещи из вашей машины в свою.

Как оказалось, много :o Полная машина будет.
А у него машины нет. А так как зп маленькая, и он на всем экономит, тащить их ему на себе. Машины то нет у него. За раз точно все не увезет. А везти их в Первомайку с пл.Калинина :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Роксалана писал(а):
Край_вечного_лета
Тему читаю всю и слежу за ней. И у меня сложилось мнение, что Вам нравится вся эта карусель. Это могу, это хочу, это не хочу. Пришел-отдали не вещи, не можешь-оставлю нва площадке, или где есть возможность. Маникюр отменю и буду ждать. Хотите избавится от мальчика, живите своей жизнью, без оглядки на него. Понятно все, что целый год быть любимой и обласканой, очень приятно, но наступили будни.
Цитата:
Каждая ложь-это чья-то мечта. настоящая ложь просто обязана быть красивой, тогда в нее обязательно поверят. Лишь правда способна позволить себе роскошь быть уродливой.

До этого момента я не хотела от него избавляться, если вы читали тему. Я хотела жить с ним. Это сейчас у меня выбора другого не остается.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 11:38     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Код:

Не уверена, что я на такое способна :-(

На какое такое? Ничего криминального вы не делаете.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Цитата:

MGG писал(а):
Край_вечного_лета

Цитата:

А что так много вещей?

Как оказалось, много :o Полная машина будет.
А у него машины нет.

О, бедный -бедный. Так вы увезите ему, если его так жаааалко.

Павильно пишут, не хотите вы вещи отдавать, не хотите ситуацию приводить к завершению. Вы себя и его этими вещами якорите. И вам все это нужно.

Последний раз редактировалось: Лелечка))) (Пн Апр 24, 2017 11:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 26 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: