Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Просто пережить
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 11:41     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
Вы хотели, да он перехотел. Он не хочет Вас, чьи вещи и кому они нужны, тот пусть и думает как их увозить. Вот идея со складом просто отличный вариант. Вы сдали, он забрал их когда есть время, возможность. Я серьезно, не понимаю, что Вы так уперлись в эти вещи :idontno: . К Вам он не вернется, ему было велено домой ехать, к маме. :-(

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 11:50     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета писал(а):
И как же мне восстановить свою целостность? Я не понимаю, мне нужно делать что? Как себя вести? Как выбраться из этого состояния?

Добавляйте полутона, заполняйте ими пространство между крайностями. Вот сейчас у Вас в голове сумбур. Примите это состояние как допустимое, что Вы можете в нём пожить некоторое время - вот так, где-то на полустанке между абсолютным счастьем и полным крахом. Вы хотите жить в краю вечного лета, но кроме лета есть осень, зима и весна. Научитесь находить и в них хорошее.
Цитата:
Даже касаемо этих самых вещей. Он требовал их срочно, я готова отдать их сегодня. Какого он опять молчит?

Он нагнетает Вам непереносимость неопределённости, пользуясь тем, что он вполне может обойтись без своих вещей, а вот Вам его вещи как заноза в мягком месте, Вы хотите проявить себя по отношению к нему хорошей. А вот если Вы поставите в приоритет своё удобство в плане судьбы его вещей, то Вам станет гораздо легче. Если Вы о них не спотыкаетесь, то пусть валяются хоть до третьего тысячелетия. Если Вам в лом встречать его тогда, когда ему приспичит забрать вещи, то спокойно идёте по своим делам. Если вещи надоели - заказали газель, указали адрес доставки, и его проблема, если он их не получит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 12:19     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета

Цитата:
Как оказалось, много Surprised Полная машина будет.
А у него машины нет. А так как зп маленькая, и он на всем экономит, тащить их ему на себе. Машины то нет у него. За раз точно все не увезет. А везти их в Первомайку с пл.Калинина Surprised

Не додумывайте за него. Он может с кем-нибудь договорится и все за раз вывезет.
И это его проблема. Пусть сам Ее и решает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 12:31     Ответить с цитатой

А когда он заберет эти вещи, то потом. Какая будет причина продлить отношения??? Я нашла твою старуу бритву?? Вы оттягивает момент передачи вещей, чтобы была реальная возможность встретиться. Как только он их увезет- у вас даже повода не будет. Что тогда делать будете??

Не ваш этот человек, и вашим не будет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26904
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 12:35     Ответить с цитатой

ТС , даже живя в браке с мужчиной женщина часто говорит - ОН решит эту проблему САМ. Вы же даже сейчас думаете - ах и ох он не справится. Со складом хороший план. Увезла и забыла. Он же не грудничок.

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 12:52     Ответить с цитатой

Я с мужем почти десять лет прожила, и то у него вещей полная машина не накопилась))))

Вы что ему целый год шмотки покупали? У него зп маленькая, т.е. вы ему оплачивали покупки? Или это он от жены с таким приданным приехал?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Кстати если склад оплатить самой, то уже и выглядеть будет не так, что: "на такое неспособна". Зато встречи 100% можно избежать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 13:18     Ответить с цитатой

MGG
Цитата:
Кстати если склад оплатить самой, то уже и выглядеть будет не так, что: "на такое неспособна".

Согласна... И лишний раз его по носу щелкнуть своей независимостью (моральной и материальной) от него тоже не помешает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 13:23     Ответить с цитатой

Ради интереса глянула что за склад. Отличная вещь. И не дорого. Месяц размещения не безумных денег стоит. Сколько тех вещей. Ну не 20 же кубов.

Не знала что такое у нас есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 14:48     Ответить с цитатой

Радужная кошка
+1
В Газель, если она стандартная, входит 6-7 кубов. :haha: Раз уж ТС писала, что там "вещей на Газель". Т.е. увезти - стоимость Газели + хранение 600 руб/месяц.
Ради того, чтобы избежать геморроя от встречи, можно и больше отдать.

dtp
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.12
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 15:05     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
мне кажется, что отдать вещи для Вас сейчас = повод встретиться с ним и поговорить, притом "не я попросила, а он сам пришел", поэтому Вы и зацепились "вещи, вещи" -ждете этой встречи, поэтому и не хотите, чтобы дочка была дома-чтобы поговорить спокойно... Раздражают-сложите их аккуртно в одно место и все, забудьте про них пока. Надо будет-сам позвонит, не будет Вас дома-еще раз приедет... Вы действительно заистерили уже с ними (без обид).
Пример: мужчина ушел от жены, с которой прожил много лет. Она каждый день звонила с требованием "немедленно забрать вещи". В конце концов так его достала, что он купил себе все новое и все... "Отпустите поводья", просто отвлекитесь от него - все само разрешится...
Простите, но "не обращать на него внимания или стать лучше, чтобы мужчина вернулся" :eek: Вы и так на порядок выше этого мужчины... Работа, квартира, сама, думаю, не клуша (раз молодой обратил внимание), а , главное - есть ради кого жить... Надо сейчас не ему доказывать, а дочке показать, что ничего страшного не случилось. И просто отвлечься. А то получается - он уедет в другой город, а она тут такая вся стала лучше и не обращает на него внимание - ждет, когда же он вернется...
Какие, кстати, у Вас отношения с бывшим мужем? Может, пригласить его в гости? Провести время втроем? По-дружески сходить в кино, театр на комедию... Дочке будет приятно-забудет чужого дядьку, поржете все вместе...

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 15:41     Ответить с цитатой

Девочки, идея со складом хорошая, но я не готова ее пока принять.
Н.В. и dtp абсолютно правы. Там газель не нужна, конечно, но несколько сумок приличных набралось. Я их упаковала и засунула в шкаф, я их и не вижу, они мне не мешают.
Но главное не это. Главное, что да, я хотела бы с ним встретиться. Сама не знаю, чего я жду от этой встречи. Но чего-то жду. Может, я увижу его и пойму, что этот человек стал для меня чужим. Может, наоборот.
А что касается вещей, то он молчит и я молчу. Мне они реально не мешают, просто из женского любопытства интересно, в чем он ходит, он уехал в зимних вещах :-) Я вообще его не трогаю уже. Я ему предложила вариант, когда я буду дома, он опять ушел думать, молчит :-) Ну ладно, пусть молчит, кто ж ему мешает.

Мне сегодня стало легче, немного отпустило. Сейчас у меня уже злость какая-то на него. А вот после злости, говорят, вообще должно полегчать. Я затаилась, жду.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

dtp
С мужем отношения хорошие, но вряд ли он согласится на мероприятие втроем, думаю, его новая гражданская жена будет против :-)
А что касается "стать лучше", так лучше уже некуда :-) Нет, просто мне нужно начать жить своей жизнью, без него, а там куда кривая выведет.
⮝ наверх ⮝

dtp
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.12
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 16:09     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
ну вот и относитесь к ситуации так, словно Вы упали и сломали ногу - ну случилось так с Вами, бывает, что теперь- в трауре сидеть всю жизнь, главное -это не виновного найти и не причину случившегося, а самой поправиться и жить дальше :love_sibmama:

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 16:41     Ответить с цитатой

Главное, что да, я хотела бы с ним встретиться. Сама не знаю, чего я жду от этой встречи. Но чего-то жду.

То есть все зависит от поведения мужчины? Каким могло бы быть наиболее желаемое для Вас его поведение? Каким наименее желаемым?

Может, я увижу его и пойму, что этот человек стал для меня чужим. Может, наоборот.

Что он должен сделать, сказать, чтобы Вы поняли, что он для Вас – чужой человек? Что он может сказать, сделать, чтобы Вы поняли, что он – не чужой?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 16:57     Ответить с цитатой

dtp
Спасибо, я очень-очень стараюсь!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Alissalut писал(а):
Главное, что да, я хотела бы с ним встретиться. Сама не знаю, чего я жду от этой встречи. Но чего-то жду.

То есть все зависит от поведения мужчины? Каким могло бы быть наиболее желаемое для Вас его поведение? Каким наименее желаемым?

Может, я увижу его и пойму, что этот человек стал для меня чужим. Может, наоборот.

Что он должен сделать, сказать, чтобы Вы поняли, что он для Вас – чужой человек? Что он может сказать, сделать, чтобы Вы поняли, что он – не чужой?

Ох, ничего себе... тут надо мне подумать.
Я озадачена, дайте немного времени :oops:

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:

Alissalut
Цитата:

Во-первых, мне кажется, что многое скажет то, в каком настроение он приедет. Первый вариант, это если он будет как ежик. Похватает сумки, слова не скажет и сбежит. Из этого я могу делать вывод, что видеть он меня не хочет. А, значит, и говорить с ним смысла нет.
Второй вариант - если я буду видеть, что он хочет задержаться, поговорить. По нему это видно, он когда хочет со мной поговорить, быстро не уходит, стоит и ждет вопросов. Честно говоря, я пока не знаю, что я могла бы ему сказать. Например, озвучить свою позицию - "Мне с тобой было хорошо, мы пережили немало приятных моментов вместе. Спасибо тебе за это. Я не хотела бы окончательно рвать с тобой связь".
Если он скажет, что пока не хочет со мной видеться, или что он принял решение уехать домой или еще что-нибудь из этой серии, тогда будет уже понятно, что мне ничего не остается, кроме как проститься с ним. Если он скажет, что тоже не хотел бы терять со мной связь, то в перспективе мы могли бы видеться иногда при обоюдном желании. Он разбирался бы со своими проблемами пока, я налаживала свою жизнь. Дальше загадывать не хочу, может со временем обоим станет понятно, что отношения сошли на нет, а может, есть еще какая-то перспектива. Когда-нибудь.

Цитата:

Может, я наивная, но мне кажется, что я интуитивно пойму это, когда увижу его. Ведь смотришь иногда на человека и понимаешь, что он тебе родной-родной. А иногда смотришь - а уже ничего так внутри не дрожит. Я хочу понять, что же я почувствую, когда увижу его.
Про поведение я написала выше.

Чего ожидать, я не знаю. Сейчас я думаю, что будет первый вариант - он приедет как ежик. Это видно и по разговорам и по манере его общения. Да даже то, что он не отвечает на мои сообщение. Значит, что-то внутри у него кипит. Тут только одно я вижу - оставить его в покое. Пусть забирает вещи и попрощаться с ним. Если у него что-то изменится, он сам выйдет на связь при желании. А я уже ничего в контексте именно этих отношений сделать не смогу.

Вообще, вещи - это конечно же повод для встречи. Только мне не хотелось бы встречаться с ним именно сейчас. Пусть бы малость успокоился, да и мне не повредит. А там уже можно было бы и встретиться, когда страсти улягутся немного.
⮝ наверх ⮝

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 17:05     Ответить с цитатой

Цитата:
Если он скажет, что тоже не хотел бы терять со мной связь, то в перспективе мы могли бы видеться иногда при обоюдном желании.

Вы никого не теряли из близких? У меня возникает ощущение, что Вы очень боитесь расставаний навсегда, как будто переносите чувства из прошлого.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Цитата:
Только мне не хотелось бы встречаться с ним именно сейчас. Пусть бы малость успокоился, да и мне не повредит. А там уже можно было бы и встретиться, когда страсти улягутся немного.

Если он успокоится, и не будет как ежик, то есть вероятность не расставаться именно навсегда?

Страница 27 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: